Приветствую Вас, милые девушки!
Сегодня речь пойдет о креме, который, я уверена, защитит мою кожу этой зимой. Возможно, и для вас он станет достойным помощником.Зима — прекрасное время года: за окном искрится снег, все мы находимся в предвкушении Нового года и, несмотря на суровые русские морозы, лично я не представляю свою жизнь без этой прекрасной поры.
Но оставим романтику и вернемся в реальную жизнь. Проблема №1, я думаю, всех девушек — смена ухода за кожей лица, которая становится более чувствительной и уязвимой. И чтобы не подвергать ее стрессу, об удодовых средствах на холодное время года стоит задуматься еще осенью. Тем более, отопительный сезон уже дает о себе знать: даже жирная кожа порой реагирует на него шелушением и сухостью.
Начал заканчиваться один из любимых моей кожей кремов от Clarins, и я задумалась над покупкой более тяжелой артиллерии на зимний период. Прочитав великое число отзывов, я остановила свой выбор на увлажняющем креме для лица Chanel Hydra Beauty Creme Hydration Protection Radiance.
Производитель рекомендует данное средство нормальной и сухой коже. В магазине я до последнего сомневалась: подойдет ли мне данное средство, не вызовет ли воспаления. Данный продукт имеет аналог в виде крем-геля, но я остановила выбор именно на креме.Состав продукта:
Моя кожа чувствительная, комбинированная, и комедоны очень любят мой лоб. Однако как только наступили холода, она взбунтовалась и напомнила мне, что такое обезвоженность. А если проблемная кожа еще и обезвоженная… Думаю, многие девушки меня поймут. Но ближе к делу.
Упаковка: массивная квадратная баночка объемом в 50гр. Крем дополнительно защищен пластиковой крышкой. В комплекте идет специальная лопаточка.Текстура:, крем белого цвета; плотный, но не слишком густой. Аромат у крема очень приятный: легкий, свежий, ненавязчивый.
Общее впечатление: в первый раз нанесла его чересчур много, и он показался мне тяжелым. Но позже я приноровилась наносить именно то количество, которое нужно моей коже.Перед нанесением я разогреваю его в руках, а затем равномерно наношу по массажным линиям лица. Впитывается не мгновенно, но полностью, не оставляя на лице пленку. Обычно я даю ему впитаться ~5мин, а затем наношу макияж. К слову сказать, с тональными основами крем не конфликтует.
Данное средство действительно справилось с обезвоженностью моей кожи. Когда на улице еще было относительно тепло, я использовала его по мере необходимости, чередуя с более легким кремом. Сейчас же я пользуюсь им почти каждый день. Воспаления крем не спровоцировал, что меня несказанно порадовало.
Многие девушки пишут, что он забил им поры. Думаю, все дело в количестве крема. Необходимо наносить такое количество, чтобы он полностью впитывался в кожу. Больше — не значит лучше!
Итог: крем спасет обезвоженную кожу. Думаю, сухой коже он подойдет идеально! Ну а девушкам с комбинированной кожей стоит обратить на него внимание именно в зимний период. В любом случае, крем весьма достойный, и при рациональном использовании сможет стать Вам весьма ценным союзником в борьбе за красоту.
Срок тестирования: 4 недели
Цена: около 3000 рублей
Мера — очень важна, всегда помните об этом. Желаю Вам оставаться красивыми!
А с Вами была Люся;)
Спасибо за внимание!
Заранее спасибо!
А у Sisley тоже хватает классных кремов!
Уж мы-то это хорошо знаемО да, это проверено на себеСпасибо Вам за то, что поделились своим мнением об этом чудесном средстве!
Для себя на осень-зиму я выбрала сейчас крем из похожей линейки Диор Hydra Life Pro-youth Silk creme (для норм. и сухой кожи). Очень нравится, попробуйте при случае)