14.03.2017

Весеннее обновление с натуральным очищающим гелем Anariti

Название продукта: Очищающий гель Anariti с экстрактом алоэ и медом

Незаметно подкрадывается вечер, а значит – самое время уделить внимание себе. Так приятно расслабиться в душе: понежится в легкой пенке мыла, вдохнуть её умиротворяющий аромат, помассировать тело массажной щеткой или натуральной губкой и смыть с себя все «тяготы» дня и невзгоды. Отдельного внимания достойно наше личико. Важно не просто удалить макияж, но и бережно очистить поры. Ощущение, когда «кожа дышит» не перепутать ни с чем.

Очищающий гель с экстрактом алоэ и меда от Anariti — это нечто уникальное и неповторимое. Достоинств много, поэтому буду рассказывать по порядку.
Самое главное — это состав. Он на 100% натуральный: экстракт алоэ вера, мед, соя, кокос, экстракт рандии, экстракт базилика, экстракт нима, вода. В качестве красителя использован экстракт алоэ вера, консервант – масло чайного дерева, а отдушка- базилик. Никаких SLS, парабенов, искусственных консервантов и красителей. В данном составе прекрасно обошлись и без этой «химии», так что коже достанется только натуральный и полезный уход.

Мой флакон в 200 мл представляет из себя плотный пластик темно-коричневого цвета. На свету он полупрозрачный, поэтому можно всегда определить, сколько средства еще осталось. В верхней части располагается удобный дозатор. 1-2 нажатия — и этого количества хватит, чтобы очистить лицо и шею. Для хранения и перевозки используется прозрачный защитный колпачок.
По консистенции гель довольно густой – приятная желейка с нежно-зеленым оттенком. Выдавливаете её на ладонь, растираете и наносите на смоченное водой лицо. Круговыми движениями смываете загрязнения и макияж, а затем умываетесь. Если сделать воду прохладной, то это невероятно тонизирует и бодрит. Я бы даже сказала, что присутствует некий эффект «холодка». При этом замечаний к качеству «работы» средства так и не появилось. Хорошо удаляет косметику, пыль, грязь и выделения сальных желез.

Приятной особенностью Очищающего геля Anariti хочется отметить аромат. Он необыкновенно освежающий и вдохновляющий. Нотки базилика очевидны, но еще сразу представляется сочная зелень сада после летнего дождя. Ну, разве это не соблазнительно? Каждый раз умываюсь и глубоко вдыхаю эту дивную свежесть природы! А тем временем входящие в состав средства экстракты увлажняют кожу, успокаивают и снимают раздражения. Это очень актуально в весенний период, когда капризы погоды могут провоцировать «неприятности» на лице в виде сухости, покраснений или растрескиваний.

Рекомендую для весеннего обновления и летнего освежающего ухода. Прекрасное средство для наступающих сезонов красоты и молодости!

Цена: 1980 руб
Срок тестирования: 1 месяц

RubanovaNatali 14 марта 2017, 11:59
Состав продукта очень впечатлил! В последнее время мне все умывалки сушат кожу
AnnaRus 14 марта 2017, 12:14
У меня такая же ситуация, особенно обостряется весной. Данный гель не оставил дискомфорта, успешно подошел.
Nika_Ivolga 14 марта 2017, 12:29
У меня есть стойкое ощущение, что производитель «забыл» указать некоторые ингредиенты в составе. Видимо, ту самую страшную химию…
А какой срок годности после вскрытия упаковки?
Ksyunya Goncharenko 14 марта 2017, 14:01
Вот я тоже не поняла что является очищающей основой. Понятно, что производное кокосового и соевого масла, но какое именно?
AnnaRus 14 марта 2017, 14:26
Анарити относится к аюрведической косметике, там все средства натуральные по составу… я потихоньку что-то пробую и вижу, что кожа принимает составы отлично. Продается данное средство во многих специализированных магазинах, где представлены только натуральные косметические варианты, продукты и т.д. Для меня это было еще одним подтверждением…
Nika_Ivolga 14 марта 2017, 14:32
Вы про срок годности не ответили :)
AnnaRus 14 марта 2017, 14:38
На коробочке был указан общий срок годности, а вот что касаемо вскрытия, то тут сама отсчитывают полгода…
Nika_Ivolga 14 марта 2017, 14:58
Понятно, спасибо
annkat 14 марта 2017, 15:47
Очищающей основой здесь являются ПАВы-производные соевого и кокосового масел. Их хитро назвали деривативами этих масел. Не люблю когда производитель начинает так хитрить. И нормальные же мягкие ПАВы, ну почему не написать нормально? нет, елейные слова маркетинговые и всё.
AnnaRus 14 марта 2017, 15:57
Кстати, спасибо за подробное пояснение.
Vselennaya 15 марта 2017, 19:25
Давно знакома с этим брендом, еще ни разу не разочаровали! А про "хитрить" это точно не про них, Anariti, пожалуй, самый честный бренд. А в составе все правильно, все ингредиенты указываются по стандарту, здесь плюс еще переводят с английского, так что радуйтесь, что есть такая косметика, вместо того, чтобы искать где-то подвох. Россияне видимо привыкли, что все их обязательно обманывают, обидно за любимый бренд
AnnaRus 15 марта 2017, 19:35
Чем больше знакомлюсь с данным брнедом, тем более довольна. Мне кажется, что кожу трудно обмануть — натуральность дает свой эффект.
annkat 16 марта 2017, 10:56
Стандарт — это INCI. Здесь не по стандарту указано. Когда мне радоваться, я буду решать сама.
best_i_ya 15 марта 2017, 13:56
Как красиво вы пишите! Зачиталась…
AnnaRus 15 марта 2017, 14:54
Спасибо огромное… приятно)))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...