12.02.2015

Belweder stick levres protecteur защитно-увлажняющая губная помада с алоэ, ромашкой и а-бисабололом

Привет, девочки.
Сегодня мы с Вами поговорим о Belweder stick levres protecteur защитно-увлажняющей губной помаде с алоэ, ромашкой и а-бисабололом

Фотография состава для интересующихся
Развернутое мнение: Ключевыми компонентами этой невероятной помады-бальзама для губ являются:
-алоэ вера экстракт-увлажняет и регенерирует, смягчает и защищает, предохраняет кожу от преждевременного старения
-экстракт ромашки-улучшает состояние шелушащейся, раздраженной и воспаленной кожи
-а-бисаболол — оказывает противовоспалительное и заживляющее действие экстракта ромашки
-масло соевое и масло подсолнечника содержат в себе кислоты и витамин Е. Защищает кожу губ от сухости и обезвоженности
-витамин Е-усиливает действие экстракта ромашки и а-бисаболола
Помада избавляет от сухости и шелушений, увлажняет и разглаживает губы, придает губам небольшой блеск.
Теперь о внешнем виде:помада красивая
а в открытом виде выглядит и вовсе космически :-)
Она абсолютно прозрачная.
Девочки, а как она пахнет, это просто невероятно, мне она пахнет конфетками из детства, сладкий, но не приторный запах.
Указанную помаду я использую постоянно (у меня их две одинаковых), одна в сумке, другая дома.
У помады только один косяк-она очень быстро заканчивается, ведь в ней всего 4 грамма, мне хватает на месяц-полтора, но лучше я пока не пробовала.
Она прекрасно подготавливает губы к нанесению дальнейшего макияжа, разравнивает губы, но и в сольном исполнении выглядит прекрасно, глянцево.
Очень хочется попробовать другие серии с другими компонентами, но как говорится и хочется и колется :-)
Цена: покупаю за 200 рублей в аптеке 36 и 6
Срок тестирования: 2 месяца, сейчас у меня в ходу одновременно третий и четвертый и экземпляры :-)

Красоты Вам, девочки :-)

Nera 12 февраля 2015, 23:18
Серьезно? Прозрачная?! Заверните мне штук 10
Soffi 12 февраля 2015, 23:20
серьезно :-)
ждет Вас в аптеке или где еще они продаются :-)
Nera 13 февраля 2015, 01:00
у меня есть бельведер с алое, но он почему-то не прозрачный   наверное, их несколько видов с алое)
darka 13 февраля 2015, 05:47
У меня также непрозрачный, непрозрачная — это защитно-регенирирующая с алоэ, а в посте — защитно-увлажняющая с алоэ и ромашкой.
Nina_Gerle 12 февраля 2015, 23:56
Уже бегу в аптеку!)))) Очень люблю бальзам бельведер с хлопком, только им и спасаюсь, теперь хочется и этот попробовать. Спасибо за наводку.
Soffi 13 февраля 2015, 09:43
а я вот как раз на бальзам с хлопком посматриваю и на бальзам с маслом сладкого апельсина :-)
Nina_Gerle 13 февраля 2015, 12:06
С хлопком очень нравится, а вот бальзам с розовым маслом сушит мне губы((
Soffi 13 февраля 2015, 12:54
все надо попробовать :-)
MirGehtEsGut 13 февраля 2015, 02:45
Ух ты! Прозрачная… надо!
Soffi 13 февраля 2015, 09:45
ну раз надо тогда вперед) я уверена вам понравится)
Lianushka 13 февраля 2015, 07:48
о! Люблю белведеры! Мой самый любимый — как раз таки с алое, только он белый, прозрачного не встречала! Спасибо за наводку!
Soffi 13 февраля 2015, 09:45
а белый он немного другой по свойствам, более насыщенный вроде)
Lostore 13 февраля 2015, 09:26
Я взяла ее только потому что она прозрачная). Прикольно же. Дело было загородом и губам было плохо. Кармекс и нюкс я оставила дома, и, честно, особых надежд на нее не возлагала. Но она меня удивила. Мазала толстым слоем и к концу второго дня губы перестали болеть. Запах чудо, соглашусь
Soffi 13 февраля 2015, 09:46
а я как раз выяснила что она прозрачная и вкусно пахнет только когда дома вскрыла) первый раз купила наобум, просто тупо по описанию на коробочке) но мне повезло)
Liona 13 февраля 2015, 09:45
Тоже есть такая, очень классная. Увлажняет хорошо.
Soffi 13 февраля 2015, 09:47
да, увлажняет хорошо и мне нравится, что она поверхность губ хорошо и быстро выравнивает, на этом бальзаме любая помада и блеск хорошо лежат :-)
JulyKM 13 февраля 2015, 09:53
Ой, как она классно выглядит как стеклянная! Я бы купила.
Soffi 13 февраля 2015, 09:58
при всей своей «стеклянности» помада на губах тает и прекрасно их увлажняет, попробуйте :-)
darka 13 февраля 2015, 13:07
Короче, надо брать! И с апельсином! И с розовым маслом! Люблю Бельведер
Soffi 13 февраля 2015, 13:08
поддерживаю :-)
montanamontana 13 февраля 2015, 18:50
прям сейчас как раз намазалась этим космосом)) прикольная штука, но для меня середнячок. Рекомендую попробовать у бельведер бальзамы в шариках, очень похожи на еос. Они по сравнению с помадой более питательны и очень прикольны на ощупь))
Soffi 13 февраля 2015, 19:05
Надо попробовать)
А eos я не поняла, когда выступающая часть стерлась, довольно быстро кстати, его приходилось выковыривать… мне не очень понравилось, но увлажнял хорошо, да, ищу аналог, поглядываю в сторону кармекса)))
montanamontana 13 февраля 2015, 19:11
У моего уже тоже скоро сотрется, еще не думала как буду выковыривать.
Летний аромат с мятой или мохито11Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо