Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня я опять расскажу вам о жидкости для снятия макияжа с глаз.
Описание и картинка взяты отсюда
От производителя: Формула с цветочной водой Василька, Лаванды и Черной Смородины и специальными частицами мицеллами с абсорбирующими свойствами нежно снимает макияж. После применения Ваш взгляд ясный, а кожа расслаблена и успокоена. 5 компонентов, полученные из БИО культур: водный экстракт Василька, водный экстракт Лаванды, водный экстракт Черной Смородины, экстракт Календулы, пудра Алоэ. 98,9% ингредиентов имеют растительное происхождение. 21,5% ингредиентов получено из биологических культур.
Преимущества: Вода без аромата бережно ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз.
От меня: Эта био-вода пришла мне в подарок при заказе косметики в интернет-магазине Ив Роше. Начала пользоваться этим средством 9 ноября и закончилось оно сегодня. В отличии от смывалки Клиник, о которой я говорила здесь, вода ив роше имеет запах (не очень приятный), жутко щиплет при попадании в глаза, но макияж смывает довольно хорошо. Правда карандаш Диор смылся лишь с третьего раза. Еще эта вода сушит кожу. Вообщем, сущий кошмар для моих глаз.
Цена: 370 рублей
Оценка: 3. Сама в жизни не куплю эту воду. Поиск идеального средства для снятия макияжа с глаз продолжается.
Всем спасибо за внимание. Меня по-прежнему зовут Надя, обращаться ко мне по-прежнему на «ты». Буду рада ответить на ваши вопросы.
Спасибо за пост, теперь уж точно не куплю!
(предновогодний кризис). завтра пойду покупать.У меня тушь и карандаш Clinique и тушь Rimmel она не смывала. Что-то, конечно же, смывает, но черные полосы и довольно-таки основательные, но оставались. Славно, что до сухости кожи и щипания глаз не доходило :))) И я опять вернулась к своему Mary Kay.
А ты молодец мужественно при данных минусах смывки дожила до ее окончания :))))
лично для меняне оставляет ощущения липкости!если перевести с гривеноколо 5 долларов!это если перевести в рубли, получается 150 рублей, если мне мои познания в котировках и математике не изменяют