Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
Мне всегда нравились тканевые маски от tonymoly и я решила прямиком из Кореи заказать себе маски в упаковке. И тут вдруг мне приходит такая миленькая новогодняя упаковка, и она меня довольно сильно обрадовала и я решила, что сделаю скромный обзор.
Внутри упаковки 10 шт. масок Tony Moly I'm Real Avocado Mask Sheet Nutrition классического размера, лишь изменен дизайн. Милые снежинки, авокадо в форме колокольчика с ленточкой.
Маска с экстрактом авокадо предназначена для того, чтобы сделать вашу кожу прекрасной, а именно питает, смягчает и успокаивает кожу, придает ей мягкость. Кожа становится бархатистая. Тон лица выравнивается.
Еще кожа становится на вид более живой, яркой.
С регулярным применением маски кожа становится более упругой и эластичной.
Способ применения: на очищеную кожу лица нанести аккуратно маску, продержать ее 20-30 минут. По истечению времени снять маску и остатки геля вбить плавными движения в кожу.
Маска при нанесении плотно прилегает к коже, не образуются воздушного пространства и до конца сеанса маска влажная. тканюшку, т.к. обзоров на нее достаточно, да и фотографировать развернутый кусок ткани я не вижу смысла. Спасибо за понимание.
На коже не остается липкой и неприятной пленки, которую хочется смыть, поэтому можно спокойно после сеанса с маской заниматься своими делами или пойти спать.
Приложила рядом классическую упаковку маски в сравнению с новогодней изменился лишь дизайн, а качество все такое же отменное.
Еще из масок мне очень нравятся: с томатом, с лимоном, с вином, с водорослями, с гранатом.
Стоимость: около 900 рублей за 10 шт.
Оценка: 5 из 5.
Срок использования: 2 года. Применяю довольно часто 2-4 раза в неделю.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!
Еще из линейки горячо люблю маски с красным вином и водорослями :)