На пробу он мне достался при покупке в магазине Bon Joli. Вручено мне было по 2 пробных образца данного средства и крема для лица с тропическими смолами. Крем мне понравился, а еще приключился с ним забавный случай. После моих восторженных возгласов после использования 2-х тестеров (приличного объема должна сказать) муж понял
Ну не будем о грустном, будем о прекрасном.
Вот мой тестер Что говорит нам производитель: Мягкое средство с экстрактами матрикарии (германской ромашки), василька и гардении, быстро и полностью растворяет макияж глаз и губ, защищает нежную кожу век и губ. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы. Имеет естественный аромат цветов апельсина.
Отсебячина: Средство действительно очень мягкое, немного маслянистое, но не приносит дискомфорта. Полностью растворяет макияж глаз за секунды и хорошо снимает его. Тереть глазки не приходится. Только прочитав производителя, поняла чем пахнет средство. Попав в глаза не щиплет, не жжет.
В упаковке 2 диска, довольно хорошо пропитаны. Размера каждого диска более чем достаточно, чтобы снимать макияж и с века, и с брови.Оценка безусловно 5.
Стоимость около 2200 рублей.
Добавлю, что средство замечательное, но пока я не готова отдать 2 тысячи за смывку. Может быть когда-нибудь, но не сейчас…
Спасибо за внимание))))
Но цена кусается)
Мне достался в виде подаркамне такая смывка тоже дороговато, пока что пользуюсь Кларанс, не очень ей рада, но сменю на желе Деклеор, пробник мне очень понравился.