Здравствуйте, красавицы.
Расскажу вам сегодня про пенку для умывания Kanebo Evita Beauty Whip Soap.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Упаковка — баллон, по типу пены для бритья:
По словам производителя, в состав входят: гиалуроновая кислота, коллаген, розовая вода, экстракт ферментированного риса.
На упаковке же одни иероглифы. Но вот здесь добрый читатель Reiru озвучила состав: Water, sorbitol, LP gas, stearic acid, myristic acid, sodium sterol glutamate, aminomethyl propanol, potassium hydroxide, beeswax, fragrance, disodium EDTA, glycerin, rosa damascena flower water, alcohol, butylene glycol, rice ferment filtrate (sake), soluble collagen, sodium hyaluronate, royal jelly extract, dimethylsilanol hyaluronate, phenoxyethanol. pH около 7.
Перед использованием пенки баллон необходимо встряхнуть:
И при помощи дозатора выдавить пенку:
Нажав на дозатор с двух сторон:
В результате получаем вот такую милоту:
Как вы поняли — сидеть и играться, выдавливая розочки, можно до бесконечности.
Пенка получается довольно упругая (розочка очень долго держит форму и не расползается). Покрывает лицо подобно ароматному облаку. Запах невероятно нежный. Говорят, что пахнет розой. Не знаю, может японская роза так и пахнет, но мой нос розы не чует. Но все равно аромат очень приятный.
Пенка не предназначена для удаления стойкого макияжа. Производитель рекомендует использовать средство в качестве второго этапа очищения. Но первый раз, выдавливая средство, я немного увлеклась, и вместо розочки у мня получилась огромная такая колбаска, сантиметров 12. Ну не пропадать же добру. Разделив «колбасу» на несколько частей, умыла полностью накрашенное лицо, и глаза тоже, на 2 раза. Макияж снялся полностью, даже тушь смылась, правда со второго раза, не оставив чёрных разводов. Из чего могу сделать вывод, что пенка хорошо очищает.
Действие пенки очень мягкое. Очищает не до скрипа (я перестала любить это ощущение скрипа во врем умывания). Глаза не щиплет, не раздражает. Кожу не сушит и не стягивает. После её использования кожа лица остается нежной и мягкой на ощупь.
Пенка замечательно подходит для второго этапа очищения. Отлично смывает остатки гидрофильного масла. Но я её в основном использую утром, для релакса. Главное, не увлечься и не опоздать на работу, выдавливая розочки.
Пенка не избавляет от каких-то проблем — прыщей, забитых/расширенных пор, морщин и т.д. Это просто обычное хорошее средство для умывания, но с таким милым эффектом, способным обеспечить настроение и доставить удовольствие от использования.
Цена: 1300 руб.
Срок тестирования: более 2-х месяцев.
Оценка: 5.
Всем спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Срасибо Вам, что показали :)
То что она еще и работает это вооьще супер.
Здорово ведь, когда не просто качественная пенка, а еще и в красивом оформлении — жизнь кажется прекраснее)
Маникюр чудесный, такая золотая осень...Спасибо.
Спасибо.
А вот такого эстетическое удовольствие не сможет дать (ну пока по крайней мере) ни одна пенка.
Я стойкой косметикой не пользуюсь, поэтому люблю умывание водой. Здорово
Спасибо, что показала и рассказала!
Спасибо, что заглянула.
Мне тоже такое надо)
да и чего только сейчас не придумают, а уже приятней умыватьсяСпасибо, Милена, было интересно почитать
Спасибо.
Кожа после умывания становится как шелк…
Пенка хорошая и достойна внимания.
Помню Вероника тоже показывала пенку- розу ( не помню какого бренда).
Сидеть и выдавливать розочки сейчас то — что надо для борьбы с хандрой.
Вероника показывала тоже эту пенку. Я у нее подглядела и не устояла, заказала себе, чтобы осеннюю хандру разгонять таким розочками.