25.11.2018

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Добрый день, девушки!

Ни один макияж у нас не обходится без хорошего очищающего средства. И сегодня мой отзыв о самом лучшем на данный момент гидрофильном масле корейской марки Elizavecca.

Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Пользуюсь я этим маслом уже ни один месяц, и за это время у меня сложилось о нём только положительное впечатление.

Обо всём по порядку.

-Это первое корейское масло в моем уходе, и теперь я даже не знаю возвращаться ли мне к другим, если это отвечает всем моим требованиям).

-На упаковку нанесена специальная голограмма, при помощи которой вы можете проверить оригинальность продукта.

-Помещено масло в прозрачный пластиковый флакон, также оно оснащено помпой, с помощью которой вы можете сами регулировать его расход.

-И ещё дополнительно производитель позаботился о стоппере, который защищает масло от проливания.

-По консистенции масло довольно жидкое.

-Отдушка практически отсутствует (пахнет оно обычным оливковым маслом, но аромат не ярко выраженный и нераздражающий обоняние).

-Объём у масла самый большой из тех, что я когда-либо встречала, — целых 300 мл!

-В составе на первых местах просто замечательные компоненты.

-Любой макияж этому маслу поддается с лёгкостью, будь то стойкий ВВ или СС-крем, матовая помада или чёрные тени.

Мне для качественного удаления ежедневного макияжа требуется 2-3 нажатия на помпу. При этом расходуется масло всё равно крайне экономично.

-Ещё один огромный плюс этого масла — оно совершенно не щиплет глаза, если вы нечаянно их откроете во время очищения, и не оставляет неприятной пелены в них.

-После его использования на лице нет неприятной масляной плёнки, а кожа на ощупь увлажнённая и очень приятная.

-Поры масло мне не забило.

-После него я обязательно использую дальнейший этап очищения.

Способ применения:

-нанести на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смочить ладони теплой водой и повторно помассировать лицо. Под воздействием воды масло превратится в эмульсию, которая отлично растворяет макияж. Далее смойте средство водой, при желании воспользуйтесь пенкой или другим очищающим средством.

Состав:

Olive Oil, Jojoba Seed Oil, Avocado Oil, Argan Oil, Tea Tree Oil, Sunflower Seed Oil, PEG-20 Glyceryl Tristearate, Squalene, Olive Oil PEG-7 Esters, BHT.

Покажу наглядно его "работу":

Нанесла декоративные средства, которые использую почти ежедневно
Добавила пару капель Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Распределила его по всем продуктам
Смыла все тёплой, проточной водой

Эта марка уже завоевала мое уважение качественными средствами по уходу за лицом, и это гидрофильное масло не стало исключением.

В заключение желаю всем только чистой и красивой кожи, и только удачных покупок!

Оценка: 5+++.

Время использования: несколько месяцев.

Цена: 1100-1400 (в зависимости от места покупки и акций).

А вы используете такие средства для очищения?

С уважением, Елена.

