Уходовая косметика

Максимум увлажнения с Deoproce Special Water Plus Cream


Если ваша кожа жаждет увлажнения, на помощь придёт корейская косметика!


Всем привет!
В дождливый весенний день хочу рассказать о супер увлажняющем корейском креме от Deoproce Special Water Plus Cream.

Корейской косметикой я пользуюсь совсем недавно, но уже могу сказать о ней много хорошего. И это не удивительно: все знают, как корейские девушки буквально помешаны на идеальной коже.
Последнее время часто стараюсь брать именно увлажняющие средства, так как считаю именно увлажнение очень важным аспектом в уходе за кожей любого типа — от жирной до сухой, от молодой до старой.

Вот такая коробочка.

И вот такая баночка.

Для меня такая баночка — это скорее минус. Я больше люблю стеклянные баночки с дозаторами, так как считаю, что для сохранности крема, а значит и его свойств — это лучше. Но, пожалуй, это единственный минус данного средства.

При этом объём баночки довольно большой — 100 мл. Обычно кремы для лица в более маленьких объёмах. Думаю мне этого крема хватит надолго.

Консистенция.

Данный крем имеет очень легкую консистенцию — что-то между кремом и гелем, бело-голубого цвета. Наносится и распределяется очень легко, как будто тает на коже. Первые пару минут создаётся впечатление что вы умылись и забыли промокнуть лицо полотенцем. И выглядит это вот так:
Можно разглядеть капельки «воды».

Внутри коробочки есть вот такой вкладыш:


Состав на английском:

В состав крема входят:

Гиалуроновая кислота, которая глубоко увлажняет кожу и обладает способностью удерживать большое количество влаги в эпидермисе.
Морской коллаген восстанавливает недостаток собственного коллагена в коже и придает коже упругость и эластичность.
Экстракт портулака успокаивает чувствительную, раздраженную кожу, ускоряет заживление и восстановление эпидермиса.
Экстракты удового дерева, корня книдиума, семян гледичии и соевых бобов оказывают антиоксидантное действие, уменьшают воздействие свободных радикалов и замедляют процессы старения кожи.
Ниацинамид осветляет пигментацию, освежает тусклый цвет лица, делает кожу прозрачной и светлой.
Аденозин разглаживает мелкие мимические морщины, оказывает анти возрастное действие и улучшает упругость кожи.

Эффект данного крема мне очень понравился.Он есть и это — заметное увлажнение. Я пользуюсь им только утром, потому что для меня это идеальный крем под тональную основу. Кожа чувствует себя очень комфортно, она увлажнена. Поры данный крем не забивает, что очень важно для моей кожи. Не скатывается. Не липкий. Не жирный. Не образует эффекта плёнки на лице.

Данный продукт мне подошёл.
О себе: мне полных 29 лет. Живу в городе с достаточно загрязненным воздухом — пылью и смогом, что, несомненно, так же отражается на коже.
Сразу оговорюсь, что считаю косметику по уходу очень индивидуальной вещью и её нужно подбирать методом проб и ошибок под себя. Тем не менее надеюсь мой отзыв будет полезен обладателям кожи схожей с моей по характеристикам.
Итак, моя кожа: не идеальная, тонкая, с расширенными порами в некоторых зонах, склонная к образованию черных точек и закупорки пор. То есть, если я не уделяю ей должного внимания — ежедневное снятие макияжа мицеллярной водой, умывалка, тоник, крем, и + два раза в неделю пилинг — то уже через день у меня заметно загрязняются поры; прыщи и угри бывают редко, в основном в определенные дни (if you know what I mean) и чаще летом от избытка кожного сала и пота; кожа комбинированная, в течение дня может появится легкий блеск в Т-зоне, шелушения и сухость появляются только в случае неверно подобранных средств (спиртосодержащих, например), равно как и сильный блеск в т-зоне.
Я пользуюсь декоративной косметикой практически каждый день (на выходных иногда “отдыхаю”): тональная основа, пудра, тени, тушь, помада.
По мере возможности стараюсь меньше загорать.

Вывод: для меня этот крем имеет очень много плюсов и только один минус, поэтому я куплю его ещё раз. И могу смело его рекомендовать пробовать девушкам, с аналогичным типом кожи лица.

Цена : в районе 5 000 тенге (900 руб.)
Оценка: 5- (за баночку)
Срок использования: 2 месяца.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже не люблю такие большие банки, поэтому отсыпаю в маленькие баночки, которые остаются от других кремов. ))
  •  
  • LUNA8338
  • 30 октября 2017, 10:09
  • 0
Спасибо вам за отзьів на такую редкую фирму! Как раз искала мнения по крему, а их практически нет.
  •  
  • 0
Пожалуйста!   У нас в Алматы эта фирма очень распространена.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.