Фотография:
Название продукта: Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Oil
Развернутое мнение:
-упаковка: прозрачный флакон с качественным дозатором, который работает плавно и выдает меньше или больше порцию в зависимости от силы нажатия. Был упакован в запаянный полиэтилен с пластиковым ограничителем от случайного нажатия.
-аромат: химический лимон, у меня ассоциируется с запахом средства для мытья посуды, к сожалению. Во время умывания ощущается, дальше не могу сказать — у меня потом еще несколько этапов ухода и в последствии этот запах уже не слышен.
-текстура: жидкое масло, растекается в ладонях.
-способ применения: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.
-сравнение с аналогичными продуктами: худшее гидрофильное масло из опробованных, включая масло домашнего изготовления.
-состав: Canola Oil, Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Sorbitan Sesquioleate, Olea Europaea (Olive) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Triethylhexanoin, Squalane, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (10ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Water (90ppm), Carbonated Water (47ppm). Состав найден на просторах интернета, не могу утверждать, насколько он верный.
-производитель: Корея.
-объем: 150 мл.
-срок годности открытой упаковки: 12 месяцев.
-расход: выше среднего, за счет очень жидкой текстуры.
-эффект: это гидрофильное масло не справляется со стойкими продуктами, на фото на предплечье нанесены слева направо: Revlon Colorstay тональный крем для комбинированной и жирной кожи, Golden Rose Liquid Matte Lipstick жидкая матовая помада, Maybelline Color Tatoo Gel-cream eyeshadow кремовые тени для век, Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h гелевая подводка для век. После нанесения прошло примерно 30-40 минут, нанесено масло в количестве двух нажатий на дозатор, массировалось порядка 2 минут, добавлена вода, смыто. На руке остались следы абсолютно всей косметики, гидрофильное масло не справилось ни с одним из продуктов полностью. Также, на руке осталось ощущение масляной пленки. Все следы в последствии без особых усилий были удалены мицеллярной водой Garnier.
-мое мнение: в этом продукте понравилась упаковка и текстура масла, а вот аромат и отсутствие качественного снятия макияжа, ощущение пленки после умывания оставили меня разочарованной. Кроме того, есть подозрение, что применение этого гидрофильного масла вызывает обострение акне. Оно и не странно, если половина тонального крема остается на лице, про какое качественное очищение вообще может идти речь? Продукт не повторю, пользоваться дальше не буду и никому не посоветую. Возможно, подойдет для совсем легкого и нестойкого макияжа, кожи, не склонной к акне. Но зачем столько условий, если есть работающие средства этого же ценового сегмента?
Цена: 255 гривен или чуть менее 10 долларов.
Срок тестирования: со средины февраля 2017 года, пользовалась им примерно до средины марта каждый день, потом был перерыв на 2-3 недели, масло снова вошло в ежедневный уход и будет отложено навсегда с этого момента.
Оценка: 2, по баллу за упаковку и текстуру.
The Saem Natural Conditon Fresh Cleansing Oil
Спасибо, что показали!