Уходовая косметика

Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream

Добрый день, красавицы!
Хочу рассказать про довольно интересный продукт корейской марки Elizavecca — крем для лица для сухой и очень сухой кожи Milky Piggy Origin Ma Cream с лошадиным жиром.
Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream
Для меня очень важна защита самого «незащищенного» участка тела — моего лица, поскольку я много времени провожу на улице, кроме того у меня сухая, обезвоженная кожа, на которую, что не нанеси, впитывает в себя как губка.
Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream Я давно присматривалась к этой марке, дизайн упаковки был мне чужд, скажу честно, но консультант в магазине меня переубедила, а теперь я, попользовавшись этим продуктом, и сама поняла, что за милыми и детскими упаковками скрываются работающие и качественные составы.
Упаковка — простая картонная коробочка с оформлением в коричневых тонах с информацией на корейском языке и наклейкой для проверки подлинности продукта, подделок этой марки не встречала, но говорят, что часто подделывают. На коробочке изображен Milky Piggy в обличье лошади (видимо, отсылка к тому, что крем содержит лошадиный жир).
Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream
Пластиковая банка объемом 100 мл с откручивающейся крышкой, крем закрыт защитной мембраной, на которой, к моему удовольствию, располагается лопаточка, чтобы набирать крем. Что хочу отметить: защитную мембрану невозможно снять без приключений: то ноготь сломаешь, то она отлетит куда подальше — это жутко неприятно.
Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream Небольшой горошинки хватит на всё лицо, да ещё на увлажнение кожи локтей останется. Расходуется очень экономно, пользуюсь уже 2 недели утром и вечером — никакого прогресса в плане уменьшения не вижу.
Защита и питание кожи лица в непогоду с Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream

Производитель нам обещает убрать чувство стянутости, устранить шелушения, увлажнить, а также сделать кожу гладкой и упругой.
Основным компонентом крема является конский жир, который содержит в своем составе кератин. Кератин предупреждает потерю влаги и является барьером от внешних негативных воздействий, в частности, обморожения и обветривания. Также в составе есть гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера и ниацинамид.

Мое мнение:
Крем имеет жирную, маслянистую текстуру, я сначала подумала, что этот крем, что жир — по виду всё одно, но нет! Несмотря на плотную консистенцию и маслянистую текстуру, крем не такой тяжелый, как кажется.
Да, первое время, пока я не привыкла, мне казалось, что на коже какая-то жирная маска, от которой хочется скорее избавиться. Чтобы хорошо впитался, надо прилично подождать, я, бывает, и через 15 минут вижу жирный блеск на лице, но меня он не напрягает. Кому такой эффект не нравится, можно промокнуть лицо бумажной салфеткой.
Моей сухой, обезвоженной коже крем подошел идеально, я не знаю, как он будет восприниматься жирной или нормальной кожей. Крем прекрасно питает мою кожу, на лбу и в области век разгладились морщины, новых не появляется — это заслуга крема. Независимо от того, что крем долго впитывается, тональные, bb-, cc-кремы очень хорошо наносятся на этот крем и не убегают в течение дня.

Некоторые советы по использованию крема:
— если не нравится жирный блеск, можно лицо промокнуть салфеткой;
— крем лучше всего впитывается после сывороток либо масел (я использую масло японской камелии или миндаля);
— крем ещё использую для увлажнения кожи локтей.

По итогу могу сказать, что кремом я довольна на 100%, моя кожа, я вижу, тоже им довольна — выровнялся тон, отсутствуют шелушения, про комедоны и подкожники и речи быть не может. Кожа чистая, ровная и сияет. Я его, конечно же, советую особенно обладательницам такого же типа кожи, как у меня, сухой и обезвоженной.

Срок использования: ежедневно утром и вечером.
Стоимость 22$ за 100 мл.
Крему 5 из 5, и плевать на дурацкую защитную мембрану.

Меня зовут Настя, ко мне исключительно на «ты».

Спасибо за внимание!
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! У меня есть другой продукт этой марки и я меня настолько выбесила это крышка, что я ее выбросила  
  •  
  • 0
Вам спасибо за внимание! Я тоже близка, чтою ее выбросить  
  •  
  • 0
Симпатичное оформление у марки. Я все хочу прикупить их пузырьковую маску)
А какой расход у крема? Смотрю вы его совсем не жалеете…
  •  
  • 0
Как по мне, расход минимальный, то что на руке распределено — это горошинка, что на фото выше. Этого хватает на все лицо и на локти еще для смягчения могу нанести. Пользуюсь утром и вечером.
Пузьрьковая маска меня тоже интересует, а также тонер с кислотами)
  •  
  • 0
Тпкой расход это весьма приятная мелочь :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.