18.10.2016

Такие одинаковые. И все-таки они разные. Мицеллярная вода

Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о продуктах, которые стали для меня открытием и разочарованием одновременно. Это уже, наверняка, известный всем без исключения продукт: такой, как мицеллярная вода. Я бы хотела поделиться мнением о средствах от компании L`oreal.

Итак, первое средство

1. Мицеллярная вода. Балансирующий мицеллярный лосьон для снятия макияжа от L`oreal paris

Развернутое мнение:

По заявлению производителя данный продукт кроме очищения лица еще «тонизирует и освежает кожу лица, буквально преображая ее.» Продукт предназначен для нормальной и смешанной кожи.
Моя кожа лица нормальная, склонная к жирности: в общем, продукт выбран верно, хотя по-моему субъективному мнению мицеллярная вода подходит для всех независимо от типа кожи у вас и указанного на упаковке.
Продукт использовала полностью, 200 мл хватило примерно на 1-1,5 мес. ежедневного использования
«Чудес» после использования данного продукта не заметила — кроме недостаточнохорошего очищения, продукт также не обладал свойством тонизирования кожи и конечно никакого преображения.
После снятия макияжа мицеллярной водой, в моем случае, обязательно нужно умыться очищающей пенкой

Цена: 235 р.
Срок тестирования: 1-1,5 мес.
Оценка: 3 Ставлю уверенную троечку- т.к. продукт справляется только с удалением макияжа с глаз, почти не удаляет никаких загрязнений кожи лица + не справляется с удалением даже «легкого» тонального средства

Продукт №2 Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals Micellar Cleansing Water. Для всех типов кожи, даже чувствительной
и сразу продукт №3 Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals Micellar Cleansing Water Чистая Кожа. Для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам.

Развернутое мнение:
В отличие от предыдущего продукта эти средства могу только похвалить — с основной задачей — снятие макияжа справляются отлично, хоть и не без «помарок».

Сразу хочу отметить плюсы данных продуктов:
— Отлично снимает макияж — не требуется долгих усилий для снятия макияжа с глаз даже при использовании водостойкой туши и базы под тени
— Очищает кожу лица от любого тонального средства (я имею ввиду плотность используемого продукта) с учетом использования основы под макияж, тона, пудры
— Очищает кожу лица от повседневного загрязнения
— Отличная цена

Данные продукты стали для меня открытием — т.к. могут на короткий срок (в случае недолгих поездок) заменить и умывание лица пенкой и использование тоника. несмотря на внушительный объем 400 мл, а сейчас есть данные продукты объемом и 700 мл. стоимость их достаточно низкая, я приобретала данные продукты по акции в гипермаркете по цене 150 р.

Что же касается недостатков, куда же без них для меня он единственный
— Различия в данных продуктах не увидела — по этой причине и объединила их в один
Как я и говорила — моя кожа нормальная склонная к жирности и в большинстве случаев, опираясь на опыт, мне подходят продукты для жирной кожи. Но в данном случае, использовав по 2 баночки каждого средства, разницы не заметила

Сейчас в моем арсенале обязательно есть мицеллярная вода, я продолжаю пробовать различные бренды, но соотношение цена-качество пока встретила только здесь.
Кстати, хотела упомянуть о расходе — т.к. это просто бутылка и водичка буквально выливается наружу бОльшим объемом, чем требовалось, для себя я переливаю продукт в баночку travel-size со спреем и использую в данном виде. И использовать удобно и расход более экономичный

Цена: 150 р.
Срок тестирования: 2 года

Спасибо, что уделили внимание
Очень интересно ваше мнение об использовании мицеллярной воды — какие бренды использовали, что больше всего понравилось?

