Уходовая косметика

Успокаивающая моделирующая маска Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать про одну действенную маску корейского производства.

Успокаивающая моделирующая маска Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask


Маска представляет из себя набор «сделай сам». В коробке находится миска, три шпателя и шесть пакетиков (по три каждого вида), из которых собственно и получается маска. Если продукт понравится, то можно приобрести рефиллы уже без миски.

Redtera Home Treatment Calming Modeling Mask — двухкомпонентная маска, которая получается при смешивании геля 1 и порошка 2. В состав входят экстракты листьев алоэ, гиалуроновая кислота, коллаген. В результате обещано увлажнение, тонизирование, моделирование овала лица и успокаивающее воздействие.

Маска-гель прозрачная, густая. Порошок-активатор белый. При смешивании получается плотный, однородный зеленоватый гель. Отдушка приятная. Процесс приготовления занимает от силы минуты две. Полученного количества хватает на приличный толстый слой. Маска не застывает за секунды, с нанесением можно не торопиться. В процессе гель сползает с лица, но за счет тягучей консистенции успеваешь его поймать. Окончательно схватывается Redtera Modeling Mask где-то минут через пять.
Время воздействия 20 минут, которые следует провести в положении лежа. С пластифицирующимися масками (как эта, как альгинатные) категорически не рекомендуется ходить, иначе вместо подтягивающего эффекта можно получить совершенно обратный. Силу притяжения никто не отменял, а маски тяжелые. Гель-маска не доставляет дискомфорта, разве может ощущаться легкий холодок.

Как и было заявлено, маска снимается единым пластом. Волосы/брови не выдирает. По лицу моментально разливается приятное тепло. На ощупь кожа необыкновенно мягкая, увлажненная, мелкие морщинки разглаживаются и в целом из зеркала смотрит отдохнувшее, посвежевшее лицо. Также заметен и моделирующий эффект. Так что все обещания Redtera выполняет.
Накопительного эффекта от маски я не заметила. Возможно, он проявится, если делать курсом. Но как средство мгновенного действия маска хороша.

Срок тестирования: 3 раза.
Стоимость: 1200 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.