24.10.2016

Спасаемся от сухости кожи с Easy Spa Ginger Spicy Body Lotion

Приветствую всех косметисточек этим холодным осенним вечером!
Вот и осень настала! А это значит что? Пришли холода, начался сезон отопления и привет сухость кожи! Я каждый год с ужасом «жду» холодов, потому что моя кожа в момент становится жутко сухой.
Как-то так сложилось, что дружбы с баттерами, кремами для тела или лосьонами у меня никогда не получалось… То запах душит, то слишком жирный, то не впитывается и приходиться бежать в ванную и купаться еще раз, чтоб смыть жирную пленку с кожи. Аааааа! Ну что за ужас? Ничем не пользоваться- тоже не вариант, кожу стягивает так, что и взглянуть больно. Но года 4 назад я нашла лосьон, который навсегда изменил моё мнение.

Название продукта: Easy Spa Ginger Spicy Body Lotion
Насколько я поняла со слов консультанта магазина Рив Гош, эта марка производится по заказу сети в Тайланде. У марки имеется несколько линеек на любой вкус нюх: Имбирь, кокос, ромашка, алое, гранат, банан и т.д… В каждой линейке ряд средств: Шампунь, бальзам, баттер, гели для душа, кремы для тела, ножек и ручек, даже мыло! Есть где разгуляться, согласитесь? Стенд марки привлекательный, а дизайн упаковки манит своей простотой. Отзывов на марку в сети было мало, поэтому лосьон брала, опираясь только на то, что мне понравился запах.
Упаковка выполнена из крепкого материала, дозатор до безумия удобный! Нужно тебе чуть-чуть крема — пожаааалуйста, чуть больше- нажимай на него до упора. На носике остатки продукта не засыхают -это плюс, согласитесь. Уверена, не найдется человека, которому нравится все это засохшее безобразие на носике дозатора.
Лосьон легкий, впитывается моментально, но при этом отлично увлажняет кожу. Текстура нежнейшая! Вот у вас капелька на руке, а стоит ее растереть, кожа влажная, будто вы окунули руку в воду. Люблю его даже летом, он не перегружает кожу, не делает ее липкой и не отпечатывается на одежде.
Только что нанесла лосьон на руку. Я немного приболела, поэтому кожа рук очень сухая.
Растерли лосьон по коже и он тут же впитался! Ну здорово же?
Оставил на коже мокрое свечение, через минуту впитается полностью и кожа будет гладкой-гладкой без намека на то, что на нее что-то было нанесено.
Также стоит отдельно рассказать о запахе — он обалденный! Я люблю имбирь, почему-то для меня это его аромат- это запах чистоты свежести. В лосьоне он очень натуральный, без химических примесей, как это бывает у лосьонов других марок. На коже остается долго, об этом сразу стоит сказать. Наношу его утром и в течение всего дня чувствую запах лосьона. Также он остается на одежде, но не портит ее! Был у меня лосьон от Fresh Line, у которого был приятный и насыщенный аромат масел, но как же эти масла испортили мой свитер… Я его отстирать не могла от горечи, которую часто дают масла! Думаю, не одна я с таким сталкивалась. С Easy Spa такого ни разу не было.
Также хочу сказать, что все автолюбители, или их пассажиры могут не переживать за сидения своих авто в летний период — лосьон не оставляет жирных пятен на сидении.
Лосьон очень экономичный, пузырька объемом в 500 мл хватает на несколько месяцев.
Состав для тех, кто интересуется:

И подведя итог, что мы получаем:
— быстро впитывается
— увлажняет кожу
— экономичный
— демократичная цена (учитывая объем).
Советую, и еще раз советую! Линейка большая, каждый сможет найти серию, которая будет по душе.
Очень интересуют и другие продукты марки, может быть, кто-то из вас что-то пробовал? Делитесь впечатлениями, стоит ли?
Также может быть посоветуте другие не проблемные лосьоны для тела? Буду признательна
Цена: 370 р. с максимальной скидкой по карте
Срок тестирования: 3 года
Оценка: 5++

