Добрый день! Жду помощи от вас-очень беспокоят синяки под глазами… они такие синее что прям страшно и противно становится… все остальное не беспокоит кожа хорошая… без прыщей и т.д… но вот глаза… я уже обессилена и потеряла всякую надежду… пробывала estee lauder/ hudra complete/multi level moisture eye gel creme… ну вообще… разочарована… может он и увлажняет… но мне не помог никак! а время то идет и жалко трех месяцев которые потратила на него =( сейчас перешла на косметику для лица artistry- там же купила и крем для глаз… пользуюсь три месяца… сдвигов нет… купила маску картофельную для глаз от fresh line… наношу уже через день… ничего… проблем со здоровьем нет… но что мне делать?? это синева все портит… хочу избавиться! помогите, подскажите… кто-нибудь знает проверенные ОСВЕТЛЯЮЩИЕ крема для глаз… уже за любые деньги (((
p.s не давно увидела в летуале… новый, достаточно дорогой крем HYLEXIN… для глаз… с моей проблемой… обещает удивительный результат, кто нибудь пробывал? спасибо!
ей он очень помогает от мешков, говорит, что ни одно средство так не помогало, буквально через минут 15 после нанесения мешки уходят
синяков у нее сильных нет, поэтому сказать сложно
я тоже этим вопросом интересуюсь — мне ни одно средство пока от синяков не помогло
Моя подруга от синяков спасалась Концентратом для кожи вокруг глаз La Mer (дороговат, но действенный) и Ночной маской для кожи вокруг глаз Talika.
Только корректор и бощее оздоровление организма. Такие уж, извините, последствия экологии в мегаполисе.
Меня спасает лимфодреннажный массажик: faceculture.ru/asahi.php сама делаю с хорошим кремиком
сайт рекоммендую — там много хороших несложных массажиков имеется