03.02.2011

La mer. Мой единственный и неповторимый

Добрый вечер, дорогие девушки)

Хочу поделиться с Вами моими любимчиками от La mer, которые незаслуженно остаются в тени. Как известно, все внимание приковано к крему данной марки, хотя на мой взгляд, есть продукты куда более достойные.
О них и пойдет речь далее)

1. La Mer The Cleansing Gel. Очищающий гель.
От производителя. Этот мягкий пенящийся гель содержит намагниченный турмалин и «расщепленную воду». Положительно заряженные частицы воды в совокупности с мягко действующими очищающими ингредиентами эффективно очищают кожу, не раздражая ее. Они удаляют загрязнения, жир, отмершие клетки и макияж с поверхности кожи, при этом не требуется интенсивное механическое трение. Очищающий гель даже при частом использовании не раздражает кожу.
Мое мнение. Могу долго петь дифирамбы этому гелю) Это действительно находка, которую я так долго искала. Гель при контакте с водой хорошо пенится, нет резкого химического запаха. Достаточно одной капельки на все лицо. Даже стойкий макияж с глаз смывается на ура, при этом и намека нет на ощущение стянутости на лице. Кожа чистая, мягкая и нежная. Одним из плюсов данного средства несомненно является его экономичность. За 4 месяца использования дважды в день и половины геля не ушло. Вообщем, люблю его горячо и не променяю ни на что другое)
Цена: Около 3. 300 руб в Цуме.
Оценка: 5+

2. La Mer The Refining Facial. Обновляющая маска-скраб.
От производителя. Этот многофункциональный универсальный комплекс на основе ферментированного морского ила и чистой алмазной пудры, мгновенно выравнивает и полирует верхний слой кожи, а также усиливает естественную яркость и сияние кожи лица.
Обновляющая маска от Ла Мер La Mer The Refining Facial оставляет кожу ультра-мягкой, шелковистой и обновленной. После ее применения цвет кожи становится ярче, она разглаживается и приобретает здоровый вид и сияние. Маска помогает образованию молодых клеток, сглаживает возрастные линии и улучшает циркуляцию кожи лица.
Мое мнение. Все заявленное производителем выше, правда. Использую данный продукт сначала как скраб, затем оставляю минут на 20 и смываю теплой водой. Кожа шелковой становится, невероятно чистой и гладкой. Приятно на личико как смотреть, так и трогать)
Однако, отмечу, что кожа у меня комби и девушкам с сухой, чувствительной кожей стоит быть аккуратнее, т.к. скрабит ой, как хорошо. Также достаточно экономичен и также горячо любим мною)
Цена: Не помню точно, около 3.500-4.000 руб. в Иль де Боте.
Оценка: 5+

Вот и все. Спасибо за внимание)

weronica 03 февраля 2011, 19:36
Познавательный пост! Много слышала о La mer хорошего.
А вы не пробовали найти альтернативу данным средствам? менее дорогое, например.

… был ли у вас опыт пользования тональными средствами La mer?
Natalie 03 февраля 2011, 19:48
Спасибо) Знаете, я столько всего перепробовала, ну не признает моя капризная кожа другие средства. В свое время подпортила я ее, теперь вот приходится холить, лелееть и тратиться основательно)

Тональный только тестила, но результат впечатлил. Кожа светилась прям   К лету хочу купить, так как на зиму он все-таки для меня «легковат».
weronica 03 февраля 2011, 20:05
… Их тональные средства, говорят, творят чудеса)… и консилеры в том числе.
пока не решилась на покупку…
Natalie 03 февраля 2011, 20:13
Да, да я тоже наслышана

Почему?
weronica 03 февраля 2011, 20:19
Когда нужен был срочно тональный крем — доехала до ближайшего Летуаля и там приобрела тональный крем Герлен. Вроде пока ничего так.
… За La mer не добралась соответственно)
В итоге подумала и выбрала, что по-дешевле.
Порой, конечно, когда припрёт — поедешь на другой конец города за какой-то вещью… а с La mer-ом пока думаю)
Natalie 03 февраля 2011, 20:45
У меня тоже пока Герлен   И пока устраивает полностью)
weronica 03 февраля 2011, 21:35
Guerlain Parure Aqua у меня, если быть точнее) отзывы Косметисты помогли..)
Natalie 03 февраля 2011, 22:10
У меня и аква, но мне ближе lingerie de peau) И также благодаря Косметисте
infOzoria 15 августа 2011, 17:19
Тональный крем (в стекле) у LaMer банальный. Особенно, если кожа комбинированная или, того хуже, жирная: тяжеловат для кожи. Sisley мне гораздо больше понравился.
Консилер хорош только для точек и восхвалений на лице. Под глаза слишком тяжелый и плохо ложится.
А уход в марке, действительно, очень достойный: стоит своих денег.
weronica 15 августа 2011, 18:18
в принципе да… думаю, что об уходе стОит задуматься, приобрести. Хотя бы базовые какие-то вещи.
Hisja 03 февраля 2011, 19:48
Пост конечно интересный, про эту марку на Косметисте очень мало. А как Вы относитесь к тому, что ведущие косметологи, называют кремы этой марки «Самый дорогой вазелин в мире». А Вас не затруднит составчики сфотографировать, потому сколько читала про эту марку — на составы все очень жалуются?
Natalie 03 февраля 2011, 20:00
Когда-то засматривалась на их крема и пошла таки покупать, но объем в магазине был только большой и стоил почти 10 тыс. (!), а отдавать такие деньги за неопробованный крем я не решилась. И слава Богу. Позже прочитала разные мнения и мнения косметологов в частности, плюс посмотрела состав… вообщем, по-моему эта просто разрекламированная туфта)

