В данном обзоре речь пойдет о креме для лица «Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream» от бренда Elizavecca.

Знакомство с корейской косметикой состоялось у меня в 2014 году. Тогда было путешествие с подругой в Сеул. И оттуда я, под общий «хайп», привезла кучу корейской уходовой и декоративной косметики. Однако, знакомство прошло не очень положительно… кое-что мне тогда понравилось, а кое-что было просто ужасным. После этого, из «корейщины» я переодически покупала только тканевые и глиняные маски, иногда декоративку, и всё. Но, не так давно, мною было принято решение полностью перейти на корейский уход. Свою роль сыграло любопытство
Оформление коробочки крема весьма «миленькое»- тут тебе и девочки, и мордочки… хорошо хоть фирменных свинок Elizavecca нет)

Сама же баночка изготовлена из толстого матового стекла с отвинчивающейся крышкой, всякие «мимишки» на ней, благо, отсутствуют. Была хорошо запаяна.

Горлышко довольно узкое, но не критично. Присутствует пластиковая защитная мембрана.

Объем: 50 мл. Мало, хотелось бы побольше
Состав:

Плюс ко всему, есть возможность проверить подлинность крема (насколько я понимаю, это есть на всех продуктах фирмы Elizavecca).
Также имеется русофицированная наклейка, и повторяющийся состав:

Как видите, в составе присутствуют как хорошие компоненты (ниацинамид, гиалуроновая кислота, молочные протеины и т.д.), так и спорные компоненты — силиконы, к примеру. By the way, меня силиконы ни капельки не пугают, ибо после этого крема я наношу базу под макияж с силиконами, а вечером всё это дело тщательно смываю.
Обещания производителя на русском и английском языках несколько разнятся:
На русском: «Легчайший крем с гелевой текстурой при соприкосновении с кожей образует на поверхности мелкие капельки воды. Крем моментально освежает кожу, глубоко увлажняет, дарит легкость и сияние лицу! Проникает в глубокие слои кожи, напитывая живительной влагой каждую клеточку кожи. Лучше всего этот крем подойдет для кожи, склонной к сухости, обезвоживанию и тусклости. Гиалуроновый крем имеет насыщенный состав, обогащенный натуральными компонентами (77%): экстрактом красного женьшеня, молочными протеинами, маслом миндаля, экстрактами лимона, зеленого чая и алоэ вера.»
На английском: «Help the skin brightening. Help to relieve wrinkles. (Помогает придать сияние коже, помогает уменьшить морщинки)»
Запах у него своеобразный, напоминает пудру. Для меня — ненавязчивый и даже могу сказать, приятный. Но это конечно очень субъективно :)
«Фишка» этого крема: необычная текстура: после нанесения и распределения по коже, появляются небольшие капельки «воды».
Утром, после очищения и увлажнения тонером с гиалуроновой кислотой, я наношу Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. При нанесении крема соло, мне маловато увлажнения, а вот в паре с тонером-самое то.
После его распределения по коже, появляется некая влага, которую я легонько массирую минуту-две и наслаждаюсь эффектом увлажненной и бархатистой кожи. Абсолютной матовости кожи мне этот крем не придает, но и жирного блеска тоже. Очень приятная текстура.

С макияжем этот малыш не то что не конфликтует, он даже облегчает нанесение и ношение баз/тональных кремов/пудр и т. д.
В целом, Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream мне понравился. Увлажняет, с make up'ом ведет себя отлично, поры не забивает, прыщи и прочие неприятности не провоцирует. Чудес не делает, но мне от дневного крема под make up и не надо ничего, кроме увлажнения и хорошего поведения под макияжем
Расход не маленький… учитывая объём баночки и то, что крем я наношу не только на лицо, но и на шею, хватит мне его максимум месяца на два.
Срок использования: 1 месяц
Цена: около 800 р.
Оценка: хорошо
Вам спасибо за комментарий! :)