Здравствуйте, девушки.
На просторах интернета уже давно мелькают знаменитости в бантиках OMG! OMG! Рекламируя косметику Double Dare OMG! Уже тогда меня привлекла и заинтересовала их продукция.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования отшелушивающей пилинг-скатки Double Dare OMG! (лимончик).
Double Dare OMG! Peeling Gel — отшелушивающий пилинг-скатка
Для очищения кожи лица я предпочитаю пилинги нежели скрабы. Пилинги мягко и бережно очищают кожу не травмируя её. Они лучше очищают кожу от отмерших клеток, очищают поры от загрязнений, улучшают микрорельеф и выравнивают тон кожи.
Мною были опробованы пилинг-скатки разных производителей: Россия, Китай, Беларусь и Корея. Больше всего мне нравятся корейские скатки.
Кстати, продукция американского бренда Double Dare OMG! тоже производится в Корее.
Peeling Gel Double Dare OMG! был упакован в прочную картонную коробочку с необходимой информацией потребителю.
Есть также русскоязычная этикетка с необходимой информацией.
Дата изготовления и срок годности указаны на спайке шва тубы. После вскрытия защитной мембраны срок годности составляет 6 месяцев. Объем тубы 100 г.
Пилинг имеет гелевую консистенцию мутноватого цвета, довольно таки жидкий. Аромат цитрусовый с нотками кислинки. Вполне приличный, не химозный.
Мне нравится наносить пилинг на сухую кожу. На одно применение нужно совсем немного. Наношу тонким слоем, затем начинаю скатывать. Уже при распределении средства по коже начинается процесс скатки.
Хороший пилинг-скатка скатывается сразу в катышки, которые как ластик вычищают поры, снимают отмершие клетки с поверхности кожи. Пилинг мягко и бережно очищает кожу. Вся процедура занимает 2-4 минуты. Если на поверхности кожи скопилось много «грязи», то катышки будут серыми.
Когда начинаешь смывать пилинг-скатку с кожи лица, сразу же чувствуется, как поработал пилинг. Кожа становится гладкой, ровной, отполированной, уходят шелушения, очищаются поры, улучшается цвет кожи. Простым скрабом не добиться такого эффекта, поэтому я люблю скатки.
После применения пилинг-скатки улучшается процесс проникновения последующего ухода в слои клеток кожи.
При использовании не почувствовала какого-либо дискомфорта или раздражений/покраснений.
Данное средство достаточно применять 1-2 раза в неделю, чтоб поддерживать хорошее состояние кожи. Мне понравился этот пилинг. С удовольствием попробовала бы другую продукцию этого бренда.
Срок использования более 14 раз.
Цена 1950 рублей
Оценка 5/5
Подскажите, бюджетные пилинг-скатки с хорошим эффектом?