12.02.2015

Зимние прогулки с Бальзамом для губ Belweder lip balm with rose attar

Пока за окном еще зима и для многих проблема сухих потрескавшихся губ остается актуальной. Хочу написать про свой спасительный бальзам, с которым познакомилась еще осенью. Встречайте: Belweder бальзам для губ с розовым маслом

Данный бальзам предназначен для специального ухода и предупреждения признаков старения, так указано на упаковке. Изготовлен продукт в Латвии, что мне очень симпатизирует. Рекомендуется наносить бальзам минимум дважды в день, как зимой, так и летом, а также во время занятий спортом или после болезни. Вообщем, всегда и везде)). Также, для предупреждения преждевременного старения, рекомендуется использовать бальзам за 5-10 минут перед выполнением макияжа, особенно женщинам после 30 лет, коей я и являюсь.
Бальзам в виде помады помещен в прозрачно-розовый стик, причем его нужно не выкручивать как обычно, а нажать вниз регулятор, сверху откроется розовая крышечка и бальзам поднимется вверх. Очень мне нравится такой формат упаковки, т.е. можно даже одной рукой его открыть, и никаких привычных крышек, которые могут упасть, при этом закрывается бальзам плотно и его очень удобно носить с собой в сумке или в кармане.
Консистенция у бальзама густая, можно сказать восковая (собственно в составе на втором месте воск пчелиный белый), цвет нежно розовый, запах — розовое масло, один в один, нежный ненавязчивый, на губах почти сразу исчезает. В состав, кроме собственно розового масла, также входят и другие полезности: масло жожоба и алоэ листьев экстракт. На губах ощущается очень приятное нежирное увлажнение, впитывается где-то в течении получаса, при этом чувствуется, что защита на губах осталась. Если наносить перед помадой, но очень минимальное количество. Я все же больше использую данный продукт самостоятельно на ночь и днем на прогулку с ребенком.
После регулярного использования губы разглаживаются, уходят симптомы шелушения, сухости и раздражения. Быстро заживают трещинки и проходят воспаления, я это хорошо почувствовала, после поездки на природу, забыв бальзам дома.
Вот в таком виде были мои губы по приезду домой:
Через два дня активного использования бальзама:
А вот так бальзам выглядит на губах после нанесения, его практически не видно, он не блестит как блеск или как гигиеническая помада, не смотрится жирным, придает губам очень приятное сияние и вид влажных губ:
Есть еще точно такой же бальзам, с розовым маслом, но с мелкими блестками, это для тех кому нравится чтоб бальзам блестел. Но мне нравится так, нежно и естественно. Учитывая то, что у меня сухость губ это вечная проблема, считаю, что данный продукт полностью справляется с возложенной на него задачей по увлажнению, защите и регенерации кожи.
Цена: 112 руб
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: +5

sweetorange 12 февраля 2015, 08:41
у меня такой же)))очень понравился, приятный, эргономичный)
MadlenVolya 12 февраля 2015, 08:55
Я им вторую зиму пользуюсь, нравится он мне. И удобно одной рукой с ним управляться
Liona 12 февраля 2015, 09:30
Как раз добиваю второй за эту зиму. Очень нравится.
Ksu1405 12 февраля 2015, 09:47
Да-да, это лучший бальзам, который когда-либо у меня был) Самое прекрасное, что он действительно подходит как для зимнего, так и для летнего ухода)
NadiaS 12 февраля 2015, 13:07
Абсолютно согласна с вами!
Lipochka1981 12 февраля 2015, 10:32
Очень люблю бальзамы Belweder, особливо с алоэ. Спасибо за пост!
bubochka 12 февраля 2015, 11:44
У меня такой, схватился в аптеке «до кучи». Очень не понравился. Сухой, на губы наносить неприятно, абсолютно не увлажняет, мне показалось, даже сушит. И на губах выглядит некрасиво…
В общем, самый бесполезный бальзам в моей жизни)
NadiaS 12 февраля 2015, 13:06
Дело вкуса видимо.
bubochka 12 февраля 2015, 14:21
Не знаю, может, бракованный какой. Столько отзывов положительных…
Eveness 12 февраля 2015, 12:10
Интересный бальзам, спасибо за пост!
А какой у него полный состав?
Sibiryachka 12 февраля 2015, 15:40
А он у вас не шершавенький? У меня да, почему-то)) Такое ощущение, что крошки какие-то присутствуют
NadiaS 12 февраля 2015, 15:49
Нет, абсолютно никаких шершавостей или вкраплений в нем нет. Я бы это точно заметила!
svetkarrr 12 февраля 2015, 19:42
уже 5-6 лет такой покупаю, очень классный
Hadija1991 12 февраля 2015, 20:05
Было интересно узнать о ваших впечатлениях) Спасибо.
Этот бальзам не стал любимым из бальзамов для губ Belweder, хотя и плохим назвать его не могу. Любимчиком стал апельсиновый)