21.03.2014

Мои корейские помощники в уходе за лицом (часть 1)

Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о своих корейских уходовых средствах. Кому интересно, приглашаю к просмотру!

Увлечение женщин и девушек корейской косметикой началось уже достаточно давно, мне тоже было очень интересно попробовать, что же это такое   Но т.к. у нас ничего такого не продается, а в интернете я не очень люблю делать заказы, уж очень мне нравится сам процесс выбора продукта в магазине, то созревала я долго   Но любопытство меня победило!
Коротко напомню о себе: 32 года, кожа комбинированная, склонна к жирности в Т-зоне, страдаю от периодических высыпаний((
1. MIZON WITCH HAZEL 90% TONER — тоник с гамамелисом
Производитель заявляет, что тоник на 90% состоит из растительного гидролата гамамелиса, который предельно насыщен природными активными низкомолекулярными веществами, поэтому легко усваивается кожей, мгновенно включаясь в метаболические процессы.
Устраняет раздражение и воспаление, нормализует чрезмерную секрецию сальных желез, очищает, дренирует и сужает поры. Восстанавливает однородный цвет, свежесть и тургор кожи. Рекомендован для ухода за кожей, имеющей склонность к жирности.
Не содержит спирта, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Помимо 90% воды гамамелиса содержит эфирное масло лемонграсса, экстракты моркови, сосны и зеленого чая, экстракты папайи и гипсофилы метельчатой, экстракты плюща и коры белой ивы, гиалуроновую кислоту, бета-глюкан, аллантоин, трегалозу, пантенол. Гидролат гамамелиса укрепляет стенки сосудов, благодаря чему используется для кожи с сосудистым рисунком при куперозе!
Мне тоник очень понравился, как-то у меня с тониками не очень складывались раньше отношения, но этот я полюбила всей душой! Всё, что заявлено производителем, действительно выполняется: кожа очищается, тонизируется, стала более матовой. Быстро впитывается, кожа нежная, бархатистая, совершенно не липкая! Поры не забивает, высыпания не появились. Мммм, а какой у него запах!   Пахнет эфирным маслом лемонграсса, мне нравятся цитрусовые ароматы, они меня бодрят и освежают. На лето думаю вообще отлично будет))
Объем: 210 мл
Цена: 70 грн
Оценка: 5+++++

2. Hada Labo Advanced Nourish Hyaluronic Lotion
Увлажняющее средство для лица с гиалуроновой кислотой для нормальной кожи. Это лосьон японского бренда Hada Labo, но производит по лицензии Вьетнам. Продавец уверял, что это одно и то же.
Фото состава
Представляет собой прозрачную водичку, немного киселеобразную. Наношу я его по утрам, капаю в ладонь капли 3-4 и на лицо.Сразу липкость присутствует, но через несколько минут, если не переборщить, лосьон впитывается полностью. Крем на него ложится хорошо, кожа увлажнена.
Объем: 100 мл
Цена: 100 грн

3. Purebess Snail School Gel
Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки, куда ж без них   Надо же было и мне попробовать))
Текстура геля прозрачная, впитывается очень быстро, немного матирует кожу, липкости и чувства стянутости не оставляет. Увлажнения мне хватает, т.к. использую вместе с гиалуроновым лосьоном. На лето — будет отлично.
Объем: 50 мл
Цена: 55 грн
Оценка: 5 — неплохой крем, но улиточных чудес я не заметила((

4. Mizon UV Mild Sun Block SPF35/PA++
Мягкий солнцезащитный крем для лица с матовым финишем. Крем не только защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но и смягчает, витаминизирует и оставляет после себя чистую матовую кожу. Содержит экстракты тысячелистника, малины, арники и другие экстракты для идеальной кожи.
Этот крем очень мне понравился   Брала его еще зимой, т.к. проходила курс кислот, а у нас в Крыму и зимой солнышко очень яркое. Отлично впитывается, не выбеливает кожу, действительно слегка матирует. Иногда наношу его просто на лицо, без основного ухода и коже комфортно. А еще на коже он оставляет такой легкий цветочный аромат, мужу моему очень нравится, каждый раз целуя, начинает принюхиваться и говорит: «Мммм… чем это так вкусно пахнет?»   А я только загадочно улыбаюсь)))
Объем: 50 мл
Цена: 65 грн
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5+++

Вот такие мои корейские помощники, рада была поделиться с Вами!

