15.08.2017

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26. Почувствуйте, как целлюлит тает на ваших глазах

Доброго времени всем
Елена Темиргалиева — владелица салонов «Мильфей», лидер общественного мнения в вопросах красоты, здоровья и бизнеса представляет косметику SB-26. Косметика SB-26 — это совместная разработка российских и швейцарских ученых, но ее производство сосредоточено в России. Средства этой линии предназначены тем, кто ведет активную жизнь и занимается спортом. Название можно расшифровать как super body или sport body. Другие варианты расшифровки первого слова — sexy или strong. У цифр тоже есть свое значение. 2 символизирует женское начало, а 6 — гармонию с миром.
Главная идея новой линии состоит в том, что косметика по уходу — не роскошь. Она должна быть доступной и качественной, чтобы любая женщина могла ухаживать за собой. Несмотря на демократичную стоимость она отличается эффективным составом. В отдельные средства входит разогревающая кожу ваниль, микроводоросли с подтягивающим эффектом, пептидный комплекс, который делает кожу упругой и гладкой. Также они включают такие проверенные временем ингредиенты, как миндальное и оливковое масла, экстракт крапивы, кофеин, масло зародышей пшеницы и другие растительные компоненты. Хотя косметика производится в России, оборудование не уступает лучшим европейским образцам. Продукты для тела SB-26 сертифицированы по всем стандартам косметических средств. При создании формул продуктов большое внимание было уделено деликатности и эффективности инновационных компонентов. Косметика SB-26 без отдушек в составе, поэтому отлично подойдет для тех кто не любит ароматизированную косметику, так и для аллергиков. Производство находится в Московской области. Косметика производится из ингредиентов сырьевых баз Европы. Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008.

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26.
Красивый слоган к данному крему у марки. Еще бы он реально таял без применения усилий)).

Просто намазаться кремом и лежать/ ждать — в высшей степени деньги на ветер. Поэтому обязательно и в первую очередь — корректировка питания. Я сладкоежка, но отказалась от сахара и заменила его медом и сухофруктами. Режим питания не меняла т.к. всю жизнь привыкла есть понемногу и часто. Особых проблем с весом я не испытывала никогда. Что до родов, что после родов, при росте 1.70 я весила 55 кг ± 1 кг. К 40 я набрала 60 кг и буквально за пару лет прибавила еще 7 кг. И вот эти килограммы стали лишними для меня. Стало дискомфортно. И я решила их убрать. Я лентяйка к тому же. В спортзал к сожалению меня загнать трудно. Но я люблю велосипед и пешие прогулки. И вот на работу и с работу пешком, не пользуюсь лифтом и даже к лучшей подруге на 12 этаж пешком )). Каждый вечер — велосипед. Даже такие простые действия способны сдвинуть вес. Но проблему целлюлита нужно решать не только изменением диеты и физическими нагрузками, но и использованием антицеллюлитных средств. Они хорошие помощники и я использую крем от SB 26. Целлют это не проблема веса, а в большей степени проблема тканей. Он 100% сопутствует при излишках веса, да. Но и у людей с нормальным весом целлюлит есть. И лучше собственного организма с ним никто не справится.
Целлюлиит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление межклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид — это первый симптом целлюлита. Впоследствии адипоциты (жировые клетки) начинают группироваться в узлы, провоцируя фиброз тканей. Это стадия появления «эффекта апельсиновой кожи».
Поэтому усиление кровотока это один из самых действенных методов борьбы и профилактики целлюлита. И тут в помощь и массаж, и «эффект сауны» (обертывания и разогрев кожи), и сама сауна/баня с вениками ( это вообще для всего организма полезно))), и разогревающие крема.
Экстракт микроводоросли обладает лифтинг-эффектом, увеличивая тонус кожи, а ванилил бутил эфир (известный своим разогревающим эффектом) улучшает микроциркуляцию в тканях кожи, разогревает и способствует уменьшению объема жировых клеток. Я использую крем под пищевую пленку. Наношу массирующими движениями на бедра, ягодицы и живот. Не смываю. Он печет, вот прям печет. И мне это нравится )) Кожа разогревается, приток крови повышается и значит эффект точно будет. Возрастная кожа 40+ очень нуждается в подтягивании, особенно при изменении веса. И при использовании данного крема лифтинг-эффект реально заметен. Но напоминаю — у крема чувствительный разогревающий эффект, как у горчичников.
Какие результаты за 18 дней: вес минус 3,7 кг. Кожа более подтянута, бугристость сглажена. Я довольна. И собой и кремом.
Очень хорошо, когда в креме присутствуют компоненты, способствующие лифтингу кожи. Так как даже при незначительном уходе объема, кожа провисает с геометрической прогрессией к возрасту. Я использую дополнительно еще один подтягивающий крем для тела — Collistar Anti-Age Lifting Body Cream.
Консинстенция: белый, довольно густой крем, который впрочем легко и быстро распеределяется по коже. Пахнет водорослями, но не ярко и на коже не чувствуется.
Состав/Ingredients: Aqua, Olea Europaea Oil, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Plankton Extract, Cetearyl Alcohol, Urtica Dioica Extract, Dimethicone, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Vanillyl Butyl Ether, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caffeine, Parfum, Menthol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide.
Удобная туба из мягкого пластика, с откидной крышкой.
Объём: 200 мл
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.

