Добрый день/вечер, красотки
Хочу сразу сказать, что с маркой Lush я знакома давно. Мне нравится концепция этой компании, ароматы и разнообразие продукции! А еще импонирует то, что упаковку от многих продуктов можно использовать повторно- например в путешествиях (от тоников и масок особенно актуально )
В этот раз я решила попробовать как новое, так и повторно купить кое-что))
1. Сухой шампунь «Без воды»
Lush No Drought Dry Shampoo
Состав: кукурузный крахмал (Zea mays), карбонат магния, тальк, парфюмерная композиция, масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло лайма (Citrus aurantifolia), цитраль, гераниол, лимонен, линалоол
Развернутое мнение: Мои волосы от природы достаточно быстро жирнятся. В идеале, их лучше мыть каждый день, но на это порой нет ни времени, ни сил. В таких случаях меня всегда выручает сухой шампунь! Конкретно этот я покупаю во второй раз (в первый была большая бутылка). Вообще мой фаворит- это Batiste Original, но его существенный недостаток- это неэкономичный расход и покупать его в интернет-магазинах не очень удобно Поэтому я чередую Batiste с сухим шампунем от Lush.
Шампунь представляет из себя порошок белого цвета с легким лимонным
Секрет использования в том, что необходимо совсем малое количество средства! После того как я наношу шампунь на корни, жду минут 5-10 и легко втираю в корни! Вуа ля, чистые волосы вам обеспечены Эффект на мне держится около 10 часов, но периодически нужно как бы взбивать корни, т.к. объем может спадать! Так же сухой шампунь можно использовать для создания объемных укладок.
Цена: 410 рублей за 50 гр. / 620 рублей за 115 гр
Срок тестирования: более 2-х лет
Оценка: твердая 4 ( за отсутствие распылителя)
2. Мыло туалетное «Мовис» Lush Movis Facial Soap
Состав: вода (Aqua), пшеничный хлеб из цельносмолотой муки, глицерин, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), сахар закупленный по правилам справедливой торговли, подсолнечное масло (Helianthus Annuus), органическое масло проращенных зерен пшеницы холодного отжима (Triticum vulgare), гидроксид натрия, пшеничные отруби (Triticum Vulgare), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, проращенная пшеница (Triticum Vulgare), масло хмеля обыкновенного (Humulus Lupulus), резиноид ладанника (Cistus labdaniferus), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), лимонная кислота, бикарбонат натрия, бензилбензоат
Развернутое мнение: мыло представляет из себя брусок, который пружинит под надавливаем. Запах легкий, пахнет овсяной кашей).Расход минимальный, в мыльнице не растекается и держит форму.
Очень спорный продукт лично для меня! С одной стороны мыло хорошо очищает кожу, смывает макияж, не вызывает чувство стянутости (у меня комби-кожа).
Но один недостаток перекрывает все эти плюсы- непосредственное нанесение средства! Приходиться тереть лицо самим бруском, получается довольно грубое скрабирование Или вспенивать в руках и потом наносить на лицо, но пены получается мало и умываться приходиться несколько раз! Либо отщипывать кусочек и пытаться его размылить в руках или тереть лицо! От этого расход увеличивается в разы!
Цена: 410 рублей за 100 гр
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 3+ (продукт хороший, но способ нанесения неудобный)
3. Свежая маска для лица «Любовный салат» Lush Love Lettuce Fresh Face Mask
Состав: агара агара гель (Gelidium cartilagineum), каолин, мед, сукновальная глина, глицерин, масло миндаля (Prunus dulcis), молотая миндальная скорлупа (Prunus dulcis), молотый миндаль (Prunus dulcis), масло лаванды (Lavandula augustifolia), хлорофиллин (CI 75810), гераниол*, лимонен*, линалоол*, ароматическая композиция
Развернутое мнение: Этим продуктом я довольна на все 100%. Консистенция густой сметаны с небольшими скрабирующими частицами. Запах легкий, кажется лаванда и какие-то травки. Производитель рекомендует наносить на 10-15 минут и, кстати, хранить маску нужно обязательно в холодильнике и не более 28 дней. На лицо наноситься без проблем, из-за глины в составе начинает засыхать на лице уже через 3-4 минуты, но я всегда с глиняными масками использую термальную воду
Вообще я делаю так: очищаю лицо, наношу маску и слегка массирую около минуты, а потом уже оставляю на 15 минут. После нее кожа одновременно напитанная и очищенная. Высыпания у меня бывают редко, поэтому не могу сказать, что маска поможет убрать их, но предотвратит точно) Черные точки немного осветляются. Я не знаю за счет каких конкретно ингредиентов она это делает, но это работает Проводила курсом: 7 дней ежедневно, потом 2-3 раза в неделю.
Цена: 495 рублей
Срок тестирования: 4 недели
Оценка: 5! Буду покупать еще)
«Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных»
© Софи Лорен
P.S. Я Юля, ко мне на «ты»
Спасибо. Для меня важно, так как отзывы противоречивые на многие продукты.
Вечера выбирала подарок подруге — купила мегамятную маску, себе тоник с розой и шампунь с баночкой «Ванильная плитка» и получила пробник свежей маски «Святая правда»и кунжутный крем для тела, шампунь «Часы» — не поняла пока маску совсем :)
Много положительного пишут, так что пойду просить прямо с конвейера пробники правды и водорослей:)
Ты напишешь про все, что понравилось, я схожу и куплю без тестов:)
Када?
Завтра делаю заход за третьей партией свежатинки, а после уже напишу.Я люблю лаш! И хотя для меня многие их продукты оказались бесполезными, все равно среди ассортимента марки нашлись мои любимцы. Особенно твердые шампуни.
Шампуни их мне мои сухие вьющиеся волосы вообще не сушат, подходят идеально! Ни один проф такого эффекта не давал. В фааоритах Леди годива. Очень нравится мягкий скраб Пикантная кукуруза. Скрабами я вообще не пользуюсь, но этот очень деликатный и действующий. Потрясающий аромат, очень экономичное средство. Кусочек мочу в руках и наношу на лицо как маску, потом смываю. Лицо очищено и одновременно очень мягкое увлажненное.
Недавно купила маску для волос основа основ для стимуляции роста. Посмотрим на результаты))
Классное у них молочко и тоники, попробовала все. В общем о Лаше я могу говорить часами))
Хочу попробовать твердые шампуни) Ну и бомбочки для ванны у них просто чума
А от запахов я вообще балдею) Хотя у меня есть подруги, которые не переносят и минуты в магазине) Ну и парни, конечно, воротят нос)
Но фишка Лаш как раз в том, что большая часть продукции весовая, в не индивидуальной упаковке и интересная по текстуре. Не поняла стенаний и в комментариях, каждое утро проделываю эти действия, о каких мучениях речь, загадка. :))
Извините, не могла пройти мимо, потому что средство — отличное.
для меняЯ написала в отзыве, что средство неплохое и работает, но для меня неудобное! Все мы индивидуальны
P.S. Всем мир