miraiika 21 марта 2014, 19:09
здравствуйте! Спасибо за пост, было интересно почитать. У меня такой же тоник от Мизон, и ваши восторги я разделяю, он чудесный. Я использую его с маслом Кларанс Лотос- отличный дуэт, то что нужно! хотела уточнить по поводу Purebess Snail School Gel- он точно не липкий? я взяла такой же, но в виде крема, так это ужас, лицо липкое через полчаса и через 3 часа, пользоваться невозможно, хоть в описании производителя тоже было указано, что после крема лицо абсолютно матовое и не липкое..(
Linana82 21 марта 2014, 20:11
Спасибо за внимание)) Тоник -чудо, рада, что не только у меня он отлично работает! А гель действительно не липкий. Если наносить просто на очищенную кожу или после тоника, впитывается быстро, липкости никакой совершенно нет(сама этого не переношу). А вот с лосьоном Хада лабо надо аккуратнее, он сам по себе очень липкий…
stroinayaya 21 марта 2014, 20:30
Спасибо большое за отзыв. Он очень кстати, особенно по поводу солнцезащитного крема Mizon. У меня как- раз жирная кожа и хотелось найти что- нибудь легкое. А как он позиционируется, как натуральная косметика, или как? Состав не подскажите?
Linana82 21 марта 2014, 23:24
И Вам спасибо)) Состав, к сожалению, не могу сказать, на тюбике и коробке всё по-корейски. Не думаю, что он натуральный.
Silvara 22 марта 2014, 07:51
У азиатов никогда не было упора на натуральность, более-менее натуральным составом может порадовать лишь их традиционная аутентичная косметика типа Сульвасу или Хистори (и иже с ними).
SOVkA 21 марта 2014, 23:39
Недавно обзавелась санскрином Мизон. Для моей жирной кожи он весьма подходит (хотя у меня обычно проблема с выбором санскрина — все как сало на лице). Подпишусь под каждым Вашим словом :)
На тоник с гамамелисом положила глаз, спасибо :)
Linana82 22 марта 2014, 00:14
И Вам спасибо! Рада, что санскрин Вам тоже подошел. А к тонику обязательно присмотритесь, он отличный!
katerina_f_ 22 марта 2014, 02:59
Спасибо за пост, присмотрюсь к первому тонику. У меня тоже не складываются взаимоотношения с ними   надеюсь, что этот, как и Вам, подойдет и будет мне счастье
не могли бы Вы уточнить цены в скобочках в другой, более известной валюте — доллары, евро или рубли. Сложно сориентироваться, так как курс гривны на память я думаю не многие знают
Linana82 22 марта 2014, 09:52
Попробуйте конечно! А насчет цен, я хотела так сделать, но у нас сейчас курсы просто нереальные, зашкаливают и меняются каждый день((( Поэтому не стала этого делать. Но по курсу на момент покупки тоник стоил около 9$ или 280руб
Lenorik2014 23 марта 2014, 14:52
Спасибо за отзыв, к последнему мизону с санскрином присмотрюсь. А то моя жирная моська с санскринами не дружит, все как блинчик получается. И тоник заинтересовал. Потащила пост в избранное )))
Linana82 23 марта 2014, 18:57
И Вам спасибо за внимание)) Присмотритесь, и тоник и санскрин отличные!
_Marina_ 23 марта 2014, 19:14
Спасибо за пост, для меня он оказался очень полезным, много читала положительных отзывов про тоник, теперь обязательно куплю) Скажите, а солнцезащитный крем не забивает поры? Тема солнцезащитного средства с приближением лета становится все более актуальна)
Linana82 23 марта 2014, 19:31
Спасибо, рада, что мой отзыв пригодился)) Тоник замечательный, обязательно попробуйте! А санскрин мне поры не забивает, коже моей нравится. И защита у него неплохая заявлена
lara83 23 марта 2014, 20:19
санскрин мизоновский супер, матирует мою жирную т-зону на 4 часа, потом легкий блеск появляется, с которым еще комфортно можно ходить, после 6ч применяю уже матирующую салфетку.
Linana82 23 марта 2014, 20:48
Лариса, рада, что Вам он тоже нравится)) У меня он так же себя проявляет, правда, я еще не пробовала его в наше знойное лето, но думаю что не подведёт!
lara83 23 марта 2014, 20:56
точно не подведет, я его прошлым летом использовала в Баку, температура 35-40 была, норм держал макияж, матово,
хотела спросить еще у вас, вы этот санскрин на увлажняющий крем наносите или без увлажнения?
Linana82 23 марта 2014, 21:02
Как здорово! Теперь я его еще больше полюбила)) А наношу когда как… Бывает некогда утром, так я его просто один использую, мне нормально (но я не страдаю сухостью и шелушениями даже в нашу очень ветреную зиму)
1lisenok1 25 марта 2014, 06:13
Мизон любовь на веке, на заметку солнцезащитное средство. Спасибо за пост.
Linana82 25 марта 2014, 20:32
И Вас спасибо за внимание)) Санскрин обязательно попробуйте, думаю понравится