shoovi 18 октября 2016, 20:17
Больше всего нравилась Биодерма. Гарнье тоже неплохая, как и Нивея, Чистая Линия и какая-то белорусская — они все примерно одинаково хороши. А вот Ланком не понравилась.
Vulpes 18 октября 2016, 20:40
Тоже не увидела чудес от использования мицеллярки L'oreal…
Мицелляркой Garnier в розовом флакончике пользуюсь давно, а такую для жирной кожи никак не решусь купить — меня смущает спирт в составе, а т.к. я использую мицеллярную воду так же для снятия макияжа с глаз, меня это останавливает.
Единственное что не поняла из вашего поста — какой единственный недостаток вы нашли в мицеллярках Garnier? То, что между обычной водой и водой для жирной кожи нет различия?
Elena_krd 18 октября 2016, 20:45
Да, все верно. Я считаю если этот продукт предназначен для другого типа кожи — должна быть разница
Но как и в случае с гарньер для жирной кожи, гарньер для чувствительной дает абсолютно идентичный эффект
Подсушивания кожи нет ни в том ни в том продукте независимо от наличия спирта в составе, продукты деликатны к использованию для снятия макияжа с глаз.
Vulpes 18 октября 2016, 20:57
Понятно, спасибо! Вы уже не первая кто говорит, что кожу не сушит, не смотря на спирт, так что теперь точно куплю попробовать)
Claret 19 октября 2016, 20:09
Очень не советую для снятия макияжа с глаз.Та что для жирной кожи очень иссушила мне кожу вокруг глаз, хотя веки довольно жирные.Очень долго потом приводила её в чувство, или обязательно потом хорошо её смывайте.
Vulpes 19 октября 2016, 20:39
О, спасибо большое! Значит еще подумаю) Вообще у меня гипер-жирная кожа лица и век! Вот думаю, может на летний период такую покупать? Подсушит хоть…
faceofspring 18 октября 2016, 20:40
Пробовала мицеллярную воду разных производителей. Наиболее качественно и бережно кожу очищает Bioderma, мицеллярка Garnier ей немного уступает в этом плане, но зато и стоит в разы меньше. Поскольку мицеллярную воду я всё равно использую лишь в качестве первого этапа очищения, не вижу смысла переплачивать и покупать Bioderma, когда есть более дешёвый аналог, поэтому в последнее время отдаю предпочтение Garnier.
Shushik 18 октября 2016, 20:52
Разница между зеленой и розовой Гарнье в том, что в первой в составе есть спирт (насколько я помню). Поэтому покупаю розовую и довольна)))
Marina5553 18 октября 2016, 21:27
Я как-то купила гарньер в в этот же день выбросила после того, как изучила состав. Не призываю других к тому же, но там, к сожалению, очень много вредного, включая канцерогены
Кстати, составы у гарньер и лореаль отличались на тот момент (года 1,5 назад)только перестановкой компонентов в составе))
Estoy 19 октября 2016, 01:03
Тоже перестала пользоваться розовой Garnier после изучения состава) Лореаль тоже была и неоднократно, расход намного выше, чем Гарнье, ощущения от использования немножко уступают. Не использовала никогда мицеллярную воду как самостоятельное средство очищения и мне судить с такой точки зрения сложно)
MagnaCharta 19 октября 2016, 09:56
пользовалась 3мя видами мицелярки гарнье, и да, действительно, в той, что с зелёным колпачком и в этой голубоватой бутылке есть спирт в составе, но вот разница (для меня) между ними колоссальная, той, что с зелёным колпачком я пользоваться вообще не могу, а в голубоватой бутылке (такая же. как в посте) мне очень понравилась, особенно для тёплого времени года, для жирной кожи действительно отлично. для холодного времени — розовая.
сейчас продаётся ещё и 4й вид, с маслами, выглядит, двухфазная жидкость, немного дороже, тоже хочу попробовать.
martusha72 19 октября 2016, 10:08
Мне Лореалевская даже с глаз ничего не смывала.

Простите, пожалуйста, но в начале поста вы написали, что все продукты фирмы Лореаль. Это я чего-то не знаю, или вы всё-таки забыли приписать Гарньер?
Elena_krd 19 октября 2016, 11:17
Не получилось почему то сразу под вашим комментарием написать ответ, ниже прокомментировала
Elena_Yu 19 октября 2016, 10:45
Пробовала Биодерма, Гарнье и Лореаль. Биодерма оказалась самая лояльная для кожи.
Розовая Гарнье реально сушит кожу под глазами, аж морщинки появляются. Проверено тремя подходами. Лицо ощищает дольше и не так тщательно. Лореаль, только в розовой бутылочке, более мыльная, чем Гарнье. лучше и быстрее очищает, к коже под глазами абсолютно лояльна, нр поры почему-то быстрей забиваются.
P.S. Мицеллярку обязательно смываю
Elena_krd 19 октября 2016, 11:19
У Вас какой тип кожи? Я честно говоря покупая продукт для жирной кожи расситывала, что мою кожу немного подсушит, но ни один ни другой продукт этого не сделал.
Elena_Yu 19 октября 2016, 15:47
У меня комбинированная с жирной Т-зоной и нормального типа щеки. Для меня не актуально подсушивание при демакияже, но я понимаю ваши стремления. Жаль, что они не оправдались.
Kirka 19 октября 2016, 10:50
Пробовала Bioderma, La Roche-Posay, Ziaja. Самой лучшей мицелляркой, которой я когда-либо пользовалась оказалась хорватская бюджетная Afrodita, на голову выше всех аптечных марок.
Elena_krd 19 октября 2016, 11:15
Компания лореаль владеет маркой гарньер, производитель у 3х продуктов действительно один — Лореаль
martusha72 21 октября 2016, 18:59
Простите, я не знала. Спасибо за информацию.
Ellina 19 октября 2016, 12:51
Я пробовала очень много мицелярных вод! Вердикт один- все дешевые- в топку, не понравились по тем или иным причинам. Мои любимчики Ля РОШ и Биодерма.
Modagold 19 октября 2016, 12:58
Пользуюсь сейчас Деклеор для чувствительной кожи. Довольна. Есть Гарнье в розовой бутылочке. Она мне показалась жёстковатой, если так можно сказать. Жесткая, но убирает косметику с усилием. Косметику с глаз предпочитаю убирать специально предназначенными продуктами. Из бюджетных пользовалась Аква делле розе — хорошая, мягкая, косметику убирает на ура, не сушит и что немаловажно консерванты на последнем месте.

