Название продукта: Kracie Naive Makeup Cleansing Oil
Развернутое мнение:
-упаковка: голубой пластиковый прозрачный флакон, на полке стоит надёжно, из рук не выскальзывает, длинный носик и дозатор, работающий плавно. Есть защитный ограничитель — надежный, тестировала в поездках, ничего не пролилось. Пришел запаянный в плёнку.
-аромат: крайне слабый, пришлось откручивать упаковку и нюхать. Соответственно, ни во время умывания, ни после на коже не ощущается.
-текстура: жидкое масло, в руках растекается, распределяется по лицу без усилий. Легко
-способ применения: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.
-сравнение с аналогичными продуктами: пробовала Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil пост о Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil, The Saem Natural Conditon Fresh Cleansing Oil и гидрофильное масло handmade, герой поста опередил их все.
-состав: mineral oil (paraffinum liquidum), ethylhexyl palmitate, peg-20 glyceryl triisostearate, cetyl ethylhexanoate, peg-8 glyceryl isostearate, sorbeth-30 tetraisostearate, water, olive (olea europaea) oil, sunflower (helianthus annuus) seed oil, tocopherol.
-производитель: Япония.
-объем: 250 мл.
-срок годности открытой упаковки: не нашла, за полгода не испортилось.
-расход: за счёт того, что масло легко распределяется, низкий. Одного полного нажатия хватит на обычный макияж, двух нажатий хватает, чтобы смыть интенсивный макияж. Мне упаковки хватает приблизительно на полгода.
-эффект: для наглядности нанесла на предплечье: тональный крем Maybelline Fit Mе, сс-крем Lumene, кремовые тени Color Tatoo Maybelline, жидкая матовая помада Golden Rose Liquid Matte Lipstick, гелевая подводка для век Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h, тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational. Дала продуктам подсохнуть, застыть и схватиться около часа. С половины нажатия дозатора и первых секунд 10 ушли оба тональных крема, кремовые тени, по истечении ещё секунд 10 массирования ушла матовая помада, чтобы удалить тушь и подводку, пришлось добавить ещё нажатие дозатора масла и помассировать около минуты. В итоге, после смывания водой, рука осталось полностью чистой. Никакой плёнки, никакой сухости, никаких следов косметики.
-мое мнение: это масло — моё любимое, а вот почему: смывает макияж быстро и качественно, не оставляет ни масляной плёнки, ни сухости, просто мягкая чистая кожа, которая не требует срочного увлажнения. Стойкие туши и подводки удаляет немного дольше, но тоже справляется. Я обычно после быстрого умывания всего лица, включая веки, просто прохожусь по ним диском с мицеллярной водой (это при наличии макияжа глаз) — просто лень возиться дольше. При попадании в глаза не щиплет, плёнки не образует. Акне не лечит, но точно не усугубляет. А качественное мягкое очищение для проблемной кожи — вещь нужная! Первую упаковку этого масла я уже закончила, заказала и пользуюсь второй, искать что-то другое в данный момент не хочется. Иногда заменяю им все этапы очищения — просто не умываюсь после него ещё чем-то и этого вполне хватает.
Цена: около 400 гривен или чуть менее 15 долларов.
Срок тестирования: почти год.
Оценка: 5- за некоторую медлительность в отношении стойкого макияжа глаз. Субъективно: 5+.
Меня зовут Марина, ко мне на ты. Какое ваше любимое гидрофильное масло?