Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим мнением об уже ставшим популярным продукте. По крайней мере, отзывы о нем встречала уже во многих бьюти-источниках.
И так, средство Nelsons Pure & Clear обещает нам борьбу с воспалениями на лице. Сразу хочу отметить, что эффект от данного продукта, возможно моя индивидуальная особенность, так как столько восторженных отзывов, скорее всего, имеют свою основу. Но, честно говоря, заказывая его я многого и не ожидала. Лично мне, все подобные средства никогда не дают «вау» эффекта.
Nelsons Pure & Clear является прозрачным гелем, с резким ароматом чайного дерева. Запах мне напомнил средства от прыщиков а-ля Эйвон и Орифлейм, но в данном случае, есть основания надеяться, что запах имеет органическое происхождение. Так как производитель заявляет, что продукт без ароматизаторов, парабенов и прочей химической гадости. Что является первым плюсом. Не очень приятный запах достаточно быстро выветривается.
Еще немного заслуженной похвалы: гель быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Но если наносить средство на все лицо, а не точечно, то присутствует чувство стянутости.
Теперь о действии и эффекте. Я наношу его точечно. Все идет хорошо. Как я говорила, гель быстренько впитывается, не слишком навящевый запах быстро уходит… и все бы хорошо, но, к сожалению, лично и конкретно мне данное средство не дает никакого положительного результата. Негативного тоже не дает. Здесь присутствует алкоголь, но мне, к сожалению, даже это не помогает подсушить хотя бы маленькие прыщички. Даже если что-то и подсушивается, чего я, вдруг, не замечаю, то подобный эффект достигается всеми подобными средствами-спасалками, которые и стоят дешевле и продаются в любом косметическом магазине.
Поясню, что оценка сложилась, из хороших свойств и характеристик продукта, соотношения цены/качества, сравнения с подобными продуктами, сложностью в приобретении, но, к сожалению нулевого результата на моем лице. Предполагаю, что многим это средство и правда помогает и тогда это будет отличный. органический вариант по борьбе с некрасивостями на лице)))
Оценка за состав: 5
Оценка за «поведение на лице» (быстрая впитываемость, нелипкость и т.д): 4
Оценка за доступность в продаже: 3
Оценка за эффективность: 2
Общая оценка: 3
Цена: 5,58$
Срок тестирования: 3 месяца.
Всем красоты!
может распробую, посмотрим)
Я бы, наверно, «3» ему поставила.
Хочу предложить тем, кто забросил гель, попробуте ради эксперимента нанести его толстым слоем и посмотрите будет ли эффект на утро