lyubovtsaplina 25 ноября 2018, 19:07
Это гидрофильное масло находится в списке продуктов, которые я хочу попробовать) Теперь без сомнения куплю! Спасибо вам за пост
Morozko_21 25 ноября 2018, 20:57
Вам спасибо, что читали. Мне оно очень нравится, потом будет интересно узнать ваше мнение
Татьяна Татьяна 25 ноября 2018, 19:34
Я сейчас его добиваю — и, впрямь, нескончаемое. Но увы, для меня оно оказалось лишь разочарованием по сравнению с любимым ГФ от Sulwhasoo: гораздо хуже смывает тушь (дольше приходится по глазам тереть), вызвало у меня появление подкожников — поры стали с ним гораздо быстрее забиваться (а с сульвасу я уже забыла о забитых порах и пол года уже не знала надобности в чистках). Жду не дождусь теперь, когда оно закончится.
Morozko_21 25 ноября 2018, 21:01
Даже удивительно читать такие строки   Вот уж и правда как же всё индивидуально…
У меня нет ни одного негативного момента, связанного с этим маслом! Смывает у меня любую тушь с первого раза, все стойкие тени, карандаши и даже чёрные смоки
По поводу подкожников… моя кожа, тьфу-тьфу не страдает ими. А вообще, конечно, от отрицательной реакции на любое, даже самое замечательное средство, никто, к сожалению, не застрахован…
Спасибо за ваш отзыв о нём, для многих он будет полезный
galagalaxy 25 ноября 2018, 21:02
Плюсуюсь. Все то же самое — макияж смывает плохо, само смывается плохо, поры забивает. Еле добила его и больше на пушечный выстрел не подойду.
Morozko_21 25 ноября 2018, 21:06
Спасибо за ваш комментарий. У меня довольно неплохой опыт в использовании гидрофильных масел и это стоит теперь на первом месте. Самое худшее в моей жизни-это масло Payot. Вот оно просто невозможно-масляное, смыть его просто нереально ни с первого раза, ни даже с пятого… и вообще все свои функции оно выполняло у меня просто ужасно… Так и пришлось его выбросить в итоге
rinarell55 26 ноября 2018, 03:34
Payot действительно ужасно… Практически невозможно смыть(
Подойдет, наверное, только для массажа)
Татьяна Татьяна 25 ноября 2018, 22:34
А кто у вас в любимчиках?
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2018, 22:57
У меня как раз масло заканчивается. Пользую сейчас Хада Лабо. Интересно было бы его с этим сравнить. Тем более что оно вроде тоже на основе оливкового.
Запишу ваше в хотелки. Спасибо :)
Milena72 25 ноября 2018, 23:56
Хада Лабо легче, жиже. Elizavecca погуще и поплотнее.
Solnechnoe_Utro 26 ноября 2018, 00:02
Спасибо! А обьясните мне еще, как не спецу по гидрофилкам, жиже или гуще — это на что-то влияет?
Milena72 26 ноября 2018, 00:04
Ну мне лично нравится пожиже. Жидкое по коже скользит лучше и смывается проще и быстрее, на мой взгляд.
Solnechnoe_Utro 26 ноября 2018, 00:07
То есть получается это не имеет отношения к тому, на сколько хорошо оно очищает? Это сугубо личные ощущения?
Milena72 26 ноября 2018, 00:09
Я дама да, на качество очищения это не влияет.
Solnechnoe_Utro 26 ноября 2018, 00:11
Понятно. Спасибо. Я очень хочу что-то типа хада лабо попробовать. Но может на другом масле и с цветочным ароматом.
Milena72 25 ноября 2018, 23:54
Ой, а у меня было такое же, только в другом флаконе.
Масло не плохое, отлично смывает макияж, но мне показалось тяжеловатым.
Elvira-tor 26 ноября 2018, 00:11
Спасибо за пост! Как все индивидуально судя по комментариям. После череды недорогих корейцев пришла к дуэту Магия марокко и пенка банила ко. Дружат, поры чистые. Теперь хочу обратиться к сегменту подороже… в хотелках значится сульвасу. А если обстоятельства не сложатся, попробую ваше. Объем/ цена впечатляют.
Blake 26 ноября 2018, 10:26
Спасибо за отзыв   сохраню в избранное, хорошие гидрофильные масла всегда нужны
kolesnech 14 января 2019, 10:11
Купила это масло, позарилась на объем, теперь немного жалею. После японского масла BCL им пользоваться неприятно, запах не очень, обычную тушь смывает плохо. С BB кремом справляется нормально. Возникло впечатление, что прыщи от него стали появляться. Попользуюсь еще немного, посмотрю. Выкидывать жалко, конечно(
Veronika Veselova 21 июня 2019, 09:37
Купила это масло после двух бутыльков сыворотки Biore, решила попробовать что-то новенькое. Тоже впечатление ужасное после недели пользования. Запах неприятный, химозный, смывает тушь плохо (обычная, не водостойкая) обсыпало прыщами все лицо ( ничего нового в уходе больше не было). Так что бутылёк в мусорку и пойду пробовать следующее))