Уходовая косметика

Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
На сайте не очень много отзывов о косметике Эйвон.
И поэтому сегодня хочу рассказать о своих любимых масках для лица от Эйвон, вполне хороших «рабочих лошадках».
Кому интересно, прошу под кат
Вот они
Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon
Масками от Эйвон я пользуюсь уже несколько лет. Года 3 точно. Сразу скажу, за это время разницы в качестве не заметила. Они все это время были хороши.
Исходные данные: кожа лица светлая, комбинированная, с периодическими высыпаниями, зимой частенько обветривается.

Начну с маски, которой пользуюсь с осени 2017 года

AVON Planet SPA African Shea Butter Nourishing Face Mask маска для лица непревзойденное питание с маслом африканского дерева Ши Питательная маска для лица
Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon Специально заказала эту питательную маску, так как с наступлением холодов моя комбинированная кожа периодически обветривается от ветра, мороза (я думаю, многим эта проблема в зимний период знакома   )
Маска помещена в светлый тюбик объемом 75 мл. Его очень удобно держать в руке. Поверхность тюбика немного шершавая, и благодаря этому она не выскакивает из мокрых рук. Крышка плотная, но легко открывается. Ногти не страдают  
Консистенция маски густая, и за счет этой густоты расход небольшой. Одного тюбика мне хватило почти на 3 месяца. Цвет светло-желтый, запах еле уловимый, ненавязчивый и приятный.
Чем мне понравилась эта маска? Она очень хорошо питает кожу, снимает покраснения от мороза и выравнивает цвет лица. На морщинки и высыпания никак не влияет, да и в ее задачу это не входит. Но именно эта маска успокаивает мою кожу после долгих прогулок на свежем воздухе зимой. После ее применения кожа становится гладкой и мягкой. За 1-2 применения обветренность проходит. Время нанесения заявлено 10 минут, но я иногда держу и 20 и 30 минут. Смывается не очень быстро, так как она плотная и немного застывает за время нанесения.
Есть небольшая хитрость с ней у меня: я ее немного смачиваю водой и начинаю массировать лицо. Так она хорошо смывается, ну и есть небольшой пилинг лица.

Говорю: Да, питанию!

Но летом я эту маску не куплю, для моей кожи она будет слишком тяжелая в этот период. Это чисто зимний, рабочий вариант.
Состав
Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon

Срок использования: 3 месяца
Цена: покупала за 135 рублей, но в каждом каталоге цена разная, но на мой взгляд, очень бюджетная
Оценка: 5

Другая моя любимая маска

AVON Planet SPA Perfectly Purifying Face Mask With Dead Sea Minerals Превосходное очищение с минералами Мертвого моря
Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon .
Вот с этой маской я знакома, пожалуй, года 3 точно.
Ее используют в любое время года.
Маска помещена в такой же тюбик как и первая, только он серого цвета. Цвет самой маски серый, запах не очень приятный. Скорее, это запах тех самых минералов и есть.  
Но для меня это ерунда, не обращаю внимание. Консистенция густая. Ее так же много не надо. Одного тюбика хватает надолго.
Эту маску я использую, когда у меня появляются воспаления и высыпания. Она очень хорошо подсушивает их. Так же я заметила, что она сужает поры и на следующий день моя кожа дольше остается матовой. Поэтому эту маску рекомендую для тех, у кого кожа жирная или комбинированная, склонная к высыпаниям.
После ее применения цвет лица выравнивается и уменьшается краснота от высыпаний. Иногда я ее даже наношу точечно на сами воспаления, чтобы лишний раз не пересушить кожу. Но это в том случае, если кожа обветрена от ветра или мороза.
Для меня эта маска очень хороший рабочий вариант.

Говорю: Да, очищению!

Состав
Да, сиянию, питанию и очищению! Вполне рабочие маски для лица от Avon
Срок использования: около 3х лет
Цена: покупала за 135 рублей, но в каждом каталоге своя, но очень бюджетная.
Оценка: 5- (минус за то, что сушит кожу, если часто использовать)

И третья маска, моя самая любимая

AVON Naturals Radiance Skin Mask Rose Маска для лица Сияние Лепестки роз
Тюбик такой же формы и размера как у предыдущих, но нежно-розового цвета. Крышка надежная.
По консистенции маска гелеобразная, прозрачная, розового цвета. У нее в консистенции присутствуют какие- то частички, это и есть лепестки роз.  
Запах как у роз, мне он очень нравится. За счет своей консистенции, я думаю, маска подойдет для любого типа кожи. Расход у нее экономичный.
Вот этой маской можно пользоваться хоть каждый день. Она хорошо улучшает цвет лица. После ее применения я заметила, что моя кожа более светлая, гладкая. Я могу ее нанести хоть минут на 30 или 40. Это очень хорошее средство, если хотите придать сияние своей коже. Эту маску я покупаю снова и снова. Было время, за 3 года, ее снимали с производства. Но потом она снова появилась в каталоге. Счастью моему не было предела.

