30.05.2015

Пенки для умывания Pond’s Skin Mattifying Facial Foam и Deep Cleansing Facial Foam

Доброе утро!   Хочу рассказать о пенках для умывания Pond’s. Вообще, я фанат средств для умывания, люблю чередовать, подбирать, пробовать…   Больше отдаю предпочтение азиатским маркам.

Обе пенки имеют удобную упаковку из мягкого пластика и не очень удобные крышки, приходится приложить немного усилий, чтобы их открыть.
У меня объем 50 г у обеих, но это не максимум, Pond’s — молодцы, выпускают свою продукцию в разных объемах (20 г, 50 г, 100 г), можно попробовать и решить, что подойдет именно вам.
Первая на очереди — пенка с матирующим эффектом Pond’s Skin Mattifying Facial Foam — приятного цвета, с небольшими гранулами в составе, которые при умывании не травмируют кожу и практически не ощущаются вовсе. Аромат достаточно сильный, мыльный.
Умывает до скрипа, смывается быстро. Я выдавливаю горошинку средства на влажную ладошку, массирую и умываюсь, пенка при таком способе получается совсем легкая:
Если воспользоваться сеточкой для взбивания пенки, результат уже лучше, таким «облачком» умываться куда приятнее  . Пенка получается очень воздушная, нежная и невесомая.
После умывания кожа чистая и свежая, матирование сохраняется до 2 часов, а в течение дня кожа не сильно жирнится, для меня такой результат очень хороший, обычно после умывания моя кожа в Т-зоне начинает поблескивать уже через полчаса. Пользоваться каждый день этой пенкой я не могу — она может хорошо так сушить кожу (а производитель заявляет об обратном  ), после нее крем — это необходимость.

Вторая пенка — Pond’s Deep Cleansing Facial Foam — имеет в своем составе активированный древесный уголь. Эта пенка — моя любовь перед использованием масок для лица. Сама она перламутрово-угольного цвета, с приятным ароматом… мужской туалетной воды
При намыливании в ладонях пенка получается плотнее, чем у матирующей.
Хочется больше? Пожалуйста!   Плотная, густая, ароматная пена получается после взбивания сеточкой.
Данная пенка очищает на отлично, до скрипа, кожу не сушит, моментально светлеют черные точки, далее наношу маску, а после — наслаждаюсь чистой и красивой кожей
Цена: около 100 рублей за пенку, покупала во Вьетнаме.
Срок тестирования: с декабря 2014 года
Оценка: Обе умывалки заслуживают внимания — бюджетные, отлично очищающие рабочие лошадки! Очень рекомендую попробовать!

Klavas 30 мая 2015, 09:03
С углем по описанию интересная, спасибо за пост, ничего не было из этой марки
Kasya 30 мая 2015, 11:57
Пожалуйста :) спасибо, что заглянули
Kirka 30 мая 2015, 10:26
у меня когда-то, еще в начале 90-х, был матирующий крем-суфле этой марки. Лучшиий из всего, что я пробовала. Но купить повторно не получилось — как внезапно появился, так же внезапно исчез, но качество тогда впечатлило.
Kasya 30 мая 2015, 11:58
ого, в 90-х аж :) тогда в России покупали?
Kirka 30 мая 2015, 12:40
Нет, в украинском магазине
GalinaGalina 30 мая 2015, 19:14
Вот и я вспомнила сразу об этом креме, когда увидела марку. Тоже купила однажды и запомнила навсегда )))
А кто производитель?
Kasya 30 мая 2015, 20:22
Судя по всему, компания Unilever
Isterika 30 мая 2015, 13:08
Спасибо за обзор! Видела в Тайланде эту марку, но взять не решилась, показалось слишком дешево)) А вот сейчас почему бы и нет… Жду отпуска)
Kasya 30 мая 2015, 18:24
О, обязательно берите)) там много всего классного и бюджетного… Biore, Mentholatum и тд, и тп)))
Anima 30 мая 2015, 13:36
У меня была голубая пенка, очень нравилась и мою кожу (нормальная и склонная к сухости) не сушила, возможно на обезвоженной коже она дает такой эффект.
Kasya 30 мая 2015, 18:23
У меня вроде и не обезвоженная… но вот подсушивает
infOzoria 30 мая 2015, 13:54
О, мои любимые пенки. Приятно прочесть про любимый продукт :)
Maryann1976 30 мая 2015, 14:40
Этот бренд был еще в СССР представлен — отличные, просто отличные кремы. Потом пропали, появились в 90-е. А потом опять пропали. Я пост увидела, кинулась смотреть, где куплено. Вьетнам. Опять проброс. Огромное спасибо за пост, приятно знать, что превосходный бренд еще жив!
Kasya 30 мая 2015, 18:21
Пожалуйста :) Интересно все же про СССР и качество продукции уже тогда, я вообще не знала.
Maryann1976 31 мая 2015, 09:30
У мамы эти кремы ещё были. Я 1976 года рождения, и всегда помнила приятные бежевые баночки, Pond's у мамы. Не смотря на иностранное происхождение, он был относительно недорогой, не тик так конечно, но человек, у которого зарплата была от 70 рублей в месяц мог себе позволить. Потом пропали, мама расстроилась. И-примерно в году 94 они снова появились, только кремы, разбитые по типам кожи. Мыс мамой смели все подряд. Для всех типов кожи:-) помню, все оказались приятными, а потом пропали снова. Мама до сих пор вспоминает этот крем. И мне ужасно жаль, что у нас марка больше не представлена.
Kirka 01 июня 2015, 10:19
Да, именно, я точно помню в 94 покупала матирующий для жирной кожи. Какой же он был славный.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...