Доброе утро! Хочу рассказать о пенках для умывания Pond’s. Вообще, я фанат средств для умывания, люблю чередовать, подбирать, пробовать… Больше отдаю предпочтение азиатским маркам.
Обе пенки имеют удобную упаковку из мягкого пластика и не очень удобные крышки, приходится приложить немного усилий, чтобы их открыть.
У меня объем 50 г у обеих, но это не максимум, Pond’s — молодцы, выпускают свою продукцию в разных объемах (20 г, 50 г, 100 г), можно попробовать и решить, что подойдет именно вам.
Первая на очереди — пенка с матирующим эффектом Pond’s Skin Mattifying Facial Foam — приятного цвета, с небольшими гранулами в составе, которые при умывании не травмируют кожу и практически не ощущаются вовсе. Аромат достаточно сильный, мыльный.
Умывает до скрипа, смывается быстро. Я выдавливаю горошинку средства на влажную ладошку, массирую и умываюсь, пенка при таком способе получается совсем легкая:
Если воспользоваться сеточкой для взбивания пенки, результат уже лучше, таким «облачком» умываться куда приятнее . Пенка получается очень воздушная, нежная и невесомая.
После умывания кожа чистая и свежая, матирование сохраняется до 2 часов, а в течение дня кожа не сильно жирнится, для меня такой результат очень хороший, обычно после умывания моя кожа в Т-зоне начинает поблескивать уже через полчаса. Пользоваться каждый день этой пенкой я не могу — она может хорошо так сушить кожу (а производитель заявляет об обратном ), после нее крем — это необходимость.
Вторая пенка — Pond’s Deep Cleansing Facial Foam — имеет в своем составе активированный древесный уголь. Эта пенка — моя любовь перед использованием масок для лица. Сама она перламутрово-угольного цвета, с приятным ароматом… мужской туалетной воды
При намыливании в ладонях пенка получается плотнее, чем у матирующей.
Хочется больше? Пожалуйста! Плотная, густая, ароматная пена получается после взбивания сеточкой.
Данная пенка очищает на отлично, до скрипа, кожу не сушит, моментально светлеют черные точки, далее наношу маску, а после — наслаждаюсь чистой и красивой кожей
Цена: около 100 рублей за пенку, покупала во Вьетнаме.
Срок тестирования: с декабря 2014 года
Оценка: Обе умывалки заслуживают внимания — бюджетные, отлично очищающие рабочие лошадки! Очень рекомендую попробовать!
А кто производитель?