Если у вас проблемная кожа, то эта маска ваш новый помощник!
Маска работает на 100%!
Фотография:
Название продукта: Vi-cosmetics Greeny Маска-уход для проблемной кожи Анти-акне эффект
Развернутое мнение: Я увидела эту маску и решила взять не раздумывая! У меня жирная и проблемная кожа. Я люблю пробовать что-то новенькое для неё. Конечно, эксперименты это опасно, тем более с такой непредсказуемой кожей, но кто не рискует, тот сами знаете что.
Маска идёт в плотной прозрачной пластмассовой баночке с чёрной откручивающейся крышкой. На упаковке есть вся информация по продукту. На дне баночки дата изготовления и срок годности.
Маска по текстуре похожа на вязкую глиняную маску, конечно, в её составе на первом месте глина. Консистенция густая, аромат травяной, но ярче всего чувствуется мята. Так как в составе есть активированный уголь, то цвет у маски соответствующий.
Маску я использую каждую неделю по 2 раза. Наношу на распаренную (иногда на просто чистую) кожу кисточкой, оставляю маску на 15-20 минут, смываю тёплой водой. Уже через пару тройку применения я увидела результат. Кожа стала чище, воспаления подсушились, поры заметно сузились. Все покраснения после применения становились незаметными, цвет лица выравнивался. Кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Я влюбилась в маску и повторю её снова, как она закончится. Объём упаковки 60 мл, расход экономичный.
Состав:
Страна: Россия
Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
А на особо «продвинутых в фотошопе» советчиков можно вообще не обращать внимание. Это они от зависти
Спасибо огромное, меня это очень подбадривает! Очень приятно!
Если вдруг вы столкнулись с неоправданным гневом, постарайтесь узнать причину, – написать ответный комментарий, в котором просите рассказать поподробнее, почему человек считает именно так и не иначе. Вероятнее всего, что человек, оставивший комментарий в нестабильном эмоциональном состоянии, скорее всего сойдет с дистанции.
Как говорил А.П. Чехов, «нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью». Главное – самому не запачкаться."
Но у нас такой народ сейчас, с ними начнёшь вступать в диалог, они все бомбят и бомбят. У меня было так с одной, она мне «а», я ей «б», и так она всё не успокаивалась, пока я её не заблокировала. Редко кого блокирую, но она, действительно, уже капала на мозги из пустоты.
По описанию маска понравилась. Но, думаю, тяжело будет заснять эффект до/после)
Да, это опечатка, объём 60 мл. Почему-то в голове цифра 12 была.
Ну я постараюсь добавить фотку. Просто когда я выкладываю свой фэйс, мне начинают писать не по делу, мол тут усы, могла бы убрать в фотошопе, а тут у тебя складка, а тут у тебя пятно от герпеса и тп, поэтому я стараюсь меньше своего лица выкладывать. Понимаю, что было бы куда эффективнее выложить фотку до и после, но не хочу потом снова читать, что я усатая и вся какая-то не такая.
Ох, а вот это уже ни в какие ворота не лезет. Очень жаль, что здесь попадаются такие грубые люди. Не переживайте!
Я абсолютно полностью согласна! Я вроде смотрю на себя, я вижу результат, а фотографирую и как будто не видно результата, хотя я чувствую что есть!
Спасибо, что рассказали
Как Вам она после первого применения?
А у меня вот вопрос. Такие маски обычно очень жирные и плохо смываются обычной водой. Как обстоят дела у этой?
Но пюре капусты в составе меня почему-то дико веселит))))
Она смывается намного быстрее и комфортнее, чем обычные глиняные, которые как склизкие, когда на них воду начинаешь использовать. Я не скажу, что она супер быстро смывается, ну значительно быстрее и лучше других на глиняной основе.
Пюре капусты тоже повеселило)
Надеюсь Вам тоже подойдёт, как и мне)
или что-то утаили? извините, пюре капусты, соки и отвары год не будут храниться без консерванта.