Меня зовут Яна, ко мне на ты

Lisipunchik 24 октября 2016, 17:23
Яночка, спасибо большое за подробный пост! Тоже вечная проблема найти лосьон, который быстро впитывается. Насчет имбиря не знаю, но если там есть что-нибудь мандариновое — дайте два!
MissBora 24 октября 2016, 17:35
Спасибо, что читаете
Мандаринового нет точно, но а вдруг еще выпустят? Как я вижу, регулярно появляются новые серии ))))
Zaoknomzima 24 октября 2016, 18:06
Покупала шампунь+ бальзам: Бамбуковую серию и Кокосовую. Для моих некапризных волос нормально)
MissBora 24 октября 2016, 18:07
Меня кокосовая серия безумно интересует, но у нас ее быстрее всех раскупают )))))
annaf 24 октября 2016, 22:40
У меня баноновый гель д/душа был, сейчас мангостин- очень нравится приятные запахи, объём, упаковка. Лосьон д/тела тоже банановый-суперский, легкий, нежирный, упаковка как надо, в общем, согласна с вашим постом :)
MissBora 25 октября 2016, 09:18
Кстати, банановый я дважды покупала, с него-то и началось знакомство с маркой )) Забыла об этом сказать))
Irina_busy 25 октября 2016, 00:26
Спасибо, что рассказали как раз на прошлой неделе рассматривала эту серию, теперь куплю) зимой сухостью кожи страдаю как и вы )))
MissBora 25 октября 2016, 09:17
Да не за что))
Лосьон безумно комфортный, пробуйте, не пожалеете!))))
AlinaN13 25 октября 2016, 13:24
Из этой серии прекрасный гель для душа тоже с имбирем, у него и аромат приятный и кожу не пересушивает. Плюс текстура густая, очень экономичный в использовании.
MissBora 25 октября 2016, 13:41
Вот гель каждый раз хочу попробовать, но забываю или просто лень ехать в центр, и хватаю очередной палмолив или дав в супермаркете около дома
Спасибо, что поделились мнением )))
Bagira-K 25 октября 2016, 14:43
Был имбирный шампунь, самый потрясающий шампунь, который я пробовала  ! После него мне даже масок и бальзамов не нужно было, уплотнял мои тонкие волосы и давал объем. Волосы были ухоженные и блестящие. При том, что кожа головы у меня жирная, он хорошо очищал и вот совсем не сушил. Пользовалась им год, все мечтаю повторить, но вечная тяга к новому не дает покоя  .
MissBora 25 октября 2016, 15:01
Ух ты, вот это да! А волосы у вас окрашенные или нет?))
А то мои волосы блонд и мне большинство шампуней из волос делают паклю
Bagira-K 25 октября 2016, 15:30
Ответила в комментарии ниже — ошиблась кнопкой):
Bagira-K 25 октября 2016, 15:29
Крашенные, на тот период я выходила из мелирования, покрасила их в свой каштановый цвет, но осветленные пряди были в очень плохом состоянии, мне их пережгли тогда, и эти поврежденные волосы сильно ломались  . Из шампуней по эффекту мне тогда нравился еще молто бене marine grace, он не сушил и волосы после него были очень мягкие, приятные. Но этот имбирный easy spa понравился даже больше, волосы упругие стали, хвостик такой получался увесистый и при этом был объем у корней! Может он мне просто подошел хорошо, не знаю, но это точно лучшее, что у меня было. По поводу вымывания краски не могу пожаловаться, сильно ничего не вымывает, краска смывается как при обычном использовании шампуней для окрашенных волос. Но я редко крашусь, раз в 4-6 месяцев, берегу шевелюру  .
MissBora 29 октября 2016, 17:08
Тогда точно его попробую!))
Мои волосы хоть и крашеные, но не сильно капризные))) Думаю, подойдет )))
Большое спасибо за подробный ответ!))
Vesnaaa 25 октября 2016, 19:13
У меня кокосовый давно дожидается своей очереди. Прочитала пост — побежала тестить :)))
MissBora 29 октября 2016, 17:08
Кааааак? Как так?))) Я бы в первый день бы им обмазалась с головы до ног!
Запах классный, вот свой добью и куплю кокос )))
Hayabusa 25 октября 2016, 19:15
Обожаю виноградный и иланг-иланг лосьоны.
MissBora 29 октября 2016, 17:09
Кстати да, виноградный такой насыщенный и вкусный! А вот иланг-иланг к своему стыду даже не понюхала
Sandrinka 25 октября 2016, 21:24
Хорошие сапоги! Надо брать!(с)
Давно приметила эту марку, теперь точно лосьон возьму! Спасибо за рассказ!
Был крем для рук, с ромашкой кажется, мини версияв подарок за покупку. Сам крем зеленоватого оттенка, легкой гелевой конститенции. А запах))) у меня как то даже спросили, какими духами я пользуюсь )
MissBora 29 октября 2016, 17:10
Надо брать 100%! Такая скотинка нужна самому ))))
Правда, уверена, что понравится )))
Нужно понюхать серию с ромашкой, что-то я ее вообще вниманием обделила в магазине ))
Marinameer 27 октября 2016, 09:55
Вы так его описали, мне кажется этот лосьон мне необходим, тоже не могу найти что хорошо увлажняете и не делает кожу жирной.
Frankie_Stein 28 октября 2016, 17:50
У меня иланг-иланг был, отличный.
На зиму пряный имбирь будет в самый раз!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...