Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Пост был перенесен из песочницы
Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Приветствую своих читательниц!


Хочу рассказать вам о Сыворотке для лицаBotavikos Moisturizing & Care увлажняющей, вербена + эвкалипт.

Наша встреча с ней была достаточно спонтанной. Был период курса солярия (вредный, знаю-знаю), именно в это время кожа нуждается в дополнительной поддержке и чувствует себя обезвоженной.


Мой тип — нормальная, склонная в определенных участках к сухости.

Обратив внимание на надпись в левом верхнем углу «98,5% natural ingredients», «мгновенный эффект», показания для сухой и обезвоженной и достаточно низкую цену, поняла — надо брать.


Внешний вид:

Плотная крафт-упаковка в эко стиле;

С каждой стороны коробки приведена информация: по составу, описанию, дерматологическим исследованиям, звучанию аромата и прочее;

Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Флакон из темного стекла, с дублированным составом, сроком годности и со странноватой пипеткой (не очень удобный набор сыворотки).

Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Текстура оказалась очень нежной, похожей на косметическое молочко, белого цвета, распределяется хорошо, без скатываний, имеет один очень важный нюанс — не оставляет липкости. Расход — экономичный.

Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Аромат оказался для меня слегка специфическим, успокоило в данном случае, что пахнет «натуральностью» (ориентируясь на состав). Несмотря на то, что запах эвкалипта я очень люблю, в сыворотке он показался для меня очень ярким и даже слегка навязчивым, может свой вклад внесли ноты цитрусовых. Плюс для меня есть — аромат быстро улетучивается, где-то минут через 5. Но подчеркиваю, он может быть на любителя.

Моя кожа хотела пить - Сыворотка для лица Botavikos Moisturizing & Care увлажняющая, вербена + эвкалипт

Мое применение:

После очищения кожи: наношу 3 капли на лицо, мягкими массажными движениями вбиваю легкий флюид в кожу, после этого использую в двух вариантах: Как самостоятельное завершающее средство или под крем. Преимущественное время использования — перед сном.

Состав:

Проверка ингредиентов пройдена на отлично (с помощью специальной программы).

Вставка с ингредиентами в конце поста.

Полученный эффект:

Сыворотка не разочаровала, за свою лояльную цену достойна внимания, мгновенное увлажнение действительно дарит. Кожа на ощупь становится очень приятной, мягкой. Отлично подошла мне, как самостоятельное средство (без дальнейшего закрепления кремом), так как кожу не стягивает, отлично распределяется, быстро проходит липкость, сыворотка, пропитывая кожу — дарит ощущение ухоженного лица, которое выпило воды.


250₽цена
9/10оценка
5 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Centaurea Cyanus Flower Water, Rosa Canina Fruit Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Betaine, Glycerin, Polyglyceryl-6 Stearate, Polyglyceryl-6 Behenate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Saccharide Isomerate, Tocopheryl Acetate, Camellia Oleifera Seed Oil, Cocos Nucifera Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Xantan Gum, Citrus Limon Seed Oil, Ferula Galbaniflua Resin Oil, Citrus Sinensis Peel Oil, Canarium Commune Gum Oil, Aloysia Triphylla Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Citronellol*, Limonene*

Приобрела бы снова? Да

Цена: от 150 до 300


Спасибо за внимание!

12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Когда я только познакомилась с маркой, была полна энтузиазма. Эту сыворотку тоже пробовала, но, к сожалению, вообще не увидела работы. Да, смягчает кожу после нанесения, но никакого увлажнения, тем более длительного, мне не досталось. Всегда сверху закрывала кремом, и осталась в недоумении — крем работает, а дополнительного эффекта от сыворотки никакого  
  •  
  • 0
Странно, видимо все сработало индивидуально. Мне даже кремом порою накрывать не хочется, достаточно ее
  •  
  • 0
У меня есть все сыворотки от этого бренда, и они все мне нравятся (в отличие от их кремов). Отличный базовый уход!
Конкретно эту сыворотку я использую утром перед нанесением макияжа, что бы легонечко увлажнить кожу. Конечно, в её составе есть масла, которые могут негативно сказаться на стойкости макияжа, но тут или масла, или силиконы, лучше уж первое)
  •  
  • 0
А вот крема, кстати, их не пробовала. Сейчас с другой фирмой дружу. А сыворотка чудесная и бюджетная очень! Насчет масел я даже не переживаю, макияж практически не наношу, и люблю использовать перед сном ее, как бы даю время коже на восстановление  
  •  
  • Dimenka
  • 03 апреля 2019, 20:50
  • 0
У меня такая тоже есть. Мажу на руки, на них эффект есть. Сверху кремом закрываю. На лицо начала наносить, но потом пара подкожников появилась, я засомневалась и перестала пользоваться. Но рукам нравится. Но запах… мне пахнет крапивой с чем-то ещё)))
  •  
  • 0
Правильно, о ручках забывать не надо :) хотя мне жалко, потому что на лице хорошо работает… а вот запах… да
  •  
  • 0
У меня сыворотка для жирной кожи. Наношу либо утром под увлажняющий гелевую маску, либо вечером под ночную маску. Чувствуется, что кожа хорошо напитывается после нее, на утро свежее личико, кожа мягкая, увлажненная. Правда запах сильно на любителя.
  •  
  • 0
Согласна, очень на любителя  
  •  
  • 0
Ого, не обращала внимание на этот бренд, а после вашего отзыва заметила, что в магазине, в который частенько захожу, стоит целый стенд! Натуральность состава за такие деньги конечно не может не радовать, присмотрюсь!  
  •  
  • 0
Да, я тоже раньше не обращала внимания, а теперь изучаю активно эту фирму :)
  •  
  • 0
Мне тоже понравилась эта сыворотка, но ее упаковка каждый раз приводила в недоумение. С такой консистенцией лучше помпа или тюбик, но никак не пипетка.
  •  
  • 0
Согласна, возможно так было бы удобнее
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.