Здравствуйте!
Хочу рассказать об умывалке, которая полюбилась многим своими пузырьками.
Для начала небольшая предыстория: я использую бб-крем и пудру каждый день, поэтому мне просто необходимо эффективное средство для умывания. Раньше я пользовалась сначала гидрофильным маслом, а после уже умывалкой, но вот масло закончилось, поэтому я решила попробовать что-то новое. Новым и стал герой поста, так как отзывы о нем были исключительно положительные. Все им восхищались! Недолго думая, я тоже загорелась желанием и купила его.
Итак, производитель считает, что наносить средство для умывания руками не особо гигиенично, поэтому предлагает нам пользоваться кистью, которая идет в комплекте. Для этого нужно снять крышечку, а вместо нее прикрутить саму кисточку вот так:
Однако, прочитав сразу же, что для того, чтобы средство расходовалось не так быстро, лучше использовать их отдельно, я решила так и делать.
Само средство черно-фиолетового средства, приятно пахнет.
А теперь я хочу продемонстрировать его на руке:
Выдавив из тюбика достаточное количество средства, я сразу же пустила в ход кисточку, которая должна превратить его в густую пену. Однако, что мы видим на руке? Тонкий и скудный слой пенки.
На этой фотографии мы видим, что в кисточке осталось большое количество умывалки, хотя оно должно было быть на руке, как мне казалось. Все то, что присутствует на последнем фото — это и есть оставшееся в кисточке средство.
Развернутое мнение: запах у этого средства приятный, лицо хорошо себя чувствует после умывания, кожу не сушит, да и сам процесс получается достаточно интересным. Но вот за все время использования у меня ни разу не получилась густая пена. Ни разу! Хотя суть средства именно в этом. Кроме того, после умывания я всегда протираю лицо тоником, так вот: на ватном спонже всегда оставались остатки бб-крема. Получается, что умывалка не очень хорошо справляется со своей задачей. Ну и объем невелик, а цена очень даже. Однозначно Chosungah RAW Black Bubble я больше не куплю.
Цена: 25 у.е. за 70 мл
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 4-
Спасибо за внимание.
Я — Маша, ко мне на «ты»
тьфу-тьфуМб все не так плохо?