Сегодня хочу рассказать о белорусском Средстве для удаления кутикулы от Витекс Peri:
Начитавшись положительных отзывов об том средстве, я долгое время не могла его найти, а когда нашла — не могла нарадоваться своему счастью) На обороте тюбика указана инфо о производителе, состав и способ применения:
Мнение: Наношу этот крем на предварительно отодвинутую пушером кутикулу. Чаще всего держу более 10 минут, сегодня, для чистоты эксперимента выдержала ровно 10 минут. После — снимаю средство с помощью пушера, остатки удаляю с помощью ватного тампона. За более года знакомства с этим средством я выработала свой способ его использования: наношу средство на кутикулу, выдерживаю, и перед снятием — окунаю палец со средством в теплую/терпимо горячую воду, далее снимаю средство пушером, и ватным тампоном. Для моей кутикулы — второй способ — более эффективен, но тем не менее — средство все равно — не убирает полностью мою кутикулу, и иногда возникает желание после средства — взяться за ножницы и срезать ее. Средство очень экономное, при еженедельном использовании — его хватило более, чем на год.
Начальное состояние кутикулы перед маникюром, если не использовать всякие штучки для увлажнения):
Кутикула со средством:
Результат: та же кутикула снята под разными углами: никуда не делась, просто стала немного приятнее на вид и не так заметна. Увы, полностью она не удалилась.
Моя оценка: 4.
Срок тестирования:1,5 года.
Ваш пост было любопытно почитать и посмотреть! Спасибо что показали это средство! )))
Рада что понравился отзыв)
судя по фото, он вообще ничего не удалил, просто размягчил
для меня хорошим ремувером стал Sally Hansen
Ps последнее предложение перечитайте, опечатались по- моему
Вместе с ним был куплен еще и собрат из серии pro manicure, так тот вообще, мне кажется, и эпидермис, и дерму готов был выжечь за пару минут