02.11.2017

Неведомый "кукуй", который покорил мою кожу - Pai Skincare Kukui & Jojoba Skin Brightening Exfoliator

Добрый день!
Сегодня я хотела бы рассказать о средстве, о котором в русскоязычных источниках довольно мало информации, а ведь и средство и марка в целом достойны внимания! Итак, речь пойдет об осветляющем эксфолиаторе Pai Skincare Kukui & Jojoba Skin Brightening Exfoliator. Здесь вы узнаете, что такое «кукуй» и с чем его едят

Всех, кого интересует неординарное очищение, прошу под кат!

Для начала скажу, что Pai Skincare — это английская органическая марка, которую основала Сара Браун. Она страдала аллергией и решила создать линию средств, не раздражающих чувствительную и склонную к аллергиям кожу. В средствах Pai Skincare не используются искусственные ароматизаторы, алкоголь, парабены, феноксиэтанол, пропиленгликоль, формальдегид, лаурилсульфат натрия и другие раздражители кожи. В общем, всем обладателям чувствительной и раздраженной кожи есть смысл присмотреться к марке. Также средства веганские и не тестируются на животных.
Ну а теперь о главном герое — об осветляющем отшелушивающем средстве с маслом кукуи и микросферами жожоба Kukui & Jojoba Skin Brightening Exfoliator.
Производитель обещает, что этот инновационный эксфолиатор мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, шелушения и улучшает цвет лица без повреждений и пересушивания. Это средство также может быть использовано на любом типе кожи, включая чувствительную и раздраженную.
Рекомендуется использовать средство 1-2 раза в неделю.
Средство находится в тубе 75 мл, имеет довольно оригинальную и гигиеничную систему подачи содержимого.

Нужно наполовину отвернуть крышечку и нажать на тюбик посередине, для непонятливых даже нарисовали «мишень»
Средство легко выдавливается из тубы, после завинчивания крышки нужно убрать остатки.

Эксфолиатор представляет собой вязкую масляную субстанцию красивого янтарного цвета с мелкими вкраплениями и очень слабым масляно-цитрусовым ароматом.

Наносить Kukui & Jojoba Skin Brightening Exfoliator нужно сухими руками на сухую кожу, затем сделать массаж, уделяя пристальное внимание проблемным и сухим участкам.

Средство ощущается на коже очень густым гелем, будто мёд смешали с маслом, разносится сначала с усилием, затем под воздействием тепла кожи чуть полегче, но всё равно кожу приходится немного растягивать.
Затем нужно смочить кончики пальцев теплой водой и снова помассировать, гель превращается в молочко, наподобие гидрофильного масла.

Затем следует умыться теплой водой до полного удаления продукта.
Полная инструкция по применению прилагается.

После умывания я отчетливо вижу результат — более ровный и свежий цвет лица, поры становятся гораздо чище, а рельеф кожи на ощупь более гладким, особенно если делать эту процедуру после душа на распаренной коже. В общем, средство оказалось очень даже рабочей лошадкой в моем уходе, а не просто баловством! Учитывая, что после него кожа не раздражается, как после кислот или механических скрабов, этот эксфолиант — просто универсальнейшее средство для любого типа кожи и любого времени года! Особенно приятно им пользоваться в холодный период, когда сухость и обезвоженность ощущает даже моя комбинированная склонная к жирности кожа.

Теперь несколько слов о составе и о тот самом смешном кукуе, а точнее — масле ореха тропического дерева Лумбанг (Aleurites Moluccana). Масло ореха кукуи — ценный источник жирных кислот омега-3 и омега-6, может выступать как самостоятельное косметическое средство, оно удерживает влагу и создает защитную плёнку на коже. А ещё оно гипоаллергенно.

Полный список ингредиентов: Helianthus Annuus Seed Oil* — Sunflower Oil
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water* — Orange Fruit Water
Boswellia Neglecta Oil* — Frankincense Oil
Litsea Cubeba Fruit Oil* — May Chang Oil
Tocopherol — Natural Vitamin E

* 95 % органического сырья.

Вот такой прекрасный чистый состав!

Не могу также не отметить экономичность средства, я использую его на протяжении почти 5 месяцев 1-2 раза в неделю, осталась треть тюбика. Поэтому считаю 25-30 евро более чем уместной ценой за такое прекрасное мягкое и эффективное средство! Так что моя оценка однозначно 5 баллов!

Желаю всем красивой и здоровой кожи!

Mirosha55 02 ноября 2017, 20:30
Как интересно! А для какого возраста эта штучка? Хотя очищающие средства не имеют, в основном, возраста, но всё же. Спасибо за знакомство с приятным средством!
imRebel 02 ноября 2017, 20:32
Производитель обещает, что для абсолютно любого возраста, типа и состояния кожи!
Спасибо за первый комментарий:)
Jolsie 02 ноября 2017, 20:36
Запишу в Вишлист, спасибо за обзор!
imRebel 02 ноября 2017, 20:42
Спасибо за внимание, надеюсь, дойдет до покупки и понравится:)))
sweetdreamm 02 ноября 2017, 20:47
Спасибо за пост! Средство — в избранное)
imRebel 02 ноября 2017, 20:56
Спасибо, что заинтересовались:)
Tauretary 02 ноября 2017, 20:58
Мне определённо надо! Люблю такой формат и упаковку.
imRebel 02 ноября 2017, 22:06
Надеюсь, не разочарует!))
Poeme 02 ноября 2017, 23:00
У меня такой же эксфолиант, вы мне прямо Америку открыли с дырочкой   а я отвинчивала крышку и по-простецки выдавливала) теперь буду знать. И все же он оооочень вязкий, я так и не смогла на сухую кожу наносить, лицо можно свернуть. Я его поставила прямо в душевую и наношу на очищенную от косметики, но влажную кожу. Что особенно в нем нравится, так это наличие масел, кожа и правда после напитанная и увлажненная.
imRebel 02 ноября 2017, 23:49
Рада оказаться полезной!
Да, консистенция может не каждому понравиться, я стараюсь растереть и разогреть между ладонями и наносить довольно щедро, чтобы сильно не тянуть кожу. Хорошо, что по действию у Вас не вызывает нареканий!
Klavas 03 ноября 2017, 09:42
Как можно пройти мимо поста с названием Кукуй:)
Спасибо большое за обзор, я больше года откладываю знакомство с этой маркой и вижу, что зря.
Состав, упаковка и эффект высший бал.
Как часто вы используете этот гель?
imRebel 03 ноября 2017, 12:48
Спасибо за внимание, Кукуй помимо глагола и деревни оказался весьма неплох)))
Использую, как и указано, 1-2 раза в неделю, чаще 1, так как полно еще других средств в использовании.
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...