Мне кажется, большинство девушек подвержены этой проблеме современности.
Так произошло моё первое знакомство с маской от фирмы Poiyan с центеллой азиатской.
Упаковка
Я бы хотела отметить необычный и интересный дизайн. Даже в этом случае, когда цвет упаковки не яркий, рисунков нет, а надписи выполнены в минималистичном виде, всё выглядит в меру аккуратно. Пакет с маской очень приятно держать в руках.Как и у всех корейских продуктов — ни слова по-русски, только наклейка с задней стороны.
Маска удобно открывается, имеются специальные засечки с двух сторон.
Эссенция
Да, маску удобно открывать и доставать, Но вот тут-то и начинаются проблемы! В маске настолько много геля, что он выливается и заливается повсюду?С самой маски также течёт эта «эссенция» на одежду, пол, стол…
Так что подумайте об этом заранее и не надевайте парадно-выходную одежду.
На фотографии то, что накапало с маски, пока я её распрямляла.
В пакетике остаётся много жидкости, обычно я её наношу на руки и шею.
Ткань
Сама ткань у маски, мягко говоря, неприятная. Она твёрдая, из-за чего плохо прилегает к коже.С формой тоже подкачали, разрез глаз ужасный. С одной стороны очень узкий, поэтому маска постоянно лезла в глаза и мешала наслаждаться домашним SPA.
Итог
Выдержав покалывания в глаза на протяжение 15 минут я сняла маску и получила следующий эффект:1. Самое главное — это то, что на лице не осталось никаких «заломов»;
2. Кожа сияет, как будто светится изнутри (раньше такого сияния я достигала только с помощью кремов);
3. Кожа стала мягкой, нежной и гладкой;
4. Есть небольшое ощущение липкости.
Я не любитель «сладкого лица», поэтому с липкими масками я борюсь следующим способом:
снимаю маску и вбиваю остатки пальчиками
жду 5 минут и иду смывать (просто мочу лицо и вытираю бумажным полотенцем)
Благодаря такому «лёгкому» мытью с кожи не пропадают все полезные компоненты, а липкость пропадает.
Несмотря на все минусы, она достойна вашего внимания. Это одна из немногих масок, которые я покупаю не в первый раз.
Стоимость: 97 р.
Срок использования: более 10 раз.
Благодарю за внимание.