Здравствуйте, красавицы !
Ещё несколько лет назад я так серьёзно не подходила к вопросу преждевременного старения кожи. Видимо, оно было не так очевидно, как сейчас.
Переступив рубеж 30, мой уход полностью изменился. Если раньше я просто очищала кожу, то сейчас к комплексному очищению я добавила и антивозрастной уход.
И первое, чему уделяю повышенное внимание, — это кожа вокруг глаз, ведь она самая тонкая и самая уязвимая на лице.
Далеко не все кремы мне подходят. Из 10 я могу отобрать несколько экземпляров.
Когда марка Клеона предложила для тестирования продукцию, долго думала, стоит ли выбирать крем для кожи вокруг глаз, ведь у марки все составы натуральные и, следовательно, могут вызвать аллергическую реакцию!
Риск стоил того. Но обо всем по порядку.
Крем-флюид помещен в миниатюрный флакон и оснащен удобным дозатором.
Внутри коробочки тёмно-зеленого цвета, помимо флакона с кремом, есть подробное описание продукта, а также доказательство эффекта, выявленного с помощью теста на группе девушек.
Консистенция лёгкая, аромат практически отсутствует, но можно уловить еле заметные нотки овсянки.
После нанесения флюид очень быстро впитывается в кожу, не оставляя за собой липкости и жирной плёночки.
Состав: вода дистиллированная, масло Ши, масло миндальных косточек, каприлик/каприк триглицериды, стеарилглюкозид, глюкоза, оливковое масло, протеины овса, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, овсяной бета глюкан (oat-derived beta glucan), инулин (из голубой агавы), экстракт красных и бурых морских водорослей, масло Жожоба, холестерол, бензиловый спирт, экстракт жимолости японской, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия.
* Предназначен для девушек 25+.
Способ применения: похлопывающими движениями нанести небольшое количество крема-флюида на область вокруг глаз. Рекомендуется применять утром и вечером.
Тестировала крем в течение четырёх недель.
Крем можно смело наносить под макияж. Он отлично взаимодействует с консилерами и тональными основами. Отметила для себя, что если регулярно пользоваться кремом перед сном, то с утра на своем лице точно не обнаружишь припухлостей или отечности вокруг глаз.
За время тестирования заметила следующий результат:
— мощное моментально увлажнение;
— длительное ощущение увлажнения;
— крем прекрасно справляется с припухлостью и отёчностью;
— делает кожу эластичнее;
— не вызывает аллергической реакции и прекрасно переносится глазами;
— защищает нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды;
— снимает раздражение и ликвидирует следы усталости;
— благодаря легкой текстуре, отлично впитывается и является хорошей основой под макияж;
— улучшает внешний вид кожи.
Я не люблю плотные текстуры кремов для лица и для области вокруг глаз, хотя зимой многие косметологи рекомендуют выбирать более жирные составы. Мне всегда кажется, что плотные продукты забивают поры и лишают мою кожу дыхания.
Кремом для кожи вокруг глаз «Овсянка» очень приятно пользоваться. Он не ощутим на лице, а коже дарит комфорт.
Время тестирования: 28 дней (утро-вечер).
Цена: 420 руб.
Объем: 15 мл (экономный расход)
Девушки, а Вы пробовали продукцию марки Клеона и есть ли у вас фавориты?