Вашему вниманию представляю 2 вида мыла Kerasys в лимитированном оформлении…
Не смогла пройти мимо красочных изящных коробочек в магазине.
В серии всего 3 вида мыла, на их упаковках использованы репродукции картин Климта «Подруги» и «Женщина с веером», а также «Ирисов» Ван Гога.
Я приобрела 2 из них (взяла бы все три, но «женщины» в наличии не было, узнала о ней потом).
Формально мыло с разными свойствами — одно для увлажнения, второе — для придания упругости… Даже состав там конечными ингредиентами отличается. Но я не верю во влияние этих отличий, и вообще в заметные уходовые свойства любого мыла, если честно. И при использовании разницы совершенно не ощущаю.
Для порядка фото этикеток, обещания, состава:
Мыло упаковано в картонные коробки, которые даже немного жалко открывать. А внутри коробок — в пакетики, имитирующие что-то среднее между тканью и бумагой:
Наконец, без упаковки — приятные пастельных тонов брусочки, чуть выгнутые. Вес кусочков — 100 грамм.
Впечатления от использования:
Мыло пахнет по-разному, но у обоих кусочков аромат очень тихий и деликатный. Это мыло не из тех, которыми ароматизируют белье в шкафу. Пахнут чем-то ненавязчиво-свеже-косметическим, как часто пахнут тоники или молочко для лица. Нежный аромат чистоты некоторое время сохраняется после мытья на руках.
Кожу совершенно не сушит, пену дает хорошую, отмывает до ощущения чистоты, но не до яростного скрипа. Очень комфортное и для рук, и для тела.
Но есть минус — мыло очень размягчается, быстро размокает и смыливается. Нам хватило 2 брусочков где-то на 2-2,5 недели каждого, преимущественно мы мыли им руки.
Цена: 100-120 руб. за 100 гр. Часто его можно купить со скидкой 15-20%.
Срок использования: 1,5 месяца, оба кусочка полностью.
Оценка: Не скажу, что это мыло переплюнуло мое любимое кусковое Нести Данте, но в нём есть свое изящество и прелесть. Его единственный минус — быстрое смыливание. За это полбалла сниму. А в остальном оно милое, особенно оформление хорошо. И себе купить приятно, и в качестве маленького презента.
Ставлю ему 5-
Спасибо что читали!
Да, у этого мыла в целом слабый запах, я в посте это упомянула, но лично я не вижу в этом ничего плохого. Иногда устаешь от слишком душистого мыла и хочется чего-то нейтрального :)
Особенно, люблю, когда упаковки красивые, можно и подарить.
Спасибо за рассказ.