Гарнье купила из-за цены, на случай, когда закончится «мой продукт», но не успею купить его снова. То есть она у меня запасной вариант. Но больше её покупать не буду.
Elena_Yu 19 октября 2016, 15:50
Вот, я искала это слово для описания мицеллярки Гарнье. Жёсткая.
dfgbhnj 19 октября 2016, 12:59
Гарньер безумно сушил кожи глаз, щипался при малейшем попадании на его слизистую, тушь смывал только путем сильного трения и в целом оставлял после себя некомфортное впечатление, что розовый, что голубой флакон. Перешла на розовый Лореаль и полностью довольна, смывает все одним махом, коже нравится :)
Mac_Cecht 19 октября 2016, 13:15
Мне Лореаль очень сушила кожу. И голубая Гарнье тоже. Не так сильно, как Лореаль, но все-таки ощутимо подсушивает веки.
MadBeautyLover 19 октября 2016, 13:44
Была у меня розовая гарнье прошлой зимой и жутко высушила мою жирную кожу. Лореаль розовая тоже не впечатлила особо, после чего у меня отпало желание пользоваться мицеллярной водой. Хорошо, что Вам подошло)
Irina Vikulova 19 октября 2016, 15:00
У меня лично Биодерма Сенсибио (беру в аптеке 2 по цене 1) итого — 1700 руб за 2 бутылочки)))))
Пользовалась NIVEA — смывает мэйк неплохо, была удивлена, но кожа вокруг глаз не сказала мне спасибо, поэтому от неё отказалась.
Была и мицеллярка от Гарнье, и голубая, и розовая. Голубую не поняла. Розовая стоит уже год, смываю с её помощью грязь с обуви. Многие, наверное, скажут, что я сумасшедшая — протирать обувь мицелляркой, но на кожу я больше её не нанесу.
В планах попробовать мицеллярный раствор Filorga, отзывы хорошие.
И кстати, да, я всегда смываю мицеллярку обычной водой, так как на данный момент у известных брендов (как в люксе, так и аптеке и полупроф) нет по настоящему «безвредных» растворов, всё-таки везде в составе присутствуют ПАВы.
Nuta17 19 октября 2016, 16:49
Были и Гарнье и Лореаль розовые так себе. У меня в фаворитах ARNAUT понимаю что цена у неё не маленькая, но она того стоит. Покупала ещё Payot вообще ни о чём, больше на рекомендации продавцов не поведусь.
Lipstik 20 октября 2016, 06:20
Я пользовалась Garnier, белорусскими Liv Delano, Markell, Эксклюзивкосметик, российской EcoLab. Никакой разницы между ними не увидела за исключением Эксклюзивкомети к- редкая гадость! Все остальное смывало косметику без проблем и в зимний период я использовала мицелярку в качестве утреннего очищения. Bioderm покупать не буду даже из любопытства, не вижу смысла платить много за очищающую водуб которую я все равно смываю последующим очищающим средством.
Angel_na_metle 20 октября 2016, 13:28
Вот не зря меня что-то всегда отворачивало от покупки Лореалевской воды.
Elenina87 20 октября 2016, 13:54
У Вас все фотографии перевёрнуты. Или это у меня так?
Сейчас как раз мицилярная вода Лореаль- только в виде желе, пока ещё не пробовала, только купила. Чудес не жду- главное чтоб не раздражала глаза и кожу, и хорошо снимала макияж).
Elena_krd 20 октября 2016, 19:35
Перевернутой получилась одна, остальные — вид сверху
CrazySusy 20 октября 2016, 23:06
За почти год использовала одну большую бутылку голубой мицеллярки Гарнье и во всем она меня устраивает, если не считать сухости кожи вокруг глаз((( при том, что я всегда обязательно смываю. Очень жаль, я ведь себе с запасом накупила   Все равно их добью, просто приучила себя сразу после снятия макияжа наносить увлажняющий уход. Следующая на очереди зеленая. Розовую не покупала, потому что не люблю розовые вещи
July_Crocodile 21 октября 2016, 09:22
Я в восторге от двухфазной желтенькой водички гарньер. Была и голубая, и розовая, но мне не хватало очищения, а с двухфазной отлично — снимает вообще всё: и сс/бб-кремы, и помады типа никс Lingerie или нубы, и тушь любую. Да, пару минут после снятия макияжа может казаться, что жирность на коже, но ощущение очень быстро пропадает. Обычно мицеллярку любую смываю, но изредка могу и оставить — ничего страшного не было. Кожа очень чувствительна и склонна к высыпаниям, коих, кажется, стало меньше.
Elena_krd 21 октября 2016, 11:05
Я побаиваюсб использовать 2х фазную, т.к. ранее была нивея 2х фазная жидкость для снятия макияжа с глаз и она мне очень щипала глаза, теперь все масла боюсь наносить на глаза
July_Crocodile 22 октября 2016, 01:56
Печально   не пользовалась нивеевскими жидкостями для снятия макияжа)) Но мне вообще мало что глаза щиплет, а вот кожа капризна очень   а еще мне нравится запах у этой двухфазки))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...