Всем привет
К марке Килс я долгое время относилась настороженно, так как не видела эффекта от ранее опробованных средств.
Но одна маска изменила мое мнение, и сегодня я хочу вам о ней рассказать
Маска для лица Kiehl's Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque — Маска для мгновенного сияния кожи
Состав
Экстракт куркумы
Куркума известна своей способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений, обладает мощным антиоксидантным и антисептическим действием и регулирует выработку кожного сала. Также куркуму издавна применяли для устранения недостатков кожи и придания ей сияния.
Семена и масло семян клюквы
Эта ягода — настоящий кладезь антиоксидантов, а измельченные клюквенные семена в составе формулы мягко отшелушивают омертвевшие клетки и выравнивают текстуру.
Объем — 75мл
Страна-производитель — США.
Применение
Нанести на чистое сухое лицо на 5-10 минут.Смыть.
Я так и держу, потому что потом маска засыхает и начинает стягивать кожу.
Оформление
Маска находится в стеклянной баночке, оформлена красиво, для подарка отлично.
Присутствует защитная мембрана
Консистенция
Сама маска густая, консистенция очень приятная
Но, несмотря на это, расход немаленький, имейте это в виду.
За раз я вымазываю столько, что видно, что маски стало в баночке гораздо меньше.
За, примерно, год использования раз в неделю, я покупаю уже 3 баночку.
Аромат
Запах клюквенный, достаточно сильный. Правда, после нанесения не особо чувствуется.
На лице масочка выглядит таким образом
Мои впечатления:
Сразу хочу отметить, что эта маска — это два средства в одном.
Маска + нежный пилинг.
Когда я начинаю её смывать, мелкие частички в составе работают как пилинг.
И что я вижу после смывания - кожа мгновенно выравнивается, где надо — матируется, где надо — сияет!
Это я, конечно, немного преувеличиваю, но на мне она работает именно так - выравнивание тона лица.
Кожа как будто «дышит», освежается и при этом становится гладкой и очень приятной на ощупь!
Визуально уменьшаются поры, особенно в день после применения. Чёрные точки также становятся менее заметны.
После маски наношу что-нибудь увлажняющее, последнее время это маска от Rexaline, или маска от Japan Gals.
В общем, я в полном восторге, маска просто шикарная. После неё я практически перестала пользоваться тональным кремом, ведь кожа и так «ровная» и сияющая!
Цена: примерно 3300 руб.
Срок тестирования: более 6-и месяцев
Оценка: 5+
Вывод: Маска работающая, рекомендую к покупке.
на килс скидки? на эту марку вроде не бывает же скидок насколько я знаю…