Наступили холода и я заметила, что мои коллеги практически после каждого мытья мажут руки кремом. У вас такая же история?
В офисе я ценю крем для рук, способный быстро впитываться и не жирный. Мне важно, чтобы крем не оставлял следов на бумагах и клавиатуре. Поэтому, в качестве новогоднего подарка коллегам (любимым, разумеется) хочу предложить вариант «офисного» крема для рук.
Название продукта:
Gourmandise Creme mains et ongless Гурмандиз крем для рук и ногтей с маслом карите и липой
Развернутое мнение:Вы тоже подумали, что Gourmandise это что-то от марки Eva? Я — да, когда консультант посоветовала мне этот крем… Лишь взяв его в руки и прочитав этикетку, поняла, как ошибалась.
Продукция этой марки производится во Франции и содержит натуральные ингредиенты и растительные экстракты. Gourmandise заявляет, что все продукты не содержат: парабены, феноксиэтанол, искусственные красители, силикон. В коллекции — продукты для ежедневного ухода — гели для душа, мыло, дезодоранты, скрабы и молочко для тела.
Упаковка довольно приятная, пластик матовый, в руке не скользит, крышка захлопывается, завинчивающиеся крышки в кремах для рук я не люблю.
Крем для рук довольно питательный и насыщенный (масло ши и мочевина в составе на первых позициях), он смягчает и восстанавливает кожу рук. Д-пантенол — витамин группы В, также трудится над восстановлением и увлажнением кожи. Глицерин в этом креме — растительного происхождения, а вот настой липы… ну не знаю… у меня нет, конечно, поводов сомневаться в заявлениях производителя, однако запах липы — исключительно парфюмерная отдушка.
Смотрим состав:
Состав, действительно, красивый, ни силиконов, ни парабенов, ни красителей.
Крем не тестируется на животных (если это кому-то важно), срок годности — 12 месяцев.
Крем очень быстро впитывается, оставляя комфортные ощущения на коже и не покидает хозяйку сразу же после мытья рук. Руки, вроде бы, сухие, без пленки и жирности, однако, кожа при этом удивительно напитанная. Маслянистости нет и в помине. На одно применение достаточно небольшой горошины крема, так что на лицо еще и экономичность. Полностью проблему сухих рук, крему, думаю, не под силу, тут понадобится еще тяжелая артиллерия в ночном уходе, а вот справиться с сухостью после мытья и подарить комфортные ощущения среднестатистическим рукам без особых проблем — это к нему.
Текстура:
Запах довольно яркий, насыщенный, но с кожи рук выветривается быстро. Это действительно липа, чуть сладковатая, конечно, более терпкая, чем запах липового чая, например, но не удушающая, ну, лично для меня по крайней мере. Кстати, послушать запах в магазине можно на геле для душа, у нас тестеры, как водится, отсутствовали, а сам тюбик был заклеен прозрачной пленкой, исключающий возможность открытия колпачка.
Цена: 199 руб. по акции, обычная цена 390 руб.
Срок тестирования: более 14 раз
Мне все время хочется прочитать название, как Гурманидзе.Липу я люблю, надо будет попробовать. :)
Липа тут довольно яркая!
Коллеги — особи мужского пола = счастье! Хотя, они ведь все замечают… Меня недавно один особь спрашивает: а что у тебя там, блеесточкии? Я аж на стуле подпрыгнула. Где, спрашиваю. — В лаке…
бюджетный крем и в моей рабочей тумбочке уживется зимой.
Увижу — куплю без раздумий)
Ира, спасибо вам за пост.
Цена, действительно, приемлемая для крема с таким составом, да и получить презент, наверное, приятно.
За доверие спасибо!
У нас немного разное восприятие или кожа моих рук суше. Герой поста впитывается довольно быстро, но я и не наношу много крема.
Буду иметь в виду, что абрикосовый крем еще легче.
Здорово, что ты любишь липу во всех ее проявлениях! Не зря я о тебе думала, когда писала пост.