Уходовая косметика

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26. Почувствуйте, как целлюлит тает на ваших глазах

Доброго времени всем
Елена Темиргалиева — владелица салонов «Мильфей», лидер общественного мнения в вопросах красоты, здоровья и бизнеса представляет косметику SB-26. Косметика SB-26 — это совместная разработка российских и швейцарских ученых, но ее производство сосредоточено в России. Средства этой линии предназначены тем, кто ведет активную жизнь и занимается спортом. Название можно расшифровать как super body или sport body. Другие варианты расшифровки первого слова — sexy или strong. У цифр тоже есть свое значение. 2 символизирует женское начало, а 6 — гармонию с миром.
Главная идея новой линии состоит в том, что косметика по уходу — не роскошь. Она должна быть доступной и качественной, чтобы любая женщина могла ухаживать за собой. Несмотря на демократичную стоимость она отличается эффективным составом. В отдельные средства входит разогревающая кожу ваниль, микроводоросли с подтягивающим эффектом, пептидный комплекс, который делает кожу упругой и гладкой. Также они включают такие проверенные временем ингредиенты, как миндальное и оливковое масла, экстракт крапивы, кофеин, масло зародышей пшеницы и другие растительные компоненты. Хотя косметика производится в России, оборудование не уступает лучшим европейским образцам. Продукты для тела SB-26 сертифицированы по всем стандартам косметических средств. При создании формул продуктов большое внимание было уделено деликатности и эффективности инновационных компонентов. Косметика SB-26 без отдушек в составе, поэтому отлично подойдет для тех кто не любит ароматизированную косметику, так и для аллергиков. Производство находится в Московской области. Косметика производится из ингредиентов сырьевых баз Европы. Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008.

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26.
Красивый слоган к данному крему у марки. Еще бы он реально таял без применения усилий)).

Просто намазаться кремом и лежать/ ждать — в высшей степени деньги на ветер. Поэтому обязательно и в первую очередь — корректировка питания. Я сладкоежка, но отказалась от сахара и заменила его медом и сухофруктами. Режим питания не меняла т.к. всю жизнь привыкла есть понемногу и часто. Особых проблем с весом я не испытывала никогда. Что до родов, что после родов, при росте 1.70 я весила 55 кг ± 1 кг. К 40 я набрала 60 кг и буквально за пару лет прибавила еще 7 кг. И вот эти килограммы стали лишними для меня. Стало дискомфортно. И я решила их убрать. Я лентяйка к тому же. В спортзал к сожалению меня загнать трудно. Но я люблю велосипед и пешие прогулки. И вот на работу и с работу пешком, не пользуюсь лифтом и даже к лучшей подруге на 12 этаж пешком )). Каждый вечер — велосипед. Даже такие простые действия способны сдвинуть вес. Но проблему целлюлита нужно решать не только изменением диеты и физическими нагрузками, но и использованием антицеллюлитных средств. Они хорошие помощники и я использую крем от SB 26. Целлют это не проблема веса, а в большей степени проблема тканей. Он 100% сопутствует при излишках веса, да. Но и у людей с нормальным весом целлюлит есть. И лучше собственного организма с ним никто не справится.
Целлюлиит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление межклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид — это первый симптом целлюлита. Впоследствии адипоциты (жировые клетки) начинают группироваться в узлы, провоцируя фиброз тканей. Это стадия появления «эффекта апельсиновой кожи».
Поэтому усиление кровотока это один из самых действенных методов борьбы и профилактики целлюлита. И тут в помощь и массаж, и «эффект сауны» (обертывания и разогрев кожи), и сама сауна/баня с вениками ( это вообще для всего организма полезно))), и разогревающие крема.
Экстракт микроводоросли обладает лифтинг-эффектом, увеличивая тонус кожи, а ванилил бутил эфир (известный своим разогревающим эффектом) улучшает микроциркуляцию в тканях кожи, разогревает и способствует уменьшению объема жировых клеток. Я использую крем под пищевую пленку. Наношу массирующими движениями на бедра, ягодицы и живот. Не смываю. Он печет, вот прям печет. И мне это нравится )) Кожа разогревается, приток крови повышается и значит эффект точно будет. Возрастная кожа 40+ очень нуждается в подтягивании, особенно при изменении веса. И при использовании данного крема лифтинг-эффект реально заметен. Но напоминаю — у крема чувствительный разогревающий эффект, как у горчичников.
Какие результаты за 18 дней: вес минус 3,7 кг. Кожа более подтянута, бугристость сглажена. Я довольна. И собой и кремом.
Очень хорошо, когда в креме присутствуют компоненты, способствующие лифтингу кожи. Так как даже при незначительном уходе объема, кожа провисает с геометрической прогрессией к возрасту. Я использую дополнительно еще один подтягивающий крем для тела — Collistar Anti-Age Lifting Body Cream.
Консинстенция: белый, довольно густой крем, который впрочем легко и быстро распеределяется по коже. Пахнет водорослями, но не ярко и на коже не чувствуется.
Состав/Ingredients: Aqua, Olea Europaea Oil, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Plankton Extract, Cetearyl Alcohol, Urtica Dioica Extract, Dimethicone, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Vanillyl Butyl Ether, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caffeine, Parfum, Menthol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide.
Удобная туба из мягкого пластика, с откидной крышкой.
Объём: 200 мл
Цена: 1300 рублей
Страна изготовления: Россия
Срок использования: более 15 применений
Оценка: 5 +++
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • +3
Я думаю Вы бы и без этого крема справились, меньше есть — больше двигаться — весь секрет.
  •  
  • +1
Не спорю, но кожа уже не молода. И при любом, даже не большом уходе веса, очень нуждается во внимании. А этот крем хороший помощник, у него замечательный разогревающий эффект. И реальный, пусть и не особо большой, но видимый лифтинг.
  •  
     
