Пришла весна и пора готовиться к лету и пляжному сезону!
Как я уже говорила, я работаю фитнес-инструктором и обожаю массаж во всех его формах и проявлениях. Ведь только массаж поможет нам в том, чтобы привести состояние своей кожи к совершенству.
Я уже писала пост о своей щётке для сухого массажа, а сегодня я хочу рассказать о гаджете, который использую в душе — это массажёр для тела Lady Essential.
Данный массажёр я приобрела в одной известной сети магазинов низких цен. Периодически туда захожу, ведь там попадаются очень интересные вещи. Как данный гаджет, например.
Как вы уже заметили, продаётся данный массажёр в картонной коробке. Для меня упаковка — единственный минус данного массажёра. И дело даже не в том, что она еще до момента моей покупки была мятая. Мне не нравится это отверстие. Не совсем гигиенично — каждый желающий может потрогать содержимое коробки. Поэтому сразу после покупки массажер лучше помыть.
Дальше идут одни достоинства. У массажера очень надёжная прочная ручка и благодаря эргономичной форме массажер очень удобно держать в руке.
Рабочая поверхность у массажера большая — если измерить расстояние от края до края, получается 12 см. Рабочая поверхность выполнена из прорезиненного материала, зубчики различного размера и жесткости. Кожу массажер не травмирует. По ощущениям массаж получается средней жёсткости. Проигрывает по «приятным ощущениям» разве что драйбрашингу.
Я использую данный массажёр только в душе на влажную кожу. Его можно использовать совместно со скрабом. Но я, как правило, использую его с гелем для душа. Массаж делаю не менее 10 минут. В идеале вообще 15 минут. Соблюдаю два главных правила массажа — все движения снизу вверх, либо круговые с учётом лимфотока. Массаж делаю не менее 4-х раз в неделю.
Особого ухода массажер не требует. Я просто разбираю его (это очень легко), мою и даю просохнуть. Храню в ванной, думаю, влажность ему не страшна. Каких-то рекомендаций по уходу и эксплуатации на упаковке не было.
Эксплуатирую данный массажёр достаточно долго, ничего с ним не произошло — рабочая поверхность не деформировалась. Производитель даёт нам информацию, что срок годности данного массажера не ограничен.
Состав массажера (мне ничего не говорит, но вам покажу): ТПР, ПС.
За бюджетную цену и работоспособность смело могу рекомендовать данный массажер!
Цена: 77 рублей.
Время использования: несколько раз в неделю на протяжении трех месяцев.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Я хочу что-то из щёточек заказать, но вечно забываю, когда оформляю заказ 🙄
Движениями сверху вниз можно добиться обратного эффекта)
Надеюсь, автор просто ошибся!