Уходовая косметика

Aloe Planet Алоэ-гель для тела увлажняющий

Успокаивающий уход с алоэ против раздражения и сухости кожи.

Здравствуйте!
Не так давно ко мне попал Aloe Planet Алоэ-гель для тела увлажняющий, получила я его в качестве презента к заказу. Раньше никогда не использовала средства с алоэ, хотя они давно уже стали популярны благодаря корейской косметике. На мой взгляд, в качестве средства для тела объем геля небольшой, всего 100 мл. Странно, что производитель в числе прочей информации на упаковке сообщает, что гель снижает выраженность морщин. Так он для тела или для лица? Я не сторонник одного средства и для лица и для пятки, так что использую все же только для тела.
Информация от производителя и состав:
Консистенция средства в точности соответствует гелю, цвет прозрачно-зеленый, запах легкий приятный и напоминает алоэ.Я нанесла на руку достаточное большое количество геля, но после распределения по руке он все равно быстро впитался. Уже буквально через минуту:
Еще в течение нескольких минут чувствуется липкость, но потом и она проходит.
Чаще всего использую гель для кожи ног, обязательно наношу после бритья и регулярно вечером перед сном. Гель хорошо снимает раздражение и имеет легкий охлаждающий эффект, что дополнительно снимает чувство усталости. Можно применять и для всего тела, но тогда расход будет большой. С увлажнением и снятием раздражения гель справляется хорошо, после него быстро возвращается чувство комфорта. Но эффект не пролонгированный. Питательных свойств у геля не обнаружено, думаю, от средств подобной текстуры их ожидать и не стоит. Где-то прочитала, что гель применяют при укусах насекомых, но я этим летом еще даже ни одного комара не заметила, так что тут пока ничего сказать не могу. В целом вполне неплохое средство.
Срок использования — 1 месяц.
Цена — в районе 250 р., мне достался в подарок.
Оценка — 5.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Есть у меня такой) отлично помогает при солнечных (и не только) ожогах. А про морщины они пишут, т.к. на третьем месте в составе Ниацинамид — мощнейший антивозрастной компонент. Люблю этот гель, летом использую его как охлаждающую маску на лицо и зону декольте. И, да, после эпиляции он отлично успокаивает кожу.
Ваш комментарий к посту