  • +1
Я тоже от сахара в кофе отказалась три дня назад. Ровно три дня назад. Очень мучаюсь.
  •  
  • 0
Держитесь ) Я от кофе не смогла.  
  •  
  • Mella
  • 15 августа 2017, 06:59
  • +1
Вот хоть убейте, не верю, что крем внес хоть какую-то толику в борьбе с целлюлитом, вся заслуга принадлежит физическим нагрузкам. Разгладил и увлажнил кожу — возможно, но для этого можно любое другое средство использовать.
  •  
  • mila-d
  • 15 августа 2017, 14:43
  • +1
Вот не согласна с вами, автор прав — целлюлит проблема тканей в большей степени. У меня при весе и в 56 кг была бугристость на ляжках)). Вот крема без разогревающих эффектов — да, весьма сомнительны. Я хожу на антицеллюлитный массаж — процедура та еще)). Кожа потом как помидор красная. И это нужно делать регулярно иначе «ямы» и «рытвины» будут углубляться/выступать и приобретать рельефность.
  •  
  • Mella
  • 16 августа 2017, 03:08
  • 0
Так я с этим и не спорю, это строение ткани, крем на такое повлиять не может никак. Процедуры могут ( прессотерапия, массаж антицеллюлитный и вакуумно-роликовый итд). Спорт тоже помогает, т.к. количество жира уменьшается и становится не так заметно
  •  
  • 0
Крема, которые «разогревают » кожу тоже помогают. Вы когда-нибудь использовали такие крема? При травмах и растяжениях, прострелах и пр. Любую мазь например со змеиным ядом. Они все разогревают кожу и вызывают приток крови, который в свою очередь снимает воспаление. Горчинки, как вариант. Действия этих средств основано на повышении притока крови к участку тела. По точно такой же схеме работают и антицеллюлитный крем.
Целлюлит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление межклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей.
А нагрев кожи и затем повышение кровотока к тканям, как раз и нормализуют циркуляцию крови и лимфы.
Вот в крема от целлюлита, которые не чувствуются на кожи — я тоже не верю особо))
  •  
  • Mella
  • 17 августа 2017, 04:58
  • 0
Вот именно, они разогревают КОЖУ, чтобы попасть в подкожно-жировую клетчатку, крем должен пройти через эпидермис и дерму, от поверхностного разогрева много толку не будет. Вы же в жару 40 градусов не худеете стремительно (похудение от потери жидкости не в счет)? А крем действует еще меньше по времени.
  •  
  • 0
Да но когда разогревается кожа, тогда к ней начинается повышаться приток крови. Зачем крему попадать в подкожно-жировую ткань? Разве например лечебным мазям или горчичникам надо проникать сквозь кожу? Кожа мало что впитывает и пропускает через себя — на то она и наш защитный барьер. Но когда она нагревается то под ней и ткань начинает нагреваться. Кожа пропускает тепло )). При родной температуре в 36.6 градусов, температура на улице в 40 не вызовет сильного нагрева ))) разница в 3.4 градуса. А разогревающие мази/крема, как и горчичники /банки создают температуру выше. Это все эффект «грелки». Грелка не проникает в кожу, но хорошо ее нагревает. А крем долго действует по времени. Для крема. 20 минут более чем достаточно для тела, чтобы усилить кровоток в том месте где разогрев.
Комментарий удален автором поста
  •  
  • Bess
  • 16 августа 2017, 07:03
  • +2
Думаю этот крем будет противопоказан людям с венозными проблемами. Жаль. Так хочется попробовать и ощутить эффект. Спасибо вам за отзыв.
  •  
  • 0
Спасибо и Вам, что заглянули. У меня на ягодицах и бедрах проблем с венами нет ))) Вы имели ввиду сосудистые «звездочки»? Они есть у меня, но не там, где целлюлит и под крем не попадают. А вот использовать на область живота и боков — думаю да, надо осторожно и всем. Это точно так же, как не всем можно в бани/сауны ходить.
  •  
  • Bess
  • 16 августа 2017, 22:29
  • +2
У меня целлюлит по всей длине бёдер вплоть до колен. Там же звёздочки и прочие сосудистые проблемы. Мне как-то говорили, что тепло нежелательно. А так хочется избавиться от этой гадости :))))))
  •  
  • +2
Гладкая ровная кожа — кто ж ее не хочет )
  •  
  • +2
У меня есть «звездочки» небольшие на бедрах, я использую разогревающие антицеллюлитные крема. И в баню ходить люблю ( но недолгое время там). Не заметила, что ухудшилось состояние сосудов.
  •  
  • +2
У меня есть «звездочки» под коленками немного ( появились рано, в 22, после родов), с возрастом количество не прибавились. Подобные крема использую смело. И да, люблю баню/сауну/хамам )
Ваш комментарий к посту