Аватар сообщества

Уходовая косметика

12732 подписчика и 18470 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Mixit: в top или в топку?

Кто из них достоин внимания, а кто нет — под катом.

Уходовая косметика

Origins Ginzing мой Витаминный коктейль, который стал любимым на все лето

Origins Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer — мое первое знакомство с американским брендом и сразу такое удачное!

Уходовая косметика

Innature. Скрабы для тела, лица и души

Здравствуйте, читатели!


Вот так смотришь порой на красивую картинку, которая изображена на баночке со скрабом, и даже не подозреваешь, что под защитной мембраной скрывается целый мир ароматов, текстур и тактильных ощущений.


Уходовая косметика

Hellobeauty: сыворотка городская защитная, минеральная, улиточная и от мешков под глазами

Косметика предоставлена на тестирование

В мое распоряжение предоставлено четыре сыворотки и каждую из них я использовала в комбинации с сывороткой под глаза, отложив свой актуальный уход для более полной картины впечатлений.

Производитель заявляет натуральную на 99,1% основу составов с концентрацией активных веществ, отсутствие красителей, отдушек, парабенов, силиконов и минеральных масел. Продукция изготовлена в России по корейским технологиям под контролем Hello Beauty Asia (Южная Корея). Подходит для использования тем, у кого кожа склонна к аллергическим реакциям.

Уходовая косметика

Уход за лицом Darphin. Маска, сыворотка, крем

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Сегодня я бы хотела познакомить вас с тремя средствами ухода марки Darphin. Все они отличные. Интриги не будет. Если вы ищете базовый уход за лицом, добро пожаловать.

Уходовая косметика

Линейка Hydra Vegetal от Yves Rocher

Не люблю экспериментировать с уходом для кожи лица. Но когда получила в подарок аж 6 средств из линейки «Интенсивное увлажнение» Yves Rocher, поняла, что выбора не будет. Блог не позволит мне не потестировать и не написать пост про такое количество продуктов 😀 Что из этого вышло — под катом)


Уходовая косметика

«Purito Centella Green Level All in One Mild Pad»: пилинг-диски для ежедневного применения

Здравствуйте, дорогие читатели!


Сегодня, расскажу Вам о своей находке — пилинг дисках Centella Green Level All in One Mild Pad от корейского бренда Purito, которые меня помирили с подобным форматом ухода за лицом. Кому интересно, милости прошу!

Уходовая косметика

AVEDA tulasāra ночная маска невесты для глаз

Не оставляя попыток найти среди косметических продуктов с натуральными составами те, которые мне будут подходить и главное – работать, я приобрела маску для области вокруг глаз от бренда Aveda, которая называется «маска невесты».


Уходовая косметика

Сияние кожи и увлажнение с тканевыми масками

Всем приятного дня!


В моем уходе помимо базовых средств: тонер, сыворотка, эмульсия, крем, присутствуют также тканевые маски. Покупаю я их много (целыми коробками) и часто (как только вижу что-то интересное для себя), у меня всегда запас. Несмотря на мою любовь к ним, пользуюсь ими не так часто, как хотелось бы — приблизительно 1-2 раза в неделю для дополнительного увлажнения и успокоение кожи, а также для придания сияния.


Хочу познакомить вас с тканевыми масками корейского производства от Dr.Jart+, JM Solution и Eunyul.


Уходовая косметика

Avene Antirougeurs CALM Успокаивающая маска против покраснений кожи. Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Этот пост будет посвящен относительной новинке на аптечном рынке косметологии, а именно — Avene Antirougeurs CALM Masque apaisant Redness-relief soothing mask.

Приобрела я эту маску ещё зимой по совету и активным рекомендациям фармацевта. Для себя я искала активную маску против купероза. И хоть в описании данного продукта не было и слова про купероз, фармацевт уверяла, что это одна из самых действенных масок.