Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам про гиалуроновый тонер корейского, пока не очень популярного, бренда Isntree.
Обзоров на эту марку в русскоязычном Интернете не встречала, видела только единичные короткие отзывы на иностранных сайтах, продающих эту марку.
Скажу честно, это мой первый тонер, и на нём лежала очень ответственная функция — понравится мне, если бы не понравился, я бы и не стала заморачиваться с этой корейской системой ухода.
Описание:
Тонер приехал ко мне в коробочке лаконичного дизайна, сдержаннее не придумаешь — белая коробочка с надписями. Такое простое оформление мне внушает доверие, выглядит солидно.
Баночка с тонером объёмом 200 мл из прозрачного качественного пластика, с отвинчивающейся белой крышкой и дозатором, который выдает средство по капле (на лицо лично мне надо 7 капель) — все как всегда).
Сам продукт похож на немного вязкую водичку, имеет прозрачный цвет, запаха мой нос не улавливает.
Теперь пройдёмся по составу:
В составе заявлено 50% высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, алоэ вера, портулак (регенерирует кожу, оказывает противомикробное действие), пантенол и уснея бородатая (оказывает антибактериальное, противовоспалительное действие, а также является легким консервантом). На самом деле составом я более чем довольна, он экологичный и безопасный в плане парабенов, силиконов и прочих пакостей, подойдет даже аллергикам.
Не могу сказать, что я разбираюсь в составах и щепетильно в этом плане отношусь к каждому средству, но приятно, что у рабочего средства, такой чистый состав.
Обещания производителя:
А производитель нам обещает глубокое увлажнение, предотвращение потери влаги в течение длительного времени.
Мои впечатления:
Ещё раз повторюсь, что это мой первый тонер и такая текстура мне в новинку. Принцип использования как у всех тонеров — наношу на ладонь, затем похлопывающими или лёгкими массажными движениями «втираю» в чуть влажную кожу лица.
Если тонер нанести просто на лицо и оставить без вбивания, он будет лежать небольшими капельками. Чаще всего я массирую лицо, с этим тонером массаж можно делать секунд 20-30, пока полностью не впитается. После себя оставляет лёгкую липкость, меня это не напрягает. Кожа после него становится более гладкой, мягкой и быстро впитывается последующий уход (у меня двухфазная сыворотка Levrana и крем Elizavecca).
После месяца использования у меня такое чувство, что моя кожа после него поменяла структуру, стала более чистой и однородной по тону, а свекровь отметила, что кожа стала, как у ребенка.
Наношу, как и говорила выше, по 7 капель. Этого хватает на всё лицо, область вокруг глаз и шеи. За месяц использования 2 раза в день ушла треть баночки, считаю расход довольно адекватным. В хотелках много продуктов, поэтому это даже плюс)
— безопасный состав
— экономичный расход
— увлажнение
— подойдет для аллергичной кожи
— преображает кожу
Этот тонер я однозначно рекомендую обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также девушкам с аллергичной кожей.
Спасибо за внимание к моему посту, буду рада получить оценку и замечания к своей работе😃
Меня зовут Настя, ко мне на «ты»)
Всего 15 ингредиентов (я насчитала), скину состав: Sodium Hyaluronate, Water, Glycerin, Butylene Glycol, Trehalose, Betula Alba Juice, Beta-Glucan, Soluble Collagen, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Panthenol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract.
Попробуйте, вещь стоящая) Это вообще мой первый тонер) Сегодня еще прочла, что его можно наслаивать, 3-4 слоя, я так не пробовала, но пишут, что это довольно эффективно)
Этот я пока в оффлайне не видела, может, не смотрела, но теперь присмотрюсь обязательно.
Боюсь, что увеличится число хотелок
Спасибо за Ваше мнение
Отличные составы, есть линейка для чувствительной кожи, рациональные цены.
Более того, самый лучший минеральный санскрин, что я пробовала, приобрела именно у этой марки.
Конкретно брала тонер с зеленым чаем, эссенцию с AHA-кислотами, пенку для утреннего умывания, санскрин и крем для чувствительной кожи. ВСЕ продукты огонь.
В хотелках эссенция с АНА-кислотами и балансирующий увлажняющий лосьон/эмульсия (говорят, прекрасно успокаивает кожу после кислот).
Спасибо за комментарий)
Справляется со своей задачей, так еще и не доставляет никакого дискомфорта за счет успокаивающих компонентов, хотя у меня кожа очень реактивная, остро реагирует на всякие там «кислотные» и прочие вмешательства. Тут придраться даже не к чему. Берите, не пожалеете.
Спасибо за вашу рекомендацию)