01.03.2018
21929

Спасите наши веки: крем от Natura Siberica

Полное название: Bio-крем для век от темных кругов мгновенное сияние кожи Natura Siberica Sakhalin cloudberry illuminating eye cream
Упаковка
Длинная, изящная. Громоздко не выглядит, но сразу и не скажешь, что продукта 15 мл, в то время как марка любит разливать средства для глаз во флаконы как для кремов для всего лица. А коробка вообще массивная, в нее поместилось бы три штуки
Аппликатор (очень крупно, по другому камера отказывается ловить):
Как я понимаю, форма призвана распределять крем по векам после извлечения из флакона. Мне оказалось неудобно: похлопывающими движениями (так я наношу крем кончиками пальцев) неудобно, вернее, неэффективно — крем ложится неравномерно, а если водить аппликатором, как дворником на лобовом стекле, то ничем хорошим это не закончится. В итоге выдавливаю, переношу на пальцы, распределяю между двумя безымянными (недавно вычитала, что нанося ими сложно перестараться, ведь излишек крема тоже не всегда хорошо) и наношу по кругу, начиная с внутреннего уголка нижнего века.

Собственно крем
Легкая текстура, близкая к гелевой, но не охлаждает; хорошо распределяется. Впитывается почти мгновенно, но несколько обманчиво. Однажды я начала макияж глаз через минуту-две после нанесения, уверенная, что крем впитался, но консилер скатался.
Хорошо увлажняет, не оставляет чувства липкости. Насчет питания не уверена: потребность в питании этой области у меня может возникнуть при температуре ниже 30 градусов, но это я, человек с толстой жирной кожей. У меня сомнения насчет повышения упругости и эластичности (как и в случае с более молодым взглядом): для активного омоложения крем легковат и слишком бахвалится.

Действие
Производитель предлагает программу активного омоложения, которая очень удачно совпадает с 14-дневным сроком тестирования уходовой косметики.
Так, на 3-й день я не заметила, что начинают разглаживаться мелкие морщинки, а взгляд становится более открытым. Я такой цели не преследовала (думаю, мне еще рано), но обещание какое-то скоропалительное, как за такой срок крем борется с морщинами? Ладно с отеками и темными кругами.
За время использования, где-то через неделю, я заметила заметное снижение отечности, но темные круги были по-прежнему довольно темны.
Результат, который меня удовлетворил, пришел недели через три, НО! третья неделя выдалась непростой для меня как мамы грудного ребенка и прошла под девизом: «Сон для слабаков!», поэтому крем особенно молодец, поскольку я всю неделю с удивлением смотрела на себя в зеркало с утра.

Результат
К сожалению, я не сделала фото в начале применения, я не возлагала особых надежд, поэтому придется поверить мне на слово)
У меня не самые здоровые почки, что играет свою роль. Синячки в районе переносицы со мной почти перманентно, и не сильно меня беспокоят, но я периодически обнаруживаю отеки под глазами по утрам, а темные круги часто говорят окружающим, что мой любимый цвет — фиолетовый, а последнее время они периодически вещали, что Pantone объявил его цветом 2018 года.
Фотографии без фильтров, все сняты в один день, немного разное освещение, на лице только тушь:
Неидеально, но можно выйти на улицу без макияжа и не ловить сочувствующие взгляды. Меня такой результат вполне устраивает.
Срок использования: с 07 февраля
Цена: 716 рублей
Оценка: 5- субъективно; объективно 4 за обещание омоложения

