03.12.2013

Чудо эссенция для губ. Mizon - Volume Lip Essence Collagenic Aqua Spf10

Зима вступила в свои права и даже мои беспроблемные губы подвержены обветриванию.
Всю прошлую зиму я не знала особых проблем: ни шелушения, ни корок, ни потрескавшихся губ. В общем: не знала горя.
Все ответы под катом

Mizon — Volume Lip Essence Collagenic Aqua Spf10

С помадами, блесками, бальзамами, тинтами —  думаю все сталкивались. С эссенцией я познакомилась впервые. Особых надежд не возлагала на этот многообещающий продукт, но включить его в свою зимнюю косметичку — включила. Чему несказанно рада.

Упаковка у него вполне обычная: тюбик из мягкого пластика с крышечкой, спонжа нет, лишь пластиковый кончик из которого при нажатии вытекает эссенция. Количество продукта вы регулируете сами — нажатием.
Содержимое: прозрачная эссенция первым делом напоминает блеск для губ.  Легкая, гелевая оочень нежная консистенция. Совершенно не ощущается на губах, не липкая. Обладает слегка фруктово-цветочным ароматом, которые ощущается и после. Мне аромат очень нравится он не навязчив и в голову не бьет.
 А теперь об эффекте, а он есть! пока я была в поисках своего любимого бельведера с алое, губы мои в такую непогоду чувствовали себя весьма некомфортно. Вечером появилось ощущение сухости, стянутости и даже небольшое шелушение. Перед сном нанесла эссенцию — на утра губы в идеальном состоянии. Главное в этом деле регулярность. Использую чУдное средство два раза в день: утром перед выходом и вечером перед сном.  Еще у эссенции есть приятный бонус: солнцезащитный фактор spf 10. Думаю это очень даже неплохой плюс. Впитывается средство за 30-40 мин оставляю губы идеально увлажненными и оочень очень мягкими. Не оставляет никакой неприятной пленки. Отличное подготовленные губ перед нанесением матовых, а так же проблемных помад.

Свотчи

(электрический свет)
(дневной свет)

Как смотрится

Итог: отличная вещица, которая спасет меня еще ни один раз во время суровых морозов

Цена: 250 руб
Оценка: 5!
Срок использования: больше 1 года

Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»!

RitaMix 03 декабря 2013, 22:59
Я в последнее время очень полюбила вот такой формат ухода за губами. Обязательно наведаюсь к корнеру Эссенс) только опыт мне подсказывает, что такие нужные штуки на прилавках не залеживаются.
JuliaGrig 03 декабря 2013, 23:04
Рита, это, к сожалению, не Эссенс, а корейский Мизон. Если будет возможность, то рекомендую у них ночную сыворотку и эту эссенцию для губ)
RitaMix 03 декабря 2013, 23:10
Ну вот, на тебе!   Сорри))) Эх, глянула на тюбик, а название не прочла. В глаза бросилось Essence  , еще удивилась, что внизу значок Mizon, думала, что какое-то совместное творение, теперь это модно
Тем более мне его не видать   А жаль… По свотчам губ поняла, что стоящая вещь))
Diana-Nathalie 04 декабря 2013, 11:04
Я тоже сначала подумала, что Эссенс
JuliaGrig 04 декабря 2013, 11:07
ну в названии же написано — Мизон
Diana-Nathalie 04 декабря 2013, 11:15
Я с картинки начала просмотр))
JuliaGrig 04 декабря 2013, 11:09
вещь суперская! в общем: если увидите, берите, не пожалеете
Princess_Nuri 04 декабря 2013, 08:53
Спасибо за пост. Вы правильно отметили, что эссенция впитывается, а не лежит пластом на губах. Люблю этот бальзам!
JuliaGrig 04 декабря 2013, 10:17
и мне он очень полюбился, думаю еще закажу)
Tanya-Samara 04 декабря 2013, 09:02
Тем, кому сложно достать этот, рекомендую бальзамы lip expert шери ма шери в таких же тубах. Их несколько видов — какао, витамин е, зеленый чай — все одинаково прекрасны, штук 10 я уже использовала. Наношу на ночь, они абсолютно не липкие, утром я свои сухие сморщенные губы не узнаю. И на улицу жирным слоем.
JuliaGrig 04 декабря 2013, 10:18
а какой он по консистенции? густой? как долго впитывается?
Tanya-Samara 04 декабря 2013, 15:15
Густой, да, но ни капельки не липкий. И впитывается долго.
Aeny 04 декабря 2013, 13:30
Я тоже себе купила в довесок к корейскому заказу. Мне сначала очень понравилось, долго губы увлажненные были. А потом… что-то никак не пойму: намажу, а через 10 минут его почти нет :( и губы сухие… Чтобы это значило… Пока продолжаю использовать в надежде что все как раньше.
JuliaGrig 04 декабря 2013, 13:36
даже и не знаю с чем это может быть связано
может губы сейчас не в отличном состоянии и они буквально съедают эссенцию?
Aeny 04 декабря 2013, 17:22
Вроде как обычно, сухие :) Я просто думаю, вдруг такой эффект со временем произошел… вроде того, что сначала отлично, а потом сильнее высушил губы. Хотя именно суше не стали, просто впитывается и нет его… Надеюсь у вас такого не будет :)
JuliaGrig 04 декабря 2013, 17:55
Уже больше года юзаю его и ничего подобного не наблюдала, думаю даже повторить его)
Veleena 04 декабря 2013, 16:27
Мне такой помощник однозначно нужен! Я уже в -3 начинаю сходить с ума. На свою голову тут губы обветрила, почти долечила, но представляю ужас свой в -30… Хоть каждый пять минут чем-то мазюкай. Но это уже паранойя..)
JuliaGrig 04 декабря 2013, 17:54
Если найдешь его, то очень советую)
Да нет, не паранойя, а желание защитить свои губы, все в порядке)
Lipochka1981 04 декабря 2013, 20:53
Ох, люблю я корейцев! Надо брать! У Мизон что не продукт, то маленький шедевр ИМХО.
JuliaGrig 04 декабря 2013, 21:10
и не говорите, у меня уже второе попадание, прямо таки бинго!
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...