GypsySoul 15 августа 2017, 01:17
Я думаю Вы бы и без этого крема справились, меньше есть — больше двигаться — весь секрет.
murka-ksy 15 августа 2017, 01:23
Не спорю, но кожа уже не молода. И при любом, даже не большом уходе веса, очень нуждается во внимании. А этот крем хороший помощник, у него замечательный разогревающий эффект. И реальный, пусть и не особо большой, но видимый лифтинг.
GypsySoul 15 августа 2017, 01:48
Я тоже от сахара в кофе отказалась три дня назад. Ровно три дня назад. Очень мучаюсь.
murka-ksy 16 августа 2017, 22:03
Держитесь ) Я от кофе не смогла.
Mella 15 августа 2017, 06:59
Вот хоть убейте, не верю, что крем внес хоть какую-то толику в борьбе с целлюлитом, вся заслуга принадлежит физическим нагрузкам. Разгладил и увлажнил кожу — возможно, но для этого можно любое другое средство использовать.
mila-d 15 августа 2017, 14:43
Вот не согласна с вами, автор прав — целлюлит проблема тканей в большей степени. У меня при весе и в 56 кг была бугристость на ляжках)). Вот крема без разогревающих эффектов — да, весьма сомнительны. Я хожу на антицеллюлитный массаж — процедура та еще)). Кожа потом как помидор красная. И это нужно делать регулярно иначе «ямы» и «рытвины» будут углубляться/выступать и приобретать рельефность.
Mella 16 августа 2017, 03:08
Так я с этим и не спорю, это строение ткани, крем на такое повлиять не может никак. Процедуры могут ( прессотерапия, массаж антицеллюлитный и вакуумно-роликовый итд). Спорт тоже помогает, т.к. количество жира уменьшается и становится не так заметно
murka-ksy 16 августа 2017, 22:11
Крема, которые «разогревают » кожу тоже помогают. Вы когда-нибудь использовали такие крема? При травмах и растяжениях, прострелах и пр. Любую мазь например со змеиным ядом. Они все разогревают кожу и вызывают приток крови, который в свою очередь снимает воспаление. Горчинки, как вариант. Действия этих средств основано на повышении притока крови к участку тела. По точно такой же схеме работают и антицеллюлитный крем.
Целлюлит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление межклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей.
А нагрев кожи и затем повышение кровотока к тканям, как раз и нормализуют циркуляцию крови и лимфы.
Вот в крема от целлюлита, которые не чувствуются на кожи — я тоже не верю особо))
Mella 17 августа 2017, 04:58
Вот именно, они разогревают КОЖУ, чтобы попасть в подкожно-жировую клетчатку, крем должен пройти через эпидермис и дерму, от поверхностного разогрева много толку не будет. Вы же в жару 40 градусов не худеете стремительно (похудение от потери жидкости не в счет)? А крем действует еще меньше по времени.
murka-ksy 17 августа 2017, 08:25
Да но когда разогревается кожа, тогда к ней начинается повышаться приток крови. Зачем крему попадать в подкожно-жировую ткань? Разве например лечебным мазям или горчичникам надо проникать сквозь кожу? Кожа мало что впитывает и пропускает через себя — на то она и наш защитный барьер. Но когда она нагревается то под ней и ткань начинает нагреваться. Кожа пропускает тепло )). При родной температуре в 36.6 градусов, температура на улице в 40 не вызовет сильного нагрева ))) разница в 3.4 градуса. А разогревающие мази/крема, как и горчичники /банки создают температуру выше. Это все эффект «грелки». Грелка не проникает в кожу, но хорошо ее нагревает. А крем долго действует по времени. Для крема. 20 минут более чем достаточно для тела, чтобы усилить кровоток в том месте где разогрев.
Комментарий удалён
Bess 16 августа 2017, 07:03
Думаю этот крем будет противопоказан людям с венозными проблемами. Жаль. Так хочется попробовать и ощутить эффект. Спасибо вам за отзыв.
murka-ksy 16 августа 2017, 22:15
Спасибо и Вам, что заглянули. У меня на ягодицах и бедрах проблем с венами нет ))) Вы имели ввиду сосудистые «звездочки»? Они есть у меня, но не там, где целлюлит и под крем не попадают. А вот использовать на область живота и боков — думаю да, надо осторожно и всем. Это точно так же, как не всем можно в бани/сауны ходить.
Bess 16 августа 2017, 22:29
У меня целлюлит по всей длине бёдер вплоть до колен. Там же звёздочки и прочие сосудистые проблемы. Мне как-то говорили, что тепло нежелательно. А так хочется избавиться от этой гадости :))))))
murka-ksy 24 сентября 2017, 19:22
Гладкая ровная кожа — кто ж ее не хочет )
ivanna-26 24 сентября 2017, 19:21
У меня есть «звездочки» небольшие на бедрах, я использую разогревающие антицеллюлитные крема. И в баню ходить люблю ( но недолгое время там). Не заметила, что ухудшилось состояние сосудов.
murka-ksy 24 сентября 2017, 19:27
У меня есть «звездочки» под коленками немного ( появились рано, в 22, после родов), с возрастом количество не прибавились. Подобные крема использую смело. И да, люблю баню/сауну/хамам )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз