Уходовая косметика

В тандеме с кремом и сама по себе - Лифтинг сыворотка Anariti.

Название продукта: Anariti Skin lifting serum — Лифтинг-сыворотка для лица с экстрактами мяты и алоэ вера

Время летит незаметно, а отражение в зеркало все чаще напоминает об этом. Все привлекательнее становится косметика с антивозрастными компонентами и эффектом лифтинга. Вот только выбрать что-то одно очень сложно. Покупаешь, пробуешь, экспериментируешь, чередуешь, но результат радует довольно редко. С опытом становишься разборчивее и внимательнее к потребностям своей кожи — замечаешь реакцию на откровенно «химические» компоненты, чувствуешь недостаток влаги или питания, выделяешь отдельные растительные компоненты, от которых кожа расцветает и свежеет. Такие важные нюансы это часть здоровья и красоты каждой женщины. Именно поэтому следует прислушиваться к личным ощущениям и подбирать наиболее натуральные и качественные составы. Недаром говорят «Ты то, что ты ешь». Примерно то же самое можно сказать и о косметическом уходе… согласны?

Развернутое мнение:

Мне уже доводилось знакомить вас с продуктами бренда Anariti. С удовольствием продолжу эту традицию. На этот раз хочу представить волнительную и ароматную вещицу- Лифтинг-сыворотку для лица с экстрактами мяты и алоэ вера.
Аромат этой прелести слышен даже в коробочке. Лично меня он влюбил с первого же вдоха. Никогда бы раньше не подумала, что уходовая косметика может приносить столько удовольствия и приятности, что даже любимые парфюмы отходят на второй план. Напоминает индийские нотки благовоний, только сдержанные и утонченные. Ароматная сладко-свежая композиция звучит с каждой капелькой до последнего момента впитывания и наполняет вас легкостью и безмятежностью. Своего рода эффект ароматерапии каждый день.


Сыворотка исключительно натуральна по составу. Она включает растительный глицерин, экстракт алоэ вера, экстракты нима и коры дуба, сою, экстракты календулы, камфорного дерева и мяты. В качестве красителя и отдушки использована мята. Консервант- масло чайного дерева. Все просто и без затей, зато кожа получает самое драгоценное от природы.
Средство представлено во флаконе объемом 100 мл. Это удобная вытянутая прямоугольная бутылочка, выполненная из затемненного прочного материала, который (насколько я знаю) подлежит повторной био-переработке. Сбоку можно на свет всегда увидеть, сколько средства еще осталось. Для удобства извлечения имеется распылитель с защитным колпачком.

Как работает сыворотка? Итак, вы очистили лицо, использовали тонизирующие средства, а значит, кожа готова к принятию уходовых процедур. Нанесенный крем будет впитываться порами, и все полезные и важные элементы начнут свою «работу». Сыворотка способствует закрытию пор, что усиливает и продлевает действие крема. Кроме того, она увлажняет и питает, придает тонус и свежесть лицу, шее и зоне декольте. Справедливости ради хочу заметить, что применять её желательно в тандеме с кремом Анарити (дневным или ночным). Возможно, хорошим вариантом будет и другой натуральный крем.

Консистенция средства не жидкая, а скорее желеобразная. Это позволяет ей не растекаться по лицу сразу после напыления. У вас есть возможность аккуратно распределить каждую капельку и деликатно вбить подушечками пальцев в кожу. А дальше – дело времени. Ждать мгновенного эффекта не стоит. Это аюрведическая косметика, которая благодаря травяным экстрактам восстанавливает и оздоравливает кожу постепенно и равномерно. Я стала замечать тандемную работу крема и сыворотки уже через неделю, а вот результат в виде гладкой и бархатистой кожи, очень приятной с утра и готовой к нанесению макияжа, появился примерно на третьей неделе. Наносила я сыворотку вечером перед сном спустя пару минут после впитывания крема. Важный момент еще и в том, что ушли сухость и стянутость –частые спутники моей кожи в зимний период.
Средство подходит для любого сезона, поскольку является дополнительным уходом и довольно комплексным. Вы получаете и увлажнение, и питание, и тонус. За 2 месяца почти ежедневного использования я поняла одно – хочу и буду продолжать пользоваться этой сывороткой и непременно присмотрю себе ночной крем от Anariti. Рекомендую присмотреться.

Цена:1980 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Для меня это пока незнакомая марка, спасибо вам за пост!
Я только вчера искала отзывы на их крем для рук. Понравился состав и консистенция, но насторожил, судя по описанию, запах. Специфический, аюрведический. Вы не пользовались им?
  •  
  • AnnaRus
  • 12 января 2017, 20:56
  • +1
Да, у меня уже пол баночки его осталось. Мне безумно нравится, но дело ведь в том, что я от аромата крема для рук оторваться не могу. Вот так разотру ручки и периодически принюхиваюсь. Там такая сладковатая композиция. Кстати, они порой чувствуется через закрытую баночку, так что можно перед покупкой попробовать и решить. Да и сам крем очень хорош для ухода. Он устраняет сухость даже после гормонального крема ( это из личного опыта).
  •  
  • +1
О, спасибо за подробный отзыв! Значит, буду знакомиться с этой маркой.
  •  
  • AnnaRus
  • 12 января 2017, 21:19
  • 0
Надеюсь, что была полезна))
  •  
  • 0
Никого не смущает дешевая пластиковая упаковка у бренда, позиционирующего себя как производителя био продукции? Золотой колпачок просто надет сверху, наклейки легко снимаются. Остается коричневый мягкий пластиковый флакон с белым дозатором. Учитывая то, что раньше Анарити был в золотых цилиндрических флаконах. Видимо,это Анарити теперь разливается в РФ,
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.