К сожалению, на самих баночках, тюбиках состава нет. Он был на вкладышах внутри коробки, а я их давно выкинула(
Hisja 03 февраля 2011, 20:02
Сапсибо
Dankolight 03 февраля 2011, 19:52
Честно говоря, никогда не позволяла себе прикупить ни одно из средств этой марки — очень уж кусается цена (потому что люблю я вылить/намазать/растереть средства побольше, не думая о том, что через месяц такого использования оно закончится). Но вот подружки, что знакомы с этой маркой, в один голос заявляют: это бренд с хорошей репутацией, и пользоваться этой косметикой, скорее, показатель статуса.
Как вы считаете?
Natalie 03 февраля 2011, 20:09
Да, цены у них порой меня убивают) Но мне кажется, лучше потратиться один раз на стоящую вещь. К тому же, они очень экономичные)

Ну кто-то таким образом показывает свой статус, а кто-то (я, например   ) пытается привести свою кожу в порядок. Вообщем, это дело каждого)
Dankolight 03 февраля 2011, 20:50
Полностью с вами согласна. Но есть уходовые средства люксовых марок, которые ничем не хуже. Но опять же — это мои рассуждения, не подкреплённые практическим использованием)
А кожу, мне кажется, приведут в порядок только в салоне. Всё остальное — поддержка (это уже на основе личных наблюдений).
Natalie 03 февраля 2011, 21:06
А я с вами полностью согласна) Следующий мой шаг — поход в салон)
viktosha 03 февраля 2011, 20:11
Можно увидеть свотчи?
Natalie 03 февраля 2011, 20:41
Конечно)

Вот так выглядит гель…

и при контакте с водой…

Так маска-скраб…
viktosha 03 февраля 2011, 20:50
Спасибо большое, интересует уход этой марки.
Kaliakra 03 февраля 2011, 20:32
Заманчивые описания и оценки! Но цены…
Natalie 03 февраля 2011, 20:43
Да уж… цены единственный недостаток(
Tesorito 04 февраля 2011, 08:38
Много читала хороших отзывов об этой марке, но цены конечно…   не каждому по карману. И к сожалению или счастью (дорого же) у нас ее не продают.
Natalie 04 февраля 2011, 12:50
Да уж… цены никого равнодушным не оставят
Anait 04 февраля 2011, 10:15
Ой спасибо Вам большое, давным давно хочу преобрести что-нибудь из этой марки, но так как она не дешевая всегда опасалась выкинуть деньги на ветер
Natalie 04 февраля 2011, 12:40
Да не за что
Bastet 04 февраля 2011, 10:40
Помню… лет пять назад в Москве в какой-то аптеке на Арбате увидела эту марку… прочитала про нее в Интернете, потому что про нее тогда я не знала…
Надо будет посмотреть, представлена ли эта марка в моем городе…
Но цены и правда кусачие, я на тональный тогда так и не разорилась… можно два люксовых тона купить)))))
Natalie 04 февраля 2011, 12:45
Мне кажется, у каждой из нас похожая история, смотрим, присматриваемся и вроде цены отпугивают… но все равно La mer не отпускает и в итоге что-то да купим
SnoWhite 04 февраля 2011, 11:46
У меня был крем La Mer. У меня не было моршин, поэтому про антивозрастной эффект сказать ничего не могу, но крем имеет очень сильный увлажняющий эффект. Кожа была просто напитана влагой, выглядела очень здоровой, ухоженной и сияющей.

На лето будет слегка тяжеловат, а на зиму очень хорошо подойдет. Имеет достаточной плотную структуру, и поэтому приходится наносить его особым образом, как написано в инструкции производителя.

Резюме: крем очень понравился, но можно найти и более дешевые аналоги среди люксов. Но, может, куплю его в следующую зиму, чтобы побаловать кожу в особо холодный период.

Спасибо за пост, умывалка La Mer у меня давно в хотелках была, теперь точно куплю.
Natalie 04 февраля 2011, 12:48
Пожалуйста

Ох, сколько же противоречивых отзывов об этом креме) Иногда думаю, что лучше уж самой купить и понять, что это за продукт такой… вазелин, не вазелин)
А какая у вас кожа?
SnoWhite 04 февраля 2011, 13:05
Тонкая, чувствительная, смешанного типа. Отзывы и правда противоречивые, но про вазелин я читала только у одного эксперта. Если не ошибаюсь, это известная всем Пола Б.
Natalie 04 февраля 2011, 13:15
У меня комби, думаю все-таки рискнуть и купить. Ваш отзыв не оставил выбора)
lunolikaya 04 февраля 2011, 17:20
Да хорошая марка, но цены кусаются!