Сегодня я хочу рассказать вам о малыше от Organic Kitchen.
Название продукта: Organic Kitchen Питательный гель для умывания «Шоколадный маффин»
Развернутое мнение:
Мне давно нравятся средства от Organic Shop. Да, это не 100% органика, но при этом их состав все же ближе к ней. Да и цена на эти средства позволяет скупать хоть весь ассортимент.
Я не узнала бы об этой новинке, если бы не моя подруга, которая и подарила мне этот гель. Благодарю теперь ее за это при каждой встрече
Гель для умывания помещен в черную 100 мл баночку. Открывается она легко, что особенно важно в этом процессе. Лично для меня такой формат необычен, но я быстро привыкла к нему. Из баночки не вытекает, чтобы вы с ним не делали, но это заслуга его текстуры
Когда я открыла его в самый первый раз, то я вообще ничего не поняла — он очень густой. Напоминает чем-то карамель или тянучку.
Добавим к этому еще и следующее: гель не пенится. Я привыкла к тому облаку пены, которое дают разнообразные пенки и гели, и совсем этого не ожидала.
Запах просто потрясающий! Настоящий шоколад! Даже скорее шоколад с каким-нибудь пралине или марципаном внутри… Сложно удержаться, чтобы его не съесть
Я не сильна в составах, для тех кто разбирается:
Свойства. Я от него в полнейшем восторге! Очищает кожу до приятного
У меня комби кожа, блестит только лоб, который он отлично очищает. Высыпаний и всего подобного за время использования не было.
Использую я его 1 раз в день, только вечером, и могу заменить более легкой пенкой, если в этот день совсем не красилась и не выходила из дома (и такое бывает ). Умываться им очень просто, несмотря на текстуру и отсутствие пены: я просто беру нужное мне количество, растираю в руках, массирую лицо и смываю. Смывается без проблем.
Срок годности: 2 года, после вскрытия — 6 месяцев.
Расход очень экономичный, не уверена, что он закончится до окончания срока годности.
Цена: 55 рублей.
Срок тестирования: чуть больше 2 месяцев.
Оценка: 5+.
Подводя некий итог, хочу сказать следующее. Я советую этот гель всем-всем, а это — очень большой показатель. Я обязательно повторю его после того, как он закончится.
Да и сам формат баночек по 100 мл мне очень нравится — я уже успела купить 2 скраба и в мои планы входит купить еще несколько различных баночек Их удобно ставить друг на друга и они не занимают всю ванную комнату. И, конечно, они работают, что не может не радовать.
Меня зовут Александра,
Надеюсь, что была полезна
Хорошим нельзя не поделиться!))))
У этой серии Органик Китчен есть и шампуни-маски, скрабы для тела-рук-ног и конечно множество кремов для всех частей тела! Так что есть где разгуляться, тем более за такую цену)
Зато скупаю другие продукты линейки