Говорю: Да, сиянию!

Состав


Срок использования: 3 года, с небольшим перерывом.
Цена: покупала за 75 рублей, но в каталоге разная. Для такой маски очень и очень дешево.
Оценка: 5

Подытожу: все три маски я очень люблю. Каждая со своей задачей на моей коже справляется хорошо. Но единственное — ни одна из них не обладает накопительным эффектом. Поэтому надо использовать их периодически. От Эйвон у меня еще есть любимые средства, но о них расскажу в следующий раз.

Спасибо за внимание.
Я, Наташа, ко мне на ты.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже люблю маски этой марки и вообще всю серию planet spa! А вторая также мой фаворит и покупаю время от времени уже лет 10  
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули. Я тоже всю серию Planet Spa перепробовала. Мне все понравились. Меня радует, что у них за долгое время качество не теряется)) Исключение маска-пленка с черной икрой. Что-то как-то у меня не любовь к маскам-пленкам.  
  •  
  • 0
Мне очень нравилась маска с оливковым маслом из этой серии. Не знаю есть она сейчас или нет. Но я её использовала для рук. Моментально снимала сухость, кожа становилась очень мягкая.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. Эта серия есть сейчас. И маска тоже есть в каталоге. Она идет как увлажнение. Я ее себе в этот раз заказала. Давно не брала.
  •  
  • +1
Честно говоря, мне маски показались посредственными… чуток осветляют, делают кожу мягче, как и большинство мною опробованных. Аллергии не возникло, объем приятный, если не ждать сос эффект, то вполне сойдут. Я в последнее время перешла с альгинантных и тюбичных на тканевые и вижу эффект, кратковременный конечно в виде расправления морщинок, осветления кожи, смягчения. Получше работают на мне… беру недорогие до 100- 200 рублей и растягиваю на 3 раза.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. У всех, конечно, по- разному действуют средства. У меня, вот, кожа вообще не склонна к аллергии. По этому вопросу относительно масок от Эйвон, не могу ничего сказать. Я тоже, кстати, люблю тканевые маски. В магазине сразу беру по нескольку штук. Вот, еще бы у Эйвон такие маски появились))) Но пока такого не видела. Я бы сразу взяла себе на пробу.  
  •  
  • 0
Интересно было почитать, когда-то пользовалась Avon, но тогда мне они показались средние по качеству, если будет возможность может попробую еще разок, может на этот раз понравится.
  •  
  • 0
Спасибо что заглянули. конечно, попробуйте. Попытка- не пытка   А вдруг они вам полюбятся!
  •  
  • pi4y4y
  • 19 мая 2018, 11:17
  • 0
Была когда-то очищающая, ничего не делала :( Как вы и написали, она просто сушит кожу, эффект матирования на один день. А производитель заявляет очищение, которого нет :(
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий. Вот в том и дело. Нет накопительного эффекта у них. И это очень плохо. Очищающая маска мне прыщики помогает подсушить. Может в этом и состоит ее очищающие свойства?  
  •  
  • 0
Серия масок Planet Spa — моё исключение для марки Avon. Это единственное из всей марки, чем я пользуюсь. Есть слабые маски, есть любимчики, но штук 5 у меня точно всегда стоит на столике  
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули. Вот, с лепестками роз моя самая любимая из всех масок Эйвон. Если цена ниже 100 рублей в каталоге, то беру сразу 2 или штуки.
  •  
  • 0
Из раза в раз повторяю их маску-плёнку из серии Планет спа.И ведь не потому, что она прямо супер-пупер, а потому что балдею от процесса её снятия  .Последний раз взяла увлажняющую с экстрактом асаи-вообще не поняла, оливковая больше нравится.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. Хорошо, что нашли свою любимицу)))
  •  
  • 0
Когда то любила вторую маску очищающую, и запах минерал, глин, мне нравился, а перестала покупать, потому что перешла на кислоты, и как то уже с такими масками (глина) стало некомфортно мне, спасибо за ностальгию:)
  •  
  • 0
И вам спасибо, что заглянули. А я вот люблю глиняные маски. У меня их несколько. С кислотами пока только по постам знакомлюсь. Внимательно каждый пост изучаю. Индустрия косметологии не стоит на месте, надо пробовать что-то новенькое.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.