17.03.2011

Первый шаг на пути к Decleor-уходу: Decleor Aroma Cleanse Cleansing water face&eyes - Eau demaquillante visage&yeux

Привет, красавицы!!!

Я уже не раз озвучивала здесь свое желание сменить одно «Д» на другое  , а именно Дарфан на Деклеор. Первый шаг осуществлен)) и об этом мой сегодняшний пост.
Герой дня: Decleor Eau demaquillante visage&yeux

Производитель (мой перевод с английского сайта, на русском высказать об этой водичке не захотели, а зря):
Эта в высшей степени мягкая вода без аромата удивительно нежно удаляет макияж с лица и глаз. Она идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.
Средство обладает формулой, не требующей смывания, и потому успокаивает, смягчает кожу и предотвращает любое ощущение сухости, стянутости и дискомфорта.
Риск раздражение сведен к минимуму, и Ваша кожа остается свежей и упругой.
Из интернета фотка-близнец, но все же:
Состав в два захода, бутылочка-то круглая и без коробочки а я люблю коробочки, но это я ей прощаю
+ на сайте вот так:
Эфирные масла Ромашки, Нероли, Лаванды, Майорана: 0,1%
Эфирные воды Розы, Донника, Мальвы: 2,2%
Применение: тут Америку я вам не открою, девочки, ваткой, ваткой его

Теперь мое мнение:
Пытаясь дождаться окончания средств Дарфан, которые я, впрочем, нежно люблю (но новенькое то всегда хочется попробовать), я стала присматривать что бы купить на пробу у Деклеор. И в качестве пробного шара а на самом деле двух шаров, но о втором позже я выбрала эту смывочку. Со средствами для снятия макияжа с глаз у меня в последнее время не сложилось, почти полгода я умывалась бальзамом Дарфан, им же и тени с тушью убирались. Теперь я умываюсь пенкой Шисейдо (о них обоих тут есть мои посты, кому интересно), а она несколько сушит, поэтому пришлось искать напарника. Сначала им стал крем для снятия макияжа от Кларанс (сейчас его уже не выпускают), но потом я заподозрила, что его срок годности вышел, хотя внешне все вроде было нормально, но все же мои глазки мне важнее, экономить на них не буду, и я отправилась на поиски замены.
Естественно, взоры мои обратились на Деклеор (наконец-то звезды сошлись   ), и я выбрала эту водицу. Молочко, крема, гели и пенки для снятия макияжа именно с глаз я не приемлю, после них у меня всегда остается чувство жирности, маслянистости. (что Кларанс лишь подтвердил)

Перейдем к главному. Со своей задачей справляется на отлично, ощущения самые приятные, очень мягко и нежно удаляет макияж. Водостойкой тушью не пользуюсь, не скажу. Но Chanel Inimitable, Clinique High Impact и Guerlain Le 2 поддались ей на «ура»!
Раздражения и чувства стянутости нет.
Ну и в качестве доказательства:

ДО:
как видите она совершенно прозрачна

и ПОСЛЕ:
Тереть в процессе вовсе не нужно! Прикладываю по ватке в каждому веку, легонько массирую, снимаю грязную бяку, прохожусь новой смоченной ваткой и совершенно чистая кожа готова

Оценка: 5+++
Цена: около 950 рублей по золоту в РГ

mashinka 17 марта 2011, 21:49
У меня она тоже в планах, спасибо за пост
Sapphire 17 марта 2011, 22:06
Надеюсь, Вам понравится))
so_sweet_mummy 17 марта 2011, 21:53
Обажаю весь свой уход Decleor, но вот со смывкой мне не повезло! Взяла желе для удаления с глаз(голубая лагуна кажется), так вот мне оно совсем не понравилось! Надо было такую же, как у Вас бутылочку брать! В следующий раз обязательно ее куплю! Спасибо за пост!))))
Sapphire 17 марта 2011, 22:06
Я смотрела на желе, но решила традиционно взять водичку)
Vesta 18 марта 2011, 09:09
А можно узнать чем не понравилось? Плохо тушь смывает? А я брать хотела… А то у меня сейчас Пайо зелененький… мне не нра… жду когда закончится
so_sweet_mummy 18 марта 2011, 10:01
Конечно можно!))))
Да, смывает не очень хорошо, причем кроме карандаша и туши и я особо ничем больше не пользуюсь! Некомфортное какое-то ощущение это желе мне дает! Но скажу честно, я вообще не люблю смывки нежидкие! Всегда тяготела к водичкам и всяким жидким субстанциям для удаления макияжа с глаз! я бы не советовала его покупать, возьмите пробник, может Вам подойдет!))))
Vesta 18 марта 2011, 10:06
Спасибо за ответ ))))
Sapphire 18 марта 2011, 12:07
Вот и я люблю водички))
jelaysa_rose 18 марта 2011, 11:35
удивлена, что в составе столько вредностей 0.о
я всегда полагала, что и деклеор и дарфан чуть ли не полностью на маслах.
Sapphire 18 марта 2011, 12:06
Отнюдь. В них ничуть не меньше «бяк», чем в том же Диоре, но помимо них, есть и натуральные масла, которые у многих положительно влияют на состояние кожи. К тому же, вредности бывают разные. Если можно так сказать, Дарфановские вредности мне не вредны, надеюсь и Деклеоровские тоже, буду смотреть дальше))
jelaysa_rose 18 марта 2011, 12:17
я и масла увидела в том числе, вредности разные-то разные, но пропилен гликоль, ПЕГи и парабены в наличии, какбе говорят сами за себя
эх, ну да ладно, буду пользовать дальше коррес и стикс.
Sapphire 18 марта 2011, 14:13
Главное, чтобы результат был на лицо)))
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:54
Спасибо за отзыв, заинтересовали)
у меня она в планах.
lizzzz 07 апреля 2011, 23:37
а мне как «смывка» макияжа это средство совсем не понравилось! мицелярка от биодермы эффективнее в несколько раз!
С деклеоровской же водичкой я трачу по 10 ватных дисков, чтобы снять макияж!!! хотя пользуюсь минералами, а они несложно удаляются с кожи.
а вот использовать это средство после умывание в качестве завершающего жеста очищения мне нравится   Пахнет приятно. на кожу действует смягчающе, остатки водопроводной воды (надеюсь) и макияжа убирает.
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...