Здравствуйте, уважаемые читатели!
Без мицеллярной воды я уже не могу. Смывать косметику именно мицелляркой так плотно вошло в мою привычку, что пока ни одно гидрофильное масло не может мне её заменить.
Хочу рассказать вам о неплохой мицеллярной воде, к тому же адекватной по стоимости — это Фармамицелла от Green Pharma.
Моё знакомство с данной мицеллярной водой состоялось примерно полгода назад, когда я среди прочей продукции данного производителя получила на бесплатное тестирование и её. После того, как первый флакон закончился, второй я купила уже самостоятельно.
Дизайн упаковки приятный, в спокойных тонах. Крышка-дозатор удобная.
Предлагаю вам оценить состав данной мицеллярной воды: aqua, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium rdta, poloxamer, polyaminopropyl, biguanide.
Сейчас покажу, как данная мицеллярная вода справляется с моими средствами для макияжа. Сверху вниз:
- Блеск для губ;
- Хайлайтер;
- Водостойкая тушь для ресниц;
- Стойкий карандаш для губ;
- Тональная основа;
- Обычная губная помада;
- Суперстойкая губная помада.
Наносим мицеллярную воду на ватный диск и оцениваем результат.
Как видно по фото, трудности у данной мицеллярной воды возникли только с суперстойкой помадой и карандашом. Результат не самый плохой, но и не лучший. Если сравнивать с ужасным результатом, который показала мицеллярная вода кокосовое молочко, то успехи у Фармамицелла просто супер.
Из плюсов данной мицеллярной воды могу отметить то, что она не имеет запаха, не щиплет глаза, а также не стягивает и не сушит кожу. Аллергических реакций и прочего дискомфорта данный продукт у меня не вызвал. Расход у средства экономичный. Смело могу рекомендовать данную мицеллярную воду.
Объём: 250 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки — 12 месяцев.
Страна-производитель: Россия.
Время использования: 6 месяцев, практически каждый день.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание!