08.09.2017

Nivea Make Up Expert 2 в 1 увлажняющий крем-флюид

Так крем или база под макияж? Давайте разбираться ниже!

Стоит сказать, что дружбы с маркой Nivea у меня никогда не получалось. Такое бывает, бренд просто не находит отклика не то, что на твоем лице и теле, но и в твоей душе. Но все же попробовать крем от Nivea я решила после того, как мне в руки попался пробник и на удивление мне он понравился. В итоге на полке среди разнообразного ухода появился он — Nivea Make Up Expert 2 в 1 Еxpress Hydration Primer увлажняющий крем-флюид.
Крем находится в белой баночке, очень стильной и приятной на ощупь. Всё время хочется вертеть ее в руках и трогать. Объем 50 мл. На самой баночке никакой информации, всё на коробке. Поэтому сразу прилагаю состав для разбирающихся и бегу выбрасывать коробку   Крышка отвинчивается, крем защищен дополнительной пленкой. Я её до конца не отодрала и всегда прикрываю крем. Вообще, такая упаковка мне совсем не по душе. Каждый раз туда пальцами ать. Но что поделать. Сама знала, на что шла.Крем пахнет чем-то цветочным. Запах слегка навязчивый в банке, но очень быстро испаряется с кожи. По консистенции крем водянистый, гелеобразный. Очень легко распределяется.Ну а теперь самое главное — эффект! Для меня Nivea Make Up Expert оказался не увлажняющим кремом, а обычной базой под макияж. Потому что увлажнения в этом креме хватает ровно на столько, чтобы вы смогли помыть руки после того, как нанесли его. То есть 0. А вот в качестве базы под макияж, той, что быстро впитывается и выравнивает общий вид кожи — это да. Но, опять же. Под некоторыми тональными этот крем у меня просто скатывался. Ну то есть тональные скатывались на нём. С чем это связано я не знаю и не очень разбираюсь в составе, вроде бы времени, чтобы крем впитался я всегда оставляла достаточно. Но вот такой неприятный нюанс у меня случался со всеми BB-шками, например. Слава богу, что этот крем-флюид не вызвал у меня никаких новых воспалений, помнится, в начале использования мою кожу слегка пощипывало, но оно и понятно, спирт в составе. Сейчас такой реакции уже нет.
Подводя итоги, могу сказать, Nivea Make Up Expert 2 в 1 увлажняющий крем-флюид — это некое недоразумение в области ухода за лицом: увлажнения (для по-настоящему сухой и чувствительной кожи, коей обладательницей я и являюсь) в нем будет недостаточно, а как база под макияж он может дать осечку и повести себя не лучшим образом в тандеме с вашей тональной основой. Поэтому использование этого крема я сразу же перевела в разряд «на скорую руку», а чтобы действительно увлажнить лицо применяю другие более питательные составы.
Цена: около 250 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 3 (ни два, ни полтора)

P.S. спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
P.P.S. расскажите, пользовались ли вы этим кремом? стоит ли пробовать что-то еще по уходу за лицом у Nivea?