Дарья Головань 01 марта 2018, 12:35
Судя по фото, у Вас взгляд отдохнувшего человека, который выспался) Спасибо за пост! Возьму себе на заметку этот крем)
Navisa 01 марта 2018, 13:14
А вот и нет!) Я спала больше, чем вчера, и тем более, чем позавчера, но тем не менее просыпалась каждые час-полтора. Не за что, грешно не поделиться такой палочкой-выручалочкой!
london_after_midnight 01 марта 2018, 12:35
Не питаю любви к этой марке, но крем заинтересовал), спасибо за пост)
Navisa 01 марта 2018, 13:21
Я тоже не большой фанат, но это первое средство, которое действительно превзошло ожидания. не за что!
Akatava 01 марта 2018, 12:42
Надо брать хотя бы из-за насадки, ведь крем можно хранить и в холодильнике) И да, кожа у вас действительно толстая   Никакие консилеры и т.п. не нужны)
Navisa 01 марта 2018, 13:23
А насадка поможет холодный крем распределять? Мне интересно, я так не делаю с косметикой, если только нет прямого указания производителя.
Таки нужны консилеры, просто с этим кремом — гораздо меньше)
Akatava 01 марта 2018, 14:01
Конечно. Отличный дренажный эффект и просто контрастный легкий массаж не помешает. У вас действительно все в порядке с зоной под глазами, вы еще мои синяки не видели и впадины) Буду гиалуронку колоть, мне уже никакие консилеры и крема не помогут)
SheWolf 01 марта 2018, 12:58
вот это цена за крем от Natura Siberica.
Navisa 01 марта 2018, 13:24
Да, недешево, но их крем объемом 30 мл за 300-400 рублей был «ни о чем». Я решила уложиться в тысячу и остановила выбор на этом, и не пожалела)
Navisa 03 марта 2018, 09:00
Я ошиблась на 200 рублей и исправила цену, на всякий случай пишу вам) все равно недёшево для НС, но приятнее!
Shushik 01 марта 2018, 14:01
Улыбнули, спасибо) Крем интересный (не ожидала от Натуры Сиберики рабочую лошадку, как-то Все, что у них пробовала было очень «не очень»), всегда навостряю уши, когда заходит речь о борьбе с отеками под глазами )
Akatava 01 марта 2018, 14:21
А маску с лифтинг-эффектом брали из серии -45? Не дешевая, но зато эффективная, буду вторую банку брать обязательно и пилинг с гликолиевой кислотой их повторю уже следующей осенью.
Shushik 01 марта 2018, 14:27
Неа, не пробовала. Может, не смотрела просто в ее сторону в силу не достижения пока ещё означенного возраста)))) спасибо за наводку, посмотрю)
Akatava 01 марта 2018, 14:37
Минус 45 это не возраст, а название серии и ее можно использовать в любом возрасте. Пилинг вошел в топ 50 лучших косметических продуктов на российском рынке)
InnaSatin 05 марта 2018, 11:28
а пилинг из какой серии? тоже -45 или который осветляющий?
Akatava 05 марта 2018, 11:36
кислотный пилинг у них один, он из серии -45)
InnaSatin 05 марта 2018, 11:46
помучаю вас, теперь маску не могу найти, по крайней мере на официальном сайте, можно название, если не трудно? очень вы меня заинтересовали этими продуктами
Akatava 05 марта 2018, 11:49
Вы меня нисколько не мучаете. Маску я сама уже искала, хотя покупала ее не так давно. Скор зайду в их магазин и спрошу про нее. Думаю, что изменили дизайн(упаковку), точно помню что она с лифтинг эффектом для лица и шеи, но теперь у них на сайте есть такая маска, правда в черной упаковке, а не в белой. В общем, на днях уточню информацию и напишу вам, потому что сама собиралась ее брать второй раз.
InnaSatin 05 марта 2018, 11:50
Спасибо! буду благодарна!
Navisa 01 марта 2018, 16:12
Не за что, сама не ожидала такой находки)
BeautyAudit 01 марта 2018, 15:03
Спасибо за наводку на это средство, про «сон для слабаков» очень актуально, порой в зеркало страшно смотреть утром((( А что у него в составе, можете добавить?
Navisa 01 марта 2018, 16:15
Да, сейчас
не совсем удачно, но упаковка по-другому не позволяет, а если обрезать с боков, изображение «упадет» на бок, а я его тут никак не могу вернуть в нужное положение
LisaAlissssa 01 марта 2018, 16:01
Большое спасибо за отзыв, очень актуально))
Сиберику люблю.
Navisa 01 марта 2018, 16:15
Не за что, любите еще больше)
MaryVlada 01 марта 2018, 17:11
У меня кожа тонкая, и под глазами у меня синяки-синюрные, спасибо годовалому сыну))) Мне даже консилеры не помогают. Буду иметь в виду этот крем.
Navisa 02 марта 2018, 11:38
А я надеялась ночные бдения к году перестанут быть обыденностью
У Вас отличные нижние веки! Если крем помог, то надо и мне!
Navisa 02 марта 2018, 11:38
Это они с кремом такие, но спасибо в любом случае)) Берите, должен понравиться!
Navisa 02 марта 2018, 11:37
Я допустила ошибку, завысив цену продукта, исправила текст.
Lena Gaynutdinova 16 марта 2018, 10:30
У меня на Сиберику аллергия. Брала ночную маску и шампуни. От маски пошли пятна и зуд. От шампуни тоже страшный зуд и пошла перхоть. Отдала маме. Ей все понравилось. Но это моя такая особенность кожи. Не могу пользоваться еще и тенями для глаз и от туши бывает отек века. Поголодать что ли надо? Видимо зашлакованная я вся.
Navisa 16 марта 2018, 13:37
Сочувствую… Один раз была аллергия на крем от Himalaya herbals, а так только во время беременности реагировала даже на еду, но это особый период)