Хочу рассказать вам о своей палочке-выручалочке.Долго не могла подобрать себе уход за кожей вокруг глаз.Все крема были или очень жирными, или наоборот-слишком быстро куда то испарялись.А уход мне требовался, так как иногда страдаю сухостью век.Как то взгляд мой упал на крем от Clinique, и я решила его попробовать.Это было небольшим отступлением, а теперь сам отзыв.
All About Eyes – это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа.
Проверено офтальмологами.
Кончиками пальцев нанесите небольшое количество средства на чистую кожу, легкими прикосновениями вмассируйте в кожу вокруг глаз, включая веко, пока средство полностью не впитается. Для оптимальных результатов используйте утром и вечером.
Состав:
Cyclopentasiloxane • Water • Isostearyl Palmitate • Polyethylene • Butylene Glycol • Polysilicone-11 • Ethylene/Acrylic Acid Copolymer • Palmitoyl Oligopeptide • Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract • Caffeine • Phytosphingosine • Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract • Scutellaria Baicalensis Root Extract • Olea Europaea (Olive) Fruit Extract • Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract • Cholesterol • Linoleic Acid • Tocopheryl Acetate • Magnesium Ascorbyl Phosphate • Pyridoxine Dipalmitate • Sucrose • Glycerin • Dimethicone • Glyceryl Polymethacrylate • Glyceryl Laurate • PEG/PPG-18/18 Dimethicone • Quaternium-18 Bentonite • Petrolatum • Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone • Propylene Carbonate • Sodium Chloride • PEG-8 • Disodium EDTA • Sodium Sulfite • Sodium Metabisulfite • Iron Oxides
От себяА теперь собственно, описание.Крем довольно плотный, но не жирный с еле уловимым запахом непонятно чего, по консистенции крем-гель персикового оттенка.Довольно быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.Со всеми заявленными свойствами крем справляется на твердую 4ку(эффекта на 5ку пока не видела ни у одного крема).Он убирает темные круги и припухлости.По поводу морщин ничего сказать не могу, так как их пока вроде нет(тьфу-тьфу-тьфу).Наношу крем на ночь-и с утра получаю гладкую кожу под глазами и ни намека на припухлости.И отдельно про заявленную стойкость макияжа-справляется на 5! Вообще это была моя первая база под макияж глаз(потом уже появились настоящие базы)Наносила его с утра буквально капельку, через пару минут он впитывался-и можно наносить макияж… В общем-покупка оказалась удачной.Пока не найду ему замену с лучшим составом он останется моим фаворитом! Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится!
Оценка 5 цена 1280 руб.
P.S. состав у него конечно ужасный,(((
Всем спасибо за внимание и только качественных покупок вам в Новом году!
Скажите, Вы использовали его как базу для макияжа глаз — со стойкостью понятно, но неужели тени распределялись равномерно?
хотя все это очень индивидуальноменя отговоривала от покупки даже консультант в брокарде. Не знаю, что и думать…Экстрактов много и витамин Е… Как я к силиконам отношусь — пока не поняла (они присутствуют), но самое моё нелюбимое — это парабены, спирт и пропилен гликоль (их нет).
У меня был такой кремик, только rich пару лет назад, в эпоху любви к Clinique. Все средства для кожи вокруг глаз мне не подошли — от смывок краснели веки, после крема кожа век стала тонкая и чувствительная
Отдала мужу, он был доволен — но мужчины толстокожее нас процентов на 30!
оценку дать не могу. никакого эффекта я не заметила, но хотя бы не навредил
спасибо, такой отзыв пригодится, об этом креме наслышана-отзывы, кстати, очень противоречивые.
он неплохо увлажнял мне кожу когда она была иссушена всякими смывками
но сейчас когда состояние кожи улучшилось (из за него конечно) мне кажется что крем ни то ни се
темные круги мне совсем не убрал
я пока присматриваюсь к другими кремикам ищу ему замену
думаю может clarins попробовать
Жуткая аллергия пошла на этот крем.