somimibunny 08 сентября 2017, 16:58
Тоже писала обзор на него, поставила 5, но после того, как девушки разъяснили состав отказалась использовать
redishhh 08 сентября 2017, 17:14
Да мне по составу все ясно было еще перед покупкой, видя спирт, который мою кожу сушить должен. Но на удивление, после пробника, да и потом я плохих выводов от использования сделать не могу. Кожа не превратилась в нечто пергаментное и прыщавое   И слава богу!)) У меня лишь претензия к тому, что он и не увлажняет, и как база не всегда может сработать.
somimibunny 08 сентября 2017, 17:17
А у меня пару раз подкожники были, болючие ужасно   Но все индивидуально)
redishhh 08 сентября 2017, 19:57
Сочувствую, но да, действительно все индивидуально
anechkavorobyeva 08 сентября 2017, 17:25
у меня этот крем лежит на рабочем столе, я использую его в крайнем случае, если стягивает от концидионера лицо зимой, либо если кончился крем для рук.
Использую в основном потому, что он очень легкий и не блестит на лице, не оставляет пленки.
Вообще с Нивеей у меня нет любви, разве что их бальзамы, знаменитый крем в синей банке вообще использую только на локти и пятки, а этот более-менее.
redishhh 08 сентября 2017, 19:58
У меня тоже любви с Нивеа не вышло)
RoniRoses 08 сентября 2017, 17:25
Я им пользуюсь и сейчас. Наношу тонким слоем, минут 10 выдерживают паузу и принимаюсь за макияж. Тон на него хорошо ложится, никаких проблем с кожей после него замечено не было.
redishhh 08 сентября 2017, 19:59
Ну вот у меня не под всякий тон с ним получается.
Ekaterine 08 сентября 2017, 18:16
Моя подруга пользуется этим кремом. [Она] согласна, что увлажнения никакого, но в качестве базы под тональный — пойдёт.
redishhh 08 сентября 2017, 19:59
Именно так и я его использую, для увлажнения есть другие средства посильнее эффектом)
Nat_KaRmishina 08 сентября 2017, 18:25
Тоже есть такой… лежит на полке… не впечатлил, как говорится, вообще никак почему-то((
happy9307 08 сентября 2017, 23:46
Тоже с нивеей не сложилось. Крема для лица — мимо. Лосьоны для тела- так себе. Есть лучше за такую цену. Легендарный крем в синей банке который всё хвалят, тоже мимо. Слишком жирный (и это я про тело говорю) на лицо с моей комбинированной кожей даже пробовать не буду. Не впитывается. И запах приятный только в банке. На теле начинает болеть голова. Мицеллярную воду долго покупала, но для меня Лореаль лучше. Единственное чем пользуюсь сейчас и нравится, так это гель-мусс для душа. Вот этот продукт оценила. И как гель для душа очень хороший. Кожа мягкая. И как мусс для бритья. Универсально вообщем.
redishhh 09 сентября 2017, 14:30
Гели для душа не пробовала, может быть прикуплю, если будет желание и настроение)
nstj 09 сентября 2017, 04:00
У меня тоже такой крем есть, но увы… как простой крем он не плох вроде бы. И впитывается хорошо и легкий, но при нанесении тональной основы он как пилинг скатка скатывается ((( поэтому я в нем разочаровалась(((
redishhh 09 сентября 2017, 14:31
Согласна с вами.
Moriarty_Vl 09 сентября 2017, 04:00
Лежит этот крем без дела. Очень резко пахнет, увлажнения не просто ноль, а кажется, что даже суше становится. И скатывается даже без тональника, еще в процессе впитывания :(
Feihoa 09 сентября 2017, 04:01
Не люблю эту марку совсем и обхожу как правило стороной. Но вот были у меня дикие проблемы с кожей по весне (тип кожи смешанный и временами проблемный) и ну никак не ложился тон. Крем купила незапланированно в супермаркете, а в итоге он стал для меня бюджетной выручалочкой! Беру обычно вариант для нормальной кожи или как-то так (не тот, который для сухой), подтверждаю: увлажнения ноль. Но очень хорошо у меня на него тон ложится и если вдруг есть какие-то мелкие чешуйки и шелушения — он их прям запечатывать умеет. Для 250 рэ это ну очень хорошая работа! А на состав предпочитаю не смотреть в данном случае, понятно итак, что ничего хорошего. Главное, что состояние кожи в моем случае он не ухудшает совершенно и я успешно все свои высыпания и шелушения в тот момент устранила, кстати. А кремчиком-то всю весну пропользовалась
redishhh 09 сентября 2017, 14:32
Согласна с вами, правда у меня он не под все тональные лег, как я писала выше. Но в целом да, кожу не ухудшает и минимум выполняет за свою то цену.
matiush4388 09 сентября 2017, 04:01
Пробовала этот крем, вызвал недоумение. Скатывался сильно, я пользуюсь ВВ в основном, не ложится на него.
А из остальных средств марки пользовалась мицеллярной водой и тоником, ничего особенного.
redishhh 09 сентября 2017, 14:32
Да, под BB и СС это мрак и жуть!
Elenina87 09 сентября 2017, 08:33
Честно говоря мне страшно представить какова себестоимость этого продукта? Ведь в его рыночную стоимость включено столько всего: начиная от затрат на производство и заканчивая рекламой. Было бы странно ожидать хорошего увлажнения от этого крема..,
redishhh 09 сентября 2017, 14:34
Да наверное, вы правы, я в экономику не очень… Но вот попридираться к заявлениям производителя люблю))
Elenina87 09 сентября 2017, 16:43
Ох, они нам столько всего понаобщают! Золотые горы!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...