06.07.2017

Удачное знакомство с AlpStories

Кто еще не знаком с AlpStories — нужно познакомиться :) Рассказываю о трёх продуктах, которые подошли моей коже и успешно справились с поставленными перед ними задачами. Очищение, увлажнение и устранение несовершенств

AlpStories берёт своё начало в Словении, предлагая нам довольно интересную и уникальную в своём роде продукцию :) Мне удалось попробовать три уже готовых продукта, однако вы можете создать свой, выбрав не только компоненты, но и дизайн упаковки. От соли для ванны до крема — любая позиция на выбор, что позволяет полностью персонализировать средство, создать своё собственное чудодейственное   А пока — расскажу про то, что использую уже достаточно давно.

AlpStories Tea Tree Oil Face Cream

И как же без ухода для проблемной кожи? Масло чайного дерева является одним из самых знаменитых борцов против совершенств, однако, в чистом виде оно мне мало помогает. Либо я слишком быстро хочу получить результат, но в итоге кропотливое точечное нанесение этого масла у меня в уходе не закрепилось. Но с данным кремом получилось всё иначе. Любовь случилась :)

Немного об упаковке. Толстое тяжелое прозрачное стекло с дозатором золотого цвета. Выглядит очень красиво и достойно, при этом было дополнительно еще упаковано в картонную коробочку. Насколько я поняла, все кремы и масла для лица идут в одинаковых упаковках, меняется только наклейка. Дозатор защищен пластиковой накладкой, которую можно сразу снять и убрать, ведь от нечаянного выдавливания средства защитит поворот дозатора согласно инструкции. Очень удобно :) При этом он максимально мягкий, можно выдавить любое количество крема, которое требуется.

Состав выше на фото. Запах у крема — чистое чайное дерево, но он лёгкий и ненавязчивый. Само средство желтоватого оттенка, довольно плотное и маслянистое. Наносится легко и экономично, впитывается моментально, что необычно для подобных кремов. Оттенок крема почти не передается, но всё равно визуально после нанесения лицо выглядит более однородного цвета.
Что самое ценное в этом креме — он реально работает и максимально быстро. Днём я всё-таки предпочитаю более легкие текстуры (кстати, макияж на этот крем ложится отлично), но на ночь — самое то. Наутро кожа хорошо увлажненная, напитанная, словно более плотная. При этом несовершенства исчезают почти сразу. И еще один очень важный пункт, который есть только у этого крема — он постепенно убирает черные точки. Некоторые кремы их забивают, а этот просто стирает!   Кремы для проблемной кожи без содержания такого количества масел обычно на такое не способны, тут масла делают своё. Нет необходимости использовать его ежедневно, использую 2-3 раза в неделю на ночь. При экономичном расходе и объеме в 50 мл, такой бутылочки хватит ну очень надолго. Особенно если правильно хранить :) Для комбинированной (скорее, склонной к сухости) и чувствительной кожи подошёл идеально.

Стоимость: 24.40 eur

AlpStories 100 % Pure Organic Jojoba Oil

Последнее время слишком много на рынке продаётся некачественных «стопроцентных» масел, но тут точно можно доверять :) Про упаковку говорить не буду, она аналогичная с предыдущим кремом. Объем такой же — 50 мл. Уж очень нравится мне их упаковка, выглядит стильно на туалетном столике

Масло желтого цвета и немного суховатой консистенции. Я привыкла к более жирным маслам, но это очень лёгкое и невесомое. Насчет применения — тут просто на что фантазии хватит :) Расскажу о своих способах:
1. В качестве ухода. Масло жожоба («жидкий воск») известно своими свойствами в отношении упругости и эластичности кожи. Оно не только питает кожу, но и отлично увлажняет, устраняет шелушения и даже несовершенства кожи. Так что с несовершенствами его боятся не стоит, а даже наоборот — попробуйте :) Да, это не масло чайного дерева, но чёрные точки растворяет не хуже. Впитывается быстро за счет своей лёгкой текстуры.
2. В качестве базы под макияж. Его можно смело наносить под тональный крем, на такую натуральную базу он ляжет намного лучше :) При этом макияж не потечет и не станет менее стойким (как насчет жирной кожи — честно, не знаю).
3. Наносить на тело, на волосы (пару капель на кончики или в качестве маски). Кто-то еще удаляет им макияж, но тогда расход будет в несколько раз больше.

У AlpStories есть и другие чистые масла, их не пробовала. Но это смело могу посоветовать за его универсальность и эффективность.

Стоимость: 12.90 eur

AlpStories Cleansing Gel Sage And Mint

Вот он — идеальный натуральный гель для умывания! :) Но обо всём по порядку.
Упаковка довольно простая — белый матовый пластик с дозатором и прозрачной крышечкой. Опять же, спасибо производителям за хороший мягкий дозатор, который еще и блокируется поворотом влево. Так в ванной комнате добраться до средства намного быстрее, нежели пытаться мокрыми руками снять крышку, при этом всё защищено от неловких телодвижений :) Объем — 200 мл, прилично, визуально баночка выглядит меньше. Моя версия — с шалфеем и мятой.

Запах — нереальный. Кто любит мяту и всё травяное, точно оценит! Поэтому я его особенно полюбила использовать утром, бодрит и успокаивает одновременно :) Как я уже сказала выше, это гель, но немножко желеобразный. Немного пенится, но не особо сильно. Его можно спокойно использовать утром, не боясь пересушить кожу, и вечером, когда нужно качественно удалить остатки макияжа/средств для снятия. Расход очень экономичный, для одного использования хватит количества как на фото, но я перед нанесением на лицо дополнительно растираю в ладонях. Я бы не рекомендовала его использовать для очень сухой кожи, скорее — для нормальной, комбинированной и жирной. Но для моей, склонной к сухости почти всё время, он отлично подошёл. Макияж им не смываю, глаза тоже, поэтому мои требования к нему были не особо завышены. За счет травяного мятного запаха рекомендую особенно

Стоимость: 12.80 eur
Срок тестирования: около 4 месяцев

Все три продукта от AlpStories мне подошли. Скажу честно, я не смотрю на состав, лишь бы продукт работал и давал мне то, что я от него жду. Но большое количество экстрактов, масел и прочего из натурального приятно удивляет. Всё-таки мы привыкли к более химическим составам, но тут цена полностью оправдана :) Жаль, что марку не везде можно встретить в свободной продаже, но её стоит поискать. Чем и займусь :)

Ulanna86 06 июля 2017, 14:53
Мне очень нравится эта марка, качество отменное.