Я вообще очень давно и очень сильно хотела что-нибудь подобное, я свято верю в то, что такие приборчики работают и отлично, но Clarisonic в России продается с ощутимой наценкой, а Phillips у нас в городе я так и не нашла.
Интересной особенностью щетки является то, что на ней располагаются сразу два типа щетинок — помягче, для
Я безумный косметический пользователь, но я всегда читаю все пресс-релизы и все аннотации к средствам. Делю на три, как полагается, но тут мне в глаза бросилась фраза о том, что щетка настолько нежная, что не повредит даже лепестки цветов. Ой, да ладно, подумала я, но за цветочком сбегала. Провести, так сказать, научный эксперимент.
И что бы вы думали? Я измывалась над лепестком порядочно, это не было просто одно легкое прикосновение, я его отмыла весьма тщательно, полторы минуты, обоими типами щетинок! Намыливать, правда, не стала, но тут уж роли не играет)
И она действительно ничем лепестку не повредила! Чудо!

Щетка механическая — она вибрирует, не крутится, но вибрации вполне ощутимые. Кроме того, она очищает звуковыми колебаниями, чем как раз славится старый добрый Clarisonic.
Я использую ее дважды в день, утром и вечером. По инструкции велено делать это одну минуту: щетка выключается каждые 30 секунд, так что ошибиться сложно. За 30 секунд вполне можно не спеша обойти всю… хм… площадь лица. Но я ошибочно делала не минуту, а полторы — к слову это никак негативно на коже не отразилось.
Щетка водонепроницаемая — для меня это большой плюс, потому что я люблю залезть вечером в ванну и там основательно помокнуть. Уронить туда щетку для меня дело плевое) особенно если так делать нельзя)) а тут вроде как можно, поэтому пока не роняла.
Я заряжала ее дважды за месяц — первый раз при получении, второй примерно через три с половиной недели, почти через месяц. А использую дважды в день. Когда щетка разряжается, загорается красный огонек неподалеку от кнопки включения, пропустить этот момент почти невозможно)

Использую щетку ровно месяц и на достигнутом останавливаться не собираюсь)
Стоимость около 6500 рублей до скидок.
Вообще, с приобретением подобного рода щётки, начинаешь недоумевать — как же я очищала кожу до её появления?!
А Вы пробовали Clarisonic на себе? Можете сравнить?
Пользуюсь три недели и не перестаю радоваться этой спонтанной покупке.
Я после нее результат увидела уже наутро. Ну, правда, одновременно начала пользовать крем LaMer) Но мгновенно выглаженный рельеф кожи, избавление от закрытых комедонов за пару дней и даже видимый дренажный эффект все же приписываю этой щетке.
Я заметила уменьшение кольца на шее, но подумала, что показалось, а теперь думаю, что наверняка повлияла щетка)
Увы, у меня от новой подушки такое кольцо появилось недавно. Пока никаких улучшений, что с щеткой, что без.
А кстати, вы при умывании делаете такие полукруглые движения или просто водите щеткой по массажным линиям?
Вот если за нее просили 2000 — другой разговор.
Разглаживает морщинки и линии? хочу еще больше…
Поздравляю с успешным применением и спасибо за пост, никогда щетки н пробовала.
Про сравнение с Кларисоник, вот что пишут пользователи на иностранных ресурсах:
— Клиник значительно легче и компактнее, благодаря чему его проще брать в дорогу (даже по сравнению с Миа)
— Щётка у Клиник пока только одна, но она очень мягкая — мягче, чем у Кларисоник (стандарт и вроде даже сенситив)
— У Клиник дрожит весь прибор, вибрирует довольно сильно, из-за им неудобнее пользоваться. У Кларисоника «трясётся» только щётка, и то только внутренний круг.
— Механизм воздействия на кожу у обеих щёток очень разный — у Клиник это просто вибрация, ничего общего с осцилляцией Кларисоника там нет и в помиме. Это, конечно, не круговое движение, как у Филипса, но подобные модели обычно стоят значительно дешевле, так как у них нет какой-то особой технологии как у Кларисоника. А цена от последнего почти не отличается.
Я не знаю, кто из них двоих лучше для кожи — мне кажется, Клиник тоже даёт неплохие результаты (по крайней мере поначалу), но у Клиник и Кларисоника не такая большая разница в цене. Причём с Кларисоником ты точно знаешь, что платишь за технологию, в случае с Клиник это, скорее, плата за бренд и дизайн. Если бы щётка у Клиник стоила долларов 80, то это был бы серьёзный удар по Кларисоник, так как щётка неплоха. А так мне кажется, что щётка от Клиник сильно переоценена.
ИМХО, клиник вообще не стоит внимания.
О вкусах не спорят. Но тут вопрос не во внешнем виде, а в воздействии на кожу) У вас есть Кларисоник?
Клиник — это очень мягонькая щёточка, которая
бьётся в конвульсияхмелко-мелко трясётся на большой скорости. Ощущения на руке были приятными.Скажите, как давно вы пользуетесь Кларисоником? У вас лицо «высыпало» от его применения?
вооруженийпроизводителей за наши кошельки продолжается)) Estée Lauder (Clinique) и Кларисоник (Loreal) не дают друг другу расслабиться) тоже присматриваюсь к подобным гаджетам, глядишь, к Новому году решусь