Я уже не раз озвучивала здесь свое желание сменить одно «Д» на другое , а именно Дарфан на Деклеор. Первый шаг осуществлен)) и об этом мой сегодняшний пост.
Герой дня: Decleor Eau demaquillante visage&yeux
Производитель (мой перевод с английского сайта, на русском высказать об этой водичке не захотели
Эта в высшей степени мягкая вода без аромата удивительно нежно удаляет макияж с лица и глаз. Она идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.
Средство обладает формулой, не требующей смывания, и потому успокаивает, смягчает кожу и предотвращает любое ощущение сухости, стянутости и дискомфорта.
Риск раздражение сведен к минимуму, и Ваша кожа остается свежей и упругой.
Из интернета фотка-близнец, но все же:
Состав в два захода, бутылочка-то круглая и без коробочки
+ на сайте вот так:
Эфирные масла Ромашки, Нероли, Лаванды, Майорана: 0,1%
Эфирные воды Розы, Донника, Мальвы: 2,2%
Применение: тут Америку я вам не открою, девочки, ваткой, ваткой его
Теперь мое мнение:
Пытаясь дождаться окончания средств Дарфан, которые я, впрочем, нежно люблю (но новенькое то всегда хочется попробовать), я стала присматривать что бы купить на пробу у Деклеор. И в качестве пробного шара
Естественно, взоры мои обратились на Деклеор (наконец-то звезды сошлись ), и я выбрала эту водицу. Молочко, крема, гели и пенки для снятия макияжа именно с глаз я не приемлю, после них у меня всегда остается чувство жирности, маслянистости. (что Кларанс лишь подтвердил)
Перейдем к главному. Со своей задачей справляется на отлично, ощущения самые приятные, очень мягко и нежно удаляет макияж. Водостойкой тушью не пользуюсь, не скажу. Но Chanel Inimitable, Clinique High Impact и Guerlain Le 2 поддались ей на «ура»!
Раздражения и чувства стянутости нет.
Ну и в качестве доказательства:
ДО:
как видите она совершенно прозрачна
и ПОСЛЕ:
Тереть в процессе вовсе не нужно! Прикладываю по ватке в каждому веку, легонько массирую, снимаю грязную бяку, прохожусь новой смоченной ваткой и совершенно чистая кожа готова
Оценка: 5+++
Цена: около 950 рублей по золоту в РГ
Да, смывает не очень хорошо, причем кроме карандаша и туши и я особо ничем больше не пользуюсь! Некомфортное какое-то ощущение это желе мне дает! Но скажу честно, я вообще не люблю смывки нежидкие! Всегда тяготела к водичкам и всяким жидким субстанциям для удаления макияжа с глаз! я бы не советовала его покупать, возьмите пробник, может Вам подойдет!))))
я всегда полагала, что и деклеор и дарфан чуть ли не полностью на маслах.
эх, ну да ладно, буду пользовать дальше коррес и стикс.
у меня она в планах.
С деклеоровской же водичкой я трачу по 10 ватных дисков, чтобы снять макияж!!! хотя пользуюсь минералами, а они несложно удаляются с кожи.
а вот использовать это средство после умывание в качестве завершающего жеста очищения мне нравится Пахнет приятно. на кожу действует смягчающе, остатки водопроводной воды (надеюсь